Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 23:58
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахаха, молодец Лизун!!!знай наших))))
Катюша_спб вне форума  
Old 12.05.2010, 23:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер,а муж начал интерес к ребенку проявлять???
Катюша_спб вне форума  
Old 13.05.2010, 00:18
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) Лизунчик уже характер проявляет!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 13.05.2010, 00:26
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы сегодня клубнику ели и картошку с желтком!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 13.05.2010, 00:32
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
не рановато ли клубнику?????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.05.2010, 00:37
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
не рановато ли клубнику?????
клубника своя.На неё не было даже и реакции
Ната Иванова вне форума  
Old 13.05.2010, 00:44
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас малыши какают? у меня Лизун с введением кабачка и капусты цветной прям как большая ходит в туалет))))а подружка прикорм тоже начала-у них все как раньше, когда доча на ГВ была...не пойму-в чем дело?
Лелька вне форума  
Old 13.05.2010, 00:57
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас малыши какают? у меня Лизун с введением кабачка и капусты цветной прям как большая ходит в туалет))))а подружка прикорм тоже начала-у них все как раньше, когда доча на ГВ была...не пойму-в чем дело?
у нас в основном такие что можно окна замазывать,как пластилин
Ната Иванова вне форума  
Old 13.05.2010, 03:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Верчик! Какой Яник клевый! я б его потискала))))))))такие складочки, такая попка!!!!ух!!!!обожаю деток!!!! а глазки такие веселые!!!!
Ой, а я не рассказывала?! уже не помню-кому говорила, кому-нет. Короче, мы ж на 9 мая к знакомым ходили, там девочка маленькая-ей 8 мес. Так вот, моя Лиза ее побила)))) Сначала погремушкой по лицу, затем мы отобрали погремушку, на что моя хулиганка не успокоилась и начала бедную Вику лупить рукой по лицу! ужас! Та как давай реветь!!! Ее мама еле ее успокоила. А Лиза прололжила игру! мне даже стыдно немного стало))) и смешно одновременно! у них доча не ползает еще, хотя и постарше. Короче, мы Лизуна в манеж посадили-как особо опасного преступника!))))))))))а Вика тусила рядом на полу)))
Спасибо девочки! Ну Лизун и боец!!!! Я уже спрашивала, ты Лиззи по каким соображениям прячешь? )
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Вер,а муж начал интерес к ребенку проявлять???
Ой, отдалено. Вообщем-то не особо.
Цитата:
а грудь в таких же кол-вах едите?
Venera вне форума  
Old 13.05.2010, 08:23
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, я просто наверно не была готова психологически к тому, чтобы малютку свою в нет выложить...что говорить, я хорошим подругам своим иногородним только недели 2 назад пару фоток скинула)))))))))))но я, пожалуй, уже почти готова))))))))))надо радикалом научиться пользоваться!))))))))
Кормлю по требованию ОООООЧЕНЬ часто!)
Лелька вне форума  
Old 13.05.2010, 08:32
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!! А породы у него нет. Он похож по сложению на бассенджи ) мы его из Израиля привезли, из приюта.
Забыла сказать, что Яник напускал мне в мобилку слюней и все тел ваши там остались ( так что у меня теперь никого нет.
А как Буч с Яником дружит? Я так боюсь заводить собаку, хотя нам без нее никуда - частный дом...
Цитата:
Ой, Верчик! Какой Яник клевый! я б его потискала))))))))такие складочки, такая попка!!!!ух!!!!обожаю деток!!!! а глазки такие веселые!!!!
Ой, а я не рассказывала?! уже не помню-кому говорила, кому-нет. Короче, мы ж на 9 мая к знакомым ходили, там девочка маленькая-ей 8 мес. Так вот, моя Лиза ее побила)))) Сначала погремушкой по лицу, затем мы отобрали погремушку, на что моя хулиганка не успокоилась и начала бедную Вику лупить рукой по лицу! ужас! Та как давай реветь!!! Ее мама еле ее успокоила. А Лиза прололжила игру! мне даже стыдно немного стало))) и смешно одновременно! у них доча не ползает еще, хотя и постарше. Короче, мы Лизуна в манеж посадили-как особо опасного преступника!))))))))))а Вика тусила рядом на полу)))
Ой, не могу ...опасный преступник
Цитата:
Ну картошкой с желтком нас уже бабушка тоже как-то накормила... А клубника ... рановато еще...
Цитата:
Надюха тоже после введения прикорма начала, как большая Хотя мы еще ни одно кормление не заменили И прикормом наши пюрешки 2 раза в день назвать сложно...
Цитата:
у нас в основном такие что можно окна замазывать,как пластилин
Во-во!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 13.05.2010, 08:41
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, забыла сказать, мы ж сегодня первый раз на четвереньках поползли Смотрю, а она за игрушкой потянулась..не достала.... встала на четвереньки и поползла!!! А потом увидела, что я смотрю и застеснялась
ulyashka55 вне форума  
Old 13.05.2010, 08:46
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, как круууто!!! поздравляю!!!!!! мы пока просто на ручках себя "перетаскиваем")))))))))))
Лелька вне форума  
Old 13.05.2010, 09:18
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как круууто!!! поздравляю!!!!!! мы пока просто на ручках себя "перетаскиваем")))))))))))
Спасибо !
ulyashka55 вне форума  
Old 13.05.2010, 09:23
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко всем)))
все желающие уже определились?вечером распределим адреса -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вчера с мамкой поругалась...такое настроение паршивое(((
А еще в воскресение в передаче "Пока все дома " видела ребеночка, которому ищут родителей...ему 6 месяцев...чёт он у меня из головы не вылазит...уже 4 день...стоит в памяти мордашка...и аж плакать хочется...
ташенька вне форума  
Old 13.05.2010, 09:34
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже, хотя очень-очень стараемся. но по кроватке передвигаемся куда хотим и сколько хотим - удобно ногами от перекладин отпихиваться)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 13.05.2010, 09:36
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже хочу участвовать!!!!
Лелька вне форума  
Old 13.05.2010, 09:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

