![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, то что заразиться нельзя от людей- это я знаю. Меня волнует, может ли от папы передаться плоду? Вот если у мамы есть заболевание- это плохо, а вот как папа влияет на развитие- неизвестно. Этот вирус влияет на головной мозг будущего ребенка ( по-моему?), может быть водянка!!! Вот это и пугает... Хотя ифра в нашем случае , кажется не высокая.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, может еще акутально...по поводу гепатита В и прививки! Знаю точно одно,если Гепатит В у папы будущего, а у мамы нет, но есть прививка, то планировать можно после 6 месяцев после последней привики от гепатита В, а от папы будущему ребеночку геп. В не передасться!!!
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я новенькая и сразу к вам, в интересующую меня темку =)
![]() Тоже планируем малыша, тока пока анализы сдаем (я). Меня мой врач направила кровь сдать (на краснуху, токсоплазмоз) и мазок на скрытые инфекции (около 10), на "обычные" я мазок прям в гинекологии сдала. Еще витамины прописала попить 2 месяца, сказала даже если раньше забеременеешь, ничего страшного ![]() На мой вопрос про токсоплазмоз - сказала меньше об этом читай и думай, и что кошечками он практически не передается. Так что желаю всем думать только о хорошем!!!!! ![]() ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы преходите к врачу в ЖК и говорите:хочу стать мамой,какие анализы мне нужно сдать перед тем,как начинать планировать?
И что вам отвечают?Какие обязательные анализы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мой врач брал только кровь на гормоны и мазки.а через год только сделали лапараскопию,правда они мне зачем-то еще чистку навязали,но мужу нужно было еще обследоваться.ни одного своего анализа я в руках и не держала,кроме больничных выписок.но это здесь так,в россии думаю по другому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мне анализы на гормоны никаих не давала моя врач. Только сказала пить йодомарин, фольку, вит Е во второй фазе.
Моя врач как-то меня спросила: А муж делал спермограмму? Нет, это ты врач или я. Я вот кстати узнала про спергморамму в нашем городе. Очереди туда нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |