|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!!
девочки,хотела спросить как вы чувствуете что живот растёт..вобщем в чём разница между болями от роста матки и другой боли..мне чёт ночью так было плохо..переворачиваюсь и чувствую что в животе как будто что то тоже переворачивается..не могу даже объяснить..вроди и не боль а что то другое... сегодня муж уехал за машиной в другой город..не будет до вечера..а я хочу поехать купить легенсы,кофточку..маникюр сделать ..чтоб красивой завтра пригласительные развозить...и за колечками ехать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому и врубиться не могу что к чему
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мне бабушка моя тут сказала ,что как только почувствуешь первые шевеления то это ровно середина и ровно через столько же родится малыш )) незнаю уж правда это или нет ...у меня тогда вообще в сентябре родитсяя)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|