Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 10:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Василиску и мамочку Анечку с девяточкой. Здоровья вас девчонки, солнечного настроения и всего всего самого доброго и светлого
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 10:47
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Васёнку с девятью месяцами!!!
Irisshka вне форума  
Old 13.05.2010, 10:49
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет, девчёнки, рассказывайте, как ваши мальчишки? Надеюсь, Юрик с Саньком лучше себя чувствуют?
Irisshka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:25
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Санька проснулся с температурой 36,6. Зубов нет Вот спрашивается и что это было?
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 11:43
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Санька проснулся с температурой 36,6. Зубов нет Вот спрашивается и что это было?
Подготовительный этап к прорезыванию зубов Хорошо, что температура стала нормальная
Irisshka вне форума  
Old 13.05.2010, 11:44
Катеренок
Гость

Всем приветик ! Я как всегда набегом и раз в месяц, но читаю вас периодически, просто не успеваю писать ! Всех малышей с датками, уже такие все большие пупсики !!! Мы тоже растем не по дням в 8 мес были 9600 и 74 см. Что будет в год, ума не приложу, но главное чтобы здоровенькими были ттт.
Цитата:
Сообщение от Barby
девочки, муж приезжал...развод хочет перенести - нашел адвоката, видишь ли он в пятницу не может сказал будет приезжать к сыну, раз я до сих пор одна живу - значит ни одному мужику не нужна...вот так вот

Что за му-ки на свете бывают ! слов просто нет !

Old 13.05.2010, 11:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Подготовительный этап к прорезыванию зубов Хорошо, что температура стала нормальная
т.е. ждать мне новой вспышки температуры?
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 11:46
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
Всем приветик ! Я как всегда набегом и раз в месяц, но читаю вас периодически, просто не успеваю писать ! Всех малышей с датками, уже такие все большие пупсики !!! Мы тоже растем не по дням в 8 мес были 9600 и 74 см. Что будет в год, ума не приложу, но главное чтобы здоровенькими были ттт.
Цитата:
Сообщение от Barby
девочки, муж приезжал...развод хочет перенести - нашел адвоката, видишь ли он в пятницу не может сказал будет приезжать к сыну, раз я до сих пор одна живу - значит ни одному мужику не нужна...вот так вот

Что за му-ки на свете бывают ! слов просто нет !
явилась не запылилась. Давай рассказывай чё вы умеете уже
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 11:49
Катеренок
Гость

Цитата:
явилась не запылилась. Давай рассказывай чё вы умеете уже
Ой, умеем ползать по всей квартире на четвереньках в догонку за котом, умеем ходить вдоль бортиков и шкафов, имеем всего 2 зуба и только говорим по слогам, ну то есть ма, ва ба, да ,ди и т.д. А вы как ? Уже большие на месяц нас старше !

Old 13.05.2010, 11:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юрику лучше. Проснулся без температуры и практически без соплей. Осталось кашель подлечить и все! Сегодня вечером наверно в лес сходим подышать и поспать. А то у нас после 13.00 жара дома... да и Катя уже вся извелась дома сидеть...
Аннуhка вне форума  
Old 13.05.2010, 12:01
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, умеем ползать по всей квартире на четвереньках в догонку за котом, умеем ходить вдоль бортиков и шкафов, имеем всего 2 зуба и только говорим по слогам, ну то есть ма, ва ба, да ,ди и т.д. А вы как ? Уже большие на месяц нас старше !
Мы всё тоже что и вы, только ещё хулиганим по пацански

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Юрику лучше. Проснулся без температуры и практически без соплей. Осталось кашель подлечить и все! Сегодня вечером наверно в лес сходим подышать и поспать. А то у нас после 13.00 жара дома... да и Катя уже вся извелась дома сидеть...
я за вас так рада Я думаю ничего страшного не будет, если Юрик в лесочке поспит это лучше чем в душной квартире сидеть, где циркулируется вся эта зараза
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 12:11
Катеренок
Гость

[QUOTE=Nasiba;1762050]Мы всё тоже что и вы, только ещё хулиганим по пацански

Ну на то вы и мальчики ! Наша тоже шкодина, обожаем почему-то тапочки только и успевай чтоб не начала грызть и всякие провода, перевернула уже горшки с цветами, короче как и все в их возрасте- все они бантиты, познающие мир ! А чем кормите ?

Old 13.05.2010, 13:23
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на то вы и мальчики ! Наша тоже шкодина, обожаем почему-то тапочки только и успевай чтоб не начала грызть и всякие провода, перевернула уже горшки с цветами, короче как и все в их возрасте- все они бантиты, познающие мир ! А чем кормите ?
ооо...мы тоже тапочки любим
Кушаем всё, кроме яйца, рыбы, печени
Nasiba вне форума  
Old 13.05.2010, 13:41
Катеренок
Гость

Цитата:
ооо...мы тоже тапочки любим
Кушаем всё, кроме яйца, рыбы, печени
сама готовишь или из баночек ? Я пытаюсь сама готовить, но она чего-то мясо совсем плохо ест, думаю может баночное дать ?

Old 13.05.2010, 13:41
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик, Мамочки!!!!!
Ой как же я по вам соскучилась!!!!
Всех с датами и достижениями!!!! ВСЕМ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

Мы на пару месяцев переехали в Тверь!!! Радость что свежий возду, но беда с нетом и куча камаров...
из достижений - Стася научилась говорить МАМА!!! еще у нас на подходе 3 верхних зуба и сопли льются ручьем(( Просыпаться стали вообще с птицами, просто караул
А тусим вместе с мальчиком 1,6 так забавно, Стася его не испугалась, а сразу бросилась ощупывать и конечно проба на зуб
Малышкин вне форума  
Old 13.05.2010, 13:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Васену с 9 месяцами!!!!
[QUOTE=Катеренок;1762125]
Цитата:
Мы всё тоже что и вы, только ещё хулиганим по пацански

О,у нас тоже тапочки-деликатес,еще за ноги кусает и носки стягивает!
Машка спать стала плохо и меня измаяла,засыпает быстро,но минут через 40-60 плакать начинает,успокаиваю,кладу обраьно,опять рев,кладу к себе спит нормльно,но опять через час реветь начинает,в своей кровати плохо спит, практически все с нами,странно,раньше ваще сама в своей кровати засыпала,а сейчас...я ее и не приучала с нами спать,ко мне липнет как пиявка,ниче сделать по дом не могу,стоит мне в другую комнату,она тут же реветь начинает,раньше такого не было!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.05.2010, 14:00
Катеренок
Гость

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1762585]
Всем привет!!
Васену с 9 месяцами!!!!
Цитата:

Машка спать стала плохо и меня измаяла,засыпает быстро,но минут через 40-60 плакать начинает,успокаиваю,кладу обраьно,опять рев,кладу к себе спит нормльно,но опять через час реветь начинает,в своей кровати плохо спит, практически все с нами,странно,раньше ваще сама в своей кровати засыпала,а сейчас...я ее и не приучала с нами спать,ко мне липнет как пиявка,ниче сделать по дом не могу,стоит мне в другую комнату,она тут же реветь начинает,раньше такого не было!!!!!!!
ОООООчень знакомая картина ! у нас тоже самое ! я уже измаялась с ней спать где-то с часу ночи всю ночь или капризничает или ворочается

Old 13.05.2010, 14:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Катеренок;1762615]
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Васену с 9 месяцами!!!!

ОООООчень знакомая картина ! у нас тоже самое ! я уже измаялась с ней спать где-то с часу ночи всю ночь или капризничает или ворочается
Именно так, с часу ваще свистпляска!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.05.2010, 14:33
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем большой привет!!!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Как там Викуся наша, надеюсь, тоже поправляется малышка
Инна, мы каждый день мясо с овощами в обед едим (кролика), для них мясо сейчас основной источник железа. Классный к вам подарочек приехал!
С Наташей сейчас переписывалась по смс: их 10-го числа ночью забрали в больницу с температурой 40. Сегодня они дома, Викусе лучше. Температура упала.

Цитата:
Ой..уже пришла, чё та как та прям быстро)) Я очень рада что вам понравилось, мы старались
Ну так первым классом

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Своеобразный мужчина приехал попросить и наговорил гадостей. В его понимании ты сразу должна мужиков в дом водить... Идиот.

Цитата:
Приветик!

Все наверное гуляют
Ага, мы такие, мы гуляем)))

Цитата:
Привет!!!!! Какие вы большие Рада, что все хорошо у вас!

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Приветик, Мамочки!!!!!
Ой как же я по вам соскучилась!!!!
Всех с датами и достижениями!!!! ВСЕМ БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

Мы на пару месяцев переехали в Тверь!!! Радость что свежий возду, но беда с нетом и куча камаров...
из достижений - Стася научилась говорить МАМА!!! еще у нас на подходе 3 верхних зуба и сопли льются ручьем(( Просыпаться стали вообще с птицами, просто караул
А тусим вместе с мальчиком 1,6 так забавно, Стася его не испугалась, а сразу бросилась ощупывать и конечно проба на зуб
Еще одна потеряшечка С прошедшим Стасеньку
Уже жениха нашли, умнички

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Юля, я все чаще вспоминаю, как месяца в 4 радовалась, что дочь просыпается только два раза ночью, и думала что скоро будет спать ребенок всю ночь
ne-igra вне форума  
Old 13.05.2010, 15:05
Катеренок
Гость

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1762631]
Цитата:

Именно так, с часу ваще свистпляска!!!!!!!!!!!
А хочется чтобы ночью было вот так

Закрытая тема