![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы от врача. С 4 мая минус 200г. Малыш всё попой лежит. Была у заведующей на приеме. Она сказала взять направление в дневной стационар. 15 пойду возьму и буду ездить в роддом на 2-3 часика с отеками бороться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!
С недельками, у кого сегодня!!!! ![]() Марьян, симпотный наборчик. Мне нравится!!! ![]() Сегодня встала в 9 часов, перемыла полы в квартире, благо однушка, а то свалилась бы прям на швабру. ![]() Так теперь надо думать, что покушать приготовить на вечер, а уже сил нет. ![]() Блин, сплю хренова, сегодня вся измучалась, пока заснула. И жарко и тяжко. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне Г. моя сказала, что после похода к остеопату станет легче... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и не знаю, куда себя деть. Ещё и жара эта, просто жуть. ![]() В субботу на дачу поеду, нам Г. сказала на солнышке загорать, витамин Д впитывать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извини, что врываюсб в беседу... Вас прям советовали загорать???? на сколько я знаю - ни во время Б, ни сразу после родов загорать нельзя. Может, она имела в виду просто на сонышке бывать???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла вам похвастать - вот мой пледик хлопковый для масика
http://s51.radikal.ru/i134/1005/3f/d0deeeeb9dee.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1005/f3/6b9d286f34f1.jpg ужепочти неделю назад закончила, просто забыла показать вам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Юляша, просто умничка! По поводу загара, мне моя Г запретила, сказала, что-то типа :Кто как, а я своим не разрешаю. И вот я сидела в тунике на пляже в прошлые выходные ![]() |
![]() |