![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем только из кинотеатра вернулись, ходили на Железного человека-2. все бы хорошо но меня такая апатия накрывает, отеки, ноги болят невозможно ходить, как представлю, что так же неуклюже буду рожать, прям не знаю как переживу это, думаю как я такая развалюха буду с ребенком управляться? Завтра иду на УЗИ в РД, девочки, подержите за меня кулачки, чтобы не положили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Дрыхните, да? Я тоже еще с вами. Зака лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теееекс! Делаем ставки! Неля, Любимка, Дождик - уже ПДР перешагнули, Саша не перешагнула но в полной боевой готовности... Светик, поздравляю с племянником! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!мне врач говорит что пока 41неделя не стукнула колем синестрол,а на мои боли со вчерашнего дня сказала что хорошо значит там все раскрывается,готовится,но периодичности пока нет...(боли у меня схваткообразные,то через 5 мин,то через каждые 3мин)ночью так спала плохо....каждое движение с болью,чувствую себя инвалидом,пришла в больницу как бабочка летала,а сейчас хожу за живот хватаюсь,плюс мы же говорили про молочницу,ее у меня не обнаружили,но сказали что бактериальный вагиноз,врач говорит у беременных бывает,и его не лечат,после родов у кого-то проходит у кого-то нет....одни расстройства.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nelly, ты не расстраивайся!!!!! Просто врачи хотят поминимуму на процесс влиять - это не плохо! Синестрол как раз готовит родовые пути, тем более до 41 нед тебе 2 дня осталось. Я вот перехаживаю, но мне кроме секса ничего не прописывают...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас еще одна мамочка! Ирина - Шанежка родила дочку Василинку 6 мая!!! Вот поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post1761417 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик самым стойким!
я тоже еще с вами, чувствую себя инвалидкой...самое интересное что живот у меня не схватывает, а тянут мышцы паха, такое ощущение что я с размаху села на прямой шпагат, меня подняли и сказали идти..... Олечка, а ты с Олей80 переписываешься, как у них дела, не выписывают их еще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |