Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 20:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna *from Chicago* Посмотреть сообщение
ДЕвочки я не правильно считала)))

нужно найти возраст матери и месяц когда ты родишь,тоесть от месяца зачатия отсчитать 9 месяцев....вот и результат!!! теперь у меня сошлось...и не только у меня)
Китайская табличка ориентируется на месяц зачатия
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 20:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Китайская табличка ориентируется на месяц зачатия
так надо смотреть какой меся, тот в котором 1 ДЦ или тот, в котором О?
Маня вне форума  
Old 11.05.2010, 21:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
так надо смотреть какой меся, тот в котором 1 ДЦ или тот, в котором О?
Ну наверное О Когда еще зачатие происходит?
Miriam вне форума  
Old 11.05.2010, 22:06
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
ДЕвочки я не правильно считала)))

нужно найти возраст матери и месяц когда ты родишь,тоесть от месяца зачатия отсчитать 9 месяцев....вот и результат!!! теперь у меня сошлось...и не только у меня)
Я уже и так считала,и по другому,всё равно у меня ничего не совпало!!!Бред это всё на мой взгляд)))
Дэлия вне форума  
Old 12.05.2010, 13:32
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я уже и так считала,и по другому,всё равно у меня ничего не совпало!!!Бред это всё на мой взгляд)))
точно-точно!
Janeair вне форума  
Old 12.05.2010, 18:06
Tootikki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

Какая хорошая табличка )
Только мы с мужем все разногласия не можем преодолеть - я больше мальчика хочу, а он девочку )
Ну теперь-то я все сделаю по-своему

Tootikki вне форума  
Old 12.05.2010, 19:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну наверное О Когда еще зачатие происходит?
ну значит у нас с тем что сказали на УЗИ не сходиться
Маня вне форума  
Old 13.05.2010, 14:07
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Anna *from Chicago* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от devchatochka Посмотреть сообщение
там же внизу под табличкой написано, что именно месяц зачатия...
У мну ничего не написано.....
Anna *from Chicago* вне форума  
Old 13.05.2010, 21:20
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

табличка эта у меня в книге есть. мне кажется ерунда.
Катенок вне форума  
Old 14.05.2010, 05:39
devchatochka
Мама-чайник

devchatochka на пути к лучшему

Цитата:
У мну ничего не написано.....
ну как же на самой первой страничке в самом первом посте (здесь) есть табличка и под ней написано, как высчитывать правильно
devchatochka вне форума  
Old 14.05.2010, 15:42
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

ну посмотрим во вторник УЗИ. хотя сомнений почти нет, что у нас девчонка будет!
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:44
_Stefunny_
Мама-чайник

_Stefunny_ на пути к лучшему

У меня не совпало- по УЗИ мальчик, по табличкам всем девочка. У мамы со мной не совпало, совпало только с сестрой.
_Stefunny_ вне форума  
Old 14.05.2010, 21:29
Anna *from Chicago*
Мама-чайник

Anna *from Chicago* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от devchatochka Посмотреть сообщение
ну как же на самой первой страничке в самом первом посте (здесь) есть табличка и под ней написано, как высчитывать правильно
по которой я считала я с нета скачала...не помню на каком сайте(там ниче не пишется)
Есть еще парочка таблиц в книгах....там по мес зачатия....но НЕ СХОДИТСЯ!!!!
Anna *from Chicago* вне форума  
Old 15.05.2010, 09:14
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

да ерунда это все.....если даже у кого и сошлось, то это просто совпадение, так как вариантов ни так уж и много либо мальчик либо девочка....я так тоже могу предсказывать у кого нибудь да угадаю)))
Я кошечка вне форума  
Old 15.05.2010, 16:10
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня совпало!!!!!!
uma1604 вне форума  
Old 15.05.2010, 17:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

у меня не совпало)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2010, 19:38
Стася_будущаямама_Зверева
Мама-чайник

Аватар для Стася_будущаямама_Зверева

Стася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспоримаСтася_будущаямама_Зверева репутация неоспорима

Так хочеться уже узнать кто будет. В понедельник пойду на узи.
Стася_будущаямама_Зверева вне форума  
Old 15.05.2010, 19:42
ВерунЯ
Мама-чайник

ВерунЯ на пути к лучшему

У меня тоже не совпало. Но я даже рада этому Очень девочку хотелось .Так и получилось.
ВерунЯ вне форума  
Old 15.05.2010, 20:10
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

А мне и древнекитайская и эта обещает мальчика, и по ощущениям тоже мальчика Ну поглядим.
Анна_О вне форума  
Old 15.05.2010, 20:38
Люба.ня
Мама-чайник

Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
да ерунда это все.....если даже у кого и сошлось, то это просто совпадение, так как вариантов ни так уж и много либо мальчик либо девочка....я так тоже могу предсказывать у кого нибудь да угадаю)))
Вот это точно!!! Я проверила на моем первом ребенке..по табличке должен был быть мальчик, но у меня девочка!!!
Люба.ня вне форума  
Закрытая тема