![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я была на 3Д УЗИ в 21 недельку, хочу сказать, что лучше последнее УЗИ сделать 3Д (и врач сказал, что на третьем узи малыш будет неотразим), там будет уже красивая лялечка, упитанная, а сейчас они еще такие махонькие, худенькие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела бы узи 3Д делать на 30-34 неделе,и мужа с собой взять,только дорогое оно наверное..и в нашей клинике пока аппарат 3Д не установили,а в какую-нибудь другую клинику идти - это опять к новому врачу,незнакомому.. я прежнее узи делала у одного и того же специалиста
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тот день рекламировали доплер. только я не понимаю , если в 7-8 месяцев делают доплер и что то не так, уже как то очень поздно получаеться. Мне рассказавали что одной женьшине пришлось на таком сроке избавиться от малыша. Представляю какая это трагедия была
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж денюжку зарабатываю , а не рисую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я так поняла, девочки, что допплер-это исследование связанное с определением правильно сформированных сосудов у ребенка и достаточности снабжения кровью и кислородом через кровеносную систему матери. В общем,определяют,достаточно ли у малыша кислорода в крови,нет ли гипоксии и все ли сосуды и артерии в порядке...а про 3Д мне моя узистка сказала,что для врача вполне информативно обычное узи, 3Д-это картинка для родителей..А еще 4Д есть! У меня муж спрашивает- это что,с эффектом присутствия?!!! шутник...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |