Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2008, 22:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Надюшка, спасибо, почитала посмотрела форум , очень понравилось, нашла для себя полезные советы, извиняюсь за высказывание не по теме
natalishik вне форума  
Old 16.09.2008, 10:08
Ольгуня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгуня скоро придёт к известности

Notik, у меня тоже примерно так.
Я вообще пришла к гинекологу, она меня спрашивает -жалобы. Говорю - нет.Она так удивилась -а что пришли? Отвечаю -ребенка планирую, хочу провериться...она по-моему, слегка в шоке была....может, у нас район такой -одни пенсионеры, может, сознательные такие к ней не ходят..
она меня вообще только кровь отправила сдавать, и мазок взяла...
Хорошо ,что я просто регулярно по врачам хожу, проверяюсь....Я,честно гвооря, больше волновалась, чтоб у меня внутренние органы в норме были - ну по местоположению там, чтоб никаких загибов-заворотов и т.п.
Ольгуня вне форума  
Old 30.09.2008, 14:38
Внезапная любовь
Мама-чайник

Внезапная любовь на пути к лучшему

девочки, не сочтите за рекламу, просто хочу поделиться полезной информацией я когда свою беременность планировала, то долго искала клинику, где бы их сдать, да так чтобы не по сто раз к ним ездить, и чтобы специалисты были компетентные... в общем, в итоге сдавала анализы в лаборатории при НИИ Склифосовского (название по моему весьма убедительно!). оооочень довольна и как мне их брали, и как оперативно выдавали результаты, и то что у меня в итоге ничего нашли плохого

так что вот мы теперь с пузякой, и снова там же сдаем анализы.
еще чем удобно - они и на дом могут выехать если надо.
Внезапная любовь вне форума  
Old 30.09.2008, 14:45
Внезапная любовь
Мама-чайник

Внезапная любовь на пути к лучшему

кому интересно - могу выслать их координаты в личку или ссылочку сюда кинуть, если можно, конечно...
Внезапная любовь вне форума  
Old 16.10.2008, 20:24
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Внезапная любовь, тебе там понравилось наверно по большому счету потому что ничего не нашли но это здорово. поздравляю что все у вас в порядке (это я так шучу. не обижайся))) жалко от меня довольно далеко, я бы воспользовалась, надеюсь во время беременности (которая надеюсь наступит таки) попасть как нибудь в центр планирования, у меня и рядом с местом жительства и отрицательная кровь
natalishik вне форума  
Old 08.11.2008, 01:01
Victorina
Мама-чайник

Victorina на пути к лучшему

Девочки, а расскажите про этот токсоплпзмоз, пожалуйста! у нас кошка была обычная без прививок- её муж мне как-то приволок, а сегодня я её маме сдала...
хочу в понедельник сдать анализы....эту болезнь лечить как-то надо,если она у меня есть?
Victorina вне форума  
Old 10.11.2008, 11:44
Lenchik
Мама-чайник

Lenchik на пути к лучшему

Здравствуйт, девочки!
Я то же новенькая в этом разделе. У меня, кстати тоже вопрос по таксоплазмозу. У меня все в порядке, а у мужа IgG 10.7. Кто знает, может ли это повлиять на развитие будущего малыша? Мы еще на беременные
Lenchik вне форума  
Old 10.11.2008, 12:05
pupi
Гость

всем привет! я вот тоже к вам!!! хотим масю...и я вот решила пройти все анализы...ну страшно мне...

Old 10.11.2008, 12:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

pupi мне тоже было страшно, особенно гепатиты всякие, спид, ббббрррр
natalishik вне форума  
Old 10.11.2008, 13:28
pupi
Гость

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
pupi мне тоже было страшно, особенно гепатиты всякие, спид, ббббрррр
значит не я одна такая!

