![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладненько, пойду собаку прогуляю, будем с ней вместе потехоньку ковылять, она с пораненой перебинтованной лапой, а я потому что быстро ходить под вечер не могу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! давно меня тут не было! вот и мы завтра едем в роддом! мне таки дали направление в областной роддом. Буду пока лежать там. У меня появились тянущие боли как при месячных. Не пойму что это. Животик опустился, даже мне уже заметно. Были на УЗИ. Мы повернулись!Лежит головой вниз!!!и еще стало неудобно сидеть и наклоняться. неужели я так чувствую головку?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я седня на прием сходила - КТГ нормальное, поэтому отпустили гулять до понедельника - там уж в РД сдаваться если не рожу, будут родовые пути готовить к родам. Шейка мягкая пропускает палец, Г. говорит в выходные должна родить, поэтому я на эти 2 дня расслабилась, а то постоянное ожидание просто выматывает. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везет тебе мне сегодня на осмотре сказали что "шейка не готова еще,но не страшная...2 пальца пропускает",никто мне не обещает,когда я рожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин скорей бы нам родить... знаешь, я думаю, это не шибко важно, все за ночь может измениться, так уж, спокойнее когда говорят, что организм готовится. А тебе что-то дают, гель ставят? или пока ничего? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |