Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 13:38
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Юляша, просто умничка!

По поводу загара, мне моя Г запретила, сказала, что-то типа :Кто как, а я своим не разрешаю. И вот я сидела в тунике на пляже в прошлые выходные Так только ручки-ножки чуть-чуть позагорали.
Приветик
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 13:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем доброго времени суток!

Юляша, просто умничка!

спасибочки!!! я оч старалась.
Juliasha вне форума  
Old 13.05.2010, 13:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветик
Салют!!!!

Сегодня пойду в роддом с врачом договариваться... Интересно вот как у них это все происходит? Я же не знаю дату, когда рожать буду. Звонить ей и она приедет в роддом что ли?
Ксения К. вне форума  
Old 13.05.2010, 13:54
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Салют!!!!

Сегодня пойду в роддом с врачом договариваться... Интересно вот как у них это все происходит? Я же не знаю дату, когда рожать буду. Звонить ей и она приедет в роддом что ли?
Ты позвони сначала, а то сходишь в пустую
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 13:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Да я уже позвонила, она меня ждет сегодня. Чего-то просто интересно стало, как это выглядит все на практике
Ксения К. вне форума  
Old 13.05.2010, 14:01
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да я уже позвонила, она меня ждет сегодня. Чего-то просто интересно стало, как это выглядит все на практике
Скоро узнаешь
Шметик вне форума  
Old 13.05.2010, 14:17
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
забыла вам похвастать - вот мой пледик хлопковый для масика
http://s51.radikal.ru/i134/1005/3f/d0deeeeb9dee.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1005/f3/6b9d286f34f1.jpg

ужепочти неделю назад закончила, просто забыла показать вам.
Какая мастерица!!!!!
Просто супер!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 13.05.2010, 14:27
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Салют!!!!

Я вчера тоже в РД ездила!вроде даже с врачем договорились, поеду еще на след. неделе с обменкой и анализами! она сказала что будет лично принимать роды, т.е. приедет в случае чего!
Belka2010 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha
Молодец!Пледик замечательный!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 13.05.2010, 14:28
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Юляша, молодец!!!! пледик прелесть!!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:29
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Я вчера тоже в РД ездила!вроде даже с врачем договорились, поеду еще на след. неделе с обменкой и анализами! она сказала что будет лично принимать роды, т.е. приедет в случае чего!
Ты на след. неделе уже рожать будешь???
Дарья Д вне форума  
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, представляете, чтобы взять справку о том, что я беременна, нужна для военкомата мужу, нужно в ЖК сначала подать запрос у юриста. Я вообще обалдела. Из-за маленькой писюльки столько хлопот.
Elle Meilleur вне форума  
Belka2010
Мама-чайник

Juliasha с неделькой тебя!
Belka2010 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:32
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ты на след. неделе уже рожать будешь???
Надеюсь, что нет!
просто с ней пообщаюсь, познакомлюсь, она посмотрит меня, расскажет как вести себя в родах, в общем будем обсчаться!
Belka2010 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Мамочки, привет.

Марьян, комплектик такой хорошенький!!

Юляш, пледик - чууудо! Ох, ну почему у меня руки не из того места растут? )))

Только встала (у нас 11.30), и то с трудом. Ночью спала просто безобразно, то в туалет, то жарко, то муж обнимет во сне, а мне тяжело и я его спихивать должна. То самой какая-то хрень приснится.

Ох, вообщем, намаялась, даже звонок молочника утром в дверь не услышала - он молоко на коврике оставил, наверно подумал, что я рожать уже уехала.
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.05.2010, 14:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что нет!
просто с ней пообщаюсь, познакомлюсь, она посмотрит меня, расскажет как вести себя в родах, в общем будем обсчаться!
Ааааа... ну тогда понятно... а то как-то подозрительно... с обменкой уже )))

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мамочки, привет.
Ох, вообщем, намаялась, даже звонок молочника утром в дверь не услышала - он молоко на коврике оставил, наверно подумал, что я рожать уже уехала.
Привет.
Я и не знала, что еще молочники существуют )))
Кстати, на последних сроках лучше молочком не увлекаться, чтобы кальция слишком много не было, рожать тогда легче будет, если малыш будет мягенький.
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 14:54
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Привет.
Кстати, на последних сроках лучше молочком не увлекаться, чтобы кальция слишком много не было, рожать тогда легче будет, если малыш будет мягенький.
А еще молоко плохо выводится из организма мамочки... мне вчера так г. сказала....
Belka2010 вне форума  
Old 13.05.2010, 14:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Привет.
Очень даже активно существуют -традиции никто не даст здесь погибнуть)), да и молоко разной жирности в разы вкусней, чем в магазинах.

Я не настолько молоколюб - я больше по всяким их вкусняшкам, как клубничное или шоколадное молоко)) и яйца фермерские вкусные, это муж утра без каши на молоке не представляет))
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.05.2010, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

девочки, всем спасибо за похвалу. Мне очень приятно, и я правда оч старалась
Juliasha вне форума  
Old 13.05.2010, 15:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Очень даже активно существуют -традиции никто не даст здесь погибнуть)), да и молоко разной жирности в разы вкусней, чем в магазинах.

Я не настолько молоколюб - я больше по всяким их вкусняшкам, как клубничное или шоколадное молоко)) и яйца фермерские вкусные, это муж утра без каши на молоке не представляет))
мой тоже по утрам каши есть. Даже накупил разных, на каждый день недели
Juliasha вне форума  
Закрытая тема