всем привет)
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ага - буч собака ) так мы пытаемся сесть - и напоследок
такой прикольный
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!! Всех именинников нынешних и прошедших с датками поздравляем!!!

Забежала к вам не на долго, в перерыве между дипломом. Да и еще....девочки, вы не участвуете в конкурсе МАЛЮТКА??? Мы вот участвуем....поэтому прошу Вас проголосовать за Кариночку))). Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее всем спасибочки!!!
PS: даже если вы и участвуете - голосовать можно за всех, за кого хотите. Я тоже с удовольствием, за вас проголосую . Только напишите!!!

Спасибо еще раз))))
проголосовала)
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать, мы ж сегодня первый раз на четвереньках поползли Смотрю, а она за игрушкой потянулась..не достала.... встала на четвереньки и поползла!!! А потом увидела, что я смотрю и застеснялась
круть)поздравляю)))
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
доброе утречко всем)))
А еще в воскресение в передаче "Пока все дома " видела ребеночка, которому ищут родителей...ему 6 месяцев...чёт он у меня из головы не вылазит...уже 4 день...стоит в памяти мордашка...и аж плакать хочется...
ого!я ток щас эту группу увидела
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.05.2010, 10:20
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
доброе утречко всем)))
Я когда с Ванькой лежала в больнице, ухаживала за малышом с синдромом Дауна ...Он был всего на день младше Вани... Очень переживала, плакала и мы с мужем захотели его забрать... Но никто нам его не отдал, т.к. жилплощадь не позваляет Своих сколько угодно рожайте, а чужого взять ни-ни Пусть в приюте живет
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
мы тоже, хотя очень-очень стараемся. но по кроватке передвигаемся куда хотим и сколько хотим - удобно ногами от перекладин отпихиваться)

Егорку и Лешеньку с юбилейчиком!
ulyashka55 вне форума  
Old 13.05.2010, 10:26
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

спасибо
Хомяк-хохотун вне форума  
Закрытая тема