Old 10.11.2008, 14:22
Victorina
Мама-чайник

Victorina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenchik Посмотреть сообщение
Здравствуйт, девочки!
Я то же новенькая в этом разделе. У меня, кстати тоже вопрос по таксоплазмозу. У меня все в порядке, а у мужа IgG 10.7. Кто знает, может ли это повлиять на развитие будущего малыша? Мы еще на беременные
Ленчик, знаю, что от людей заразится токсоплазмозом нельзя... Тем более, если у тебя есть антитела... Думаю, что всё в порядке
Victorina вне форума  
Old 11.11.2008, 10:09
Lenchik
Мама-чайник

Lenchik на пути к лучшему

Да, то что заразиться нельзя от людей- это я знаю. Меня волнует, может ли от папы передаться плоду? Вот если у мамы есть заболевание- это плохо, а вот как папа влияет на развитие- неизвестно. Этот вирус влияет на головной мозг будущего ребенка ( по-моему?), может быть водянка!!! Вот это и пугает... Хотя ифра в нашем случае , кажется не высокая.
Lenchik вне форума  
Old 13.11.2008, 09:28
MariK
Мама-чайник

MariK на пути к лучшему

Ой, а если у меня муж тоже переболел, лучше в этом месяце не планировать???
MariK вне форума  
Old 19.12.2008, 13:16
Мурчикова
Гость

Девчонки, может еще акутально...по поводу гепатита В и прививки! Знаю точно одно,если Гепатит В у папы будущего, а у мамы нет, но есть прививка, то планировать можно после 6 месяцев после последней привики от гепатита В, а от папы будущему ребеночку геп. В не передасться!!!

Old 24.12.2008, 15:28
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arrow

Девочки я новенькая и сразу к вам, в интересующую меня темку =)
Тоже планируем малыша, тока пока анализы сдаем (я). Меня мой врач направила кровь сдать (на краснуху, токсоплазмоз) и мазок на скрытые инфекции (около 10), на "обычные" я мазок прям в гинекологии сдала. Еще витамины прописала попить 2 месяца, сказала даже если раньше забеременеешь, ничего страшного
На мой вопрос про токсоплазмоз - сказала меньше об этом читай и думай, и что кошечками он практически не передается. Так что желаю всем думать только о хорошем!!!!!
ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
bucinka вне форума  
Old 27.12.2008, 19:53
Золушка
Мама-любитель

Вес репутации: 64
Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier Анализы перед планрованием

Вот вы преходите к врачу в ЖК и говорите:хочу стать мамой,какие анализы мне нужно сдать перед тем,как начинать планировать?

И что вам отвечают?Какие обязательные анализы?
Золушка вне форума  
Old 05.01.2009, 18:22
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

мне мой врач брал только кровь на гормоны и мазки.а через год только сделали лапараскопию,правда они мне зачем-то еще чистку навязали,но мужу нужно было еще обследоваться.ни одного своего анализа я в руках и не держала,кроме больничных выписок.но это здесь так,в россии думаю по другому.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 05.01.2009, 18:27
Золушка
Мама-любитель

Золушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспоримаЗолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хм....интересно....я смотрю.всем гормоны проверяют,я вот тоже сдала уже на 5 показателей,это пока не все еще.
Золушка вне форума  
Old 05.01.2009, 20:55
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мне анализы на гормоны никаих не давала моя врач. Только сказала пить йодомарин, фольку, вит Е во второй фазе.
Моя врач как-то меня спросила: А муж делал спермограмму?
Нет, это ты врач или я.

Я вот кстати узнала про спергморамму в нашем городе. Очереди туда нет и то хоть хорошо. И стоит в два раза дешевле, чем мне УЗИ сделать. Надо мужа готовить к анализу...
Марлена вне форума  
Old 06.01.2009, 00:18
Золушка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марлен,правильно,низкой ценой можно будет заманить!)))
А я вот задумалась,где мне делать в марте УЗИ....
Золушка вне форума  
Закрытая тема