![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет.Ходили сегодня к гинекологу,белок видите ли ей мой не понравился,в больницу говорит ложись на недельку,почки проверь,я отказ написала,почки у меня никогда не болели,отёков нет,это они там свои банки под проточной водой стерилизуют,а потом белок и бывает.Мне на УЗДГ на прошлой неделе в консультации написали нарушение плодово плацентарного кровотока,сказали,если будет хуже,роды вызовут,якобы малышу питания и кислорода не хватает.Я сразу в роддом,к своей врачихе,сделали повторно,показатели совсем другие,всё у нас хорошо.Вот и нафига ходить в эту консультацию,одни нервы,да,и ещё кровь сегодня брала практикантка,я думала у меня рука отвалится,да ещё и вылила ее на меня почти всю,жуть........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Цитата:
![]() Я наборчик как раз стираю (тож все чехольчики снимаются), пока погодка жаркая все мгновенно высохнет. Простынок на резинке в тон к комплекту уже накупила (они недорогие 150 - 200 р.) еще один пододеяльник докупила, бабушка еще один сошьет и мы укомплектованы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули!!!
Как у кого делищи? Была позавчера у Г. Сделали последнее УЗИ. Карапузик уже 2600. Короче, сказала, что как минимум еще две недели ходить и не жужжать. А я все думала, что раньше рожу. Она даже на всяк случ шейку глянула. Вообщем, все мои опасения беспочвенны. Я еще пока рожать не собираюсь. ![]() К остеопату порекомендовала сходить из-за узкого таза. Вопрос: Кто-нибудь посещал остеопата? Чего там вообще делают? |
![]() |