Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 15:23
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
я тут,сежу на матрасе и смотрю фильм. мы заказали новый диван, его завтра привезут. но вот до этого, вот уж месяца 3 мы седим на матрасах. как мне это надоело
Ну ладно, зато уже завтра!!!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 15:25
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет! Дела нормально, растем!! Как ты?
А я побывала в роддоме на выходных. Два моих хороших роддома были закрыты на паталогию и скорая меня повезла в 18-й роддом. Девочки! Это ужас! Отношение хамское, условий никаких. Написала отказную и ушла. Теперь лечу свой тонус дома. Так что советую никому туда не попадать.
Батарейка вне форума  
Old 13.05.2010, 15:28
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ладно, зато уже завтра!!!
да слава богу, у меня уже все кости болят
eugenia85 вне форума  
Old 13.05.2010, 15:29
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
А я побывала в роддоме на выходных. Два моих хороших роддома были закрыты на паталогию и скорая меня повезла в 18-й роддом. Девочки! Это ужас! Отношение хамское, условий никаких. Написала отказную и ушла. Теперь лечу свой тонус дома. Так что советую никому туда не попадать.
беднинкая, может оно так и лутше. дома стены лечут
eugenia85 вне форума  
Old 13.05.2010, 15:31
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Пипец !! А это где хоть территориально?
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 15:34
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик! Как делишки? Светик - с неделькой!
Приветик, спасибки!
*Svetik* вне форума  
Old 13.05.2010, 15:40
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
беднинкая, может оно так и лутше. дома стены лечут
Да, это точно. Дома можно пить тот же магний, что они там колят.
Батарейка вне форума  
Old 13.05.2010, 15:45
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец !! А это где хоть территориально?
Территориально на ул. Гальяновской (м. Семеновская). Врачи в приемном хамы невероятные. Наорали на меня, что я не переобула тапочки, хотя я сразу их одела при входе, а босоножки сложила в пакет и мужу отдала. Говорю им, смотрите внимательней, что у меня на ногах одето! В приемном нет даже кресла. Меня осматривали на кушетке, не знаю, чё там можно нащупать, когда ноги в неправильном положении... Почитала я вообщем отзывы и была в шоке. Одна девушка пишет, что родила там прямо в кровате, потому что никто во время не подошел. Вообщем ужасы! Теперь я буду иметь представление о нем, в случае чего...
Батарейка вне форума  
Old 13.05.2010, 15:54
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Территориально на ул. Гальяновской (м. Семеновская). Врачи в приемном хамы невероятные. Наорали на меня, что я не переобула тапочки, хотя я сразу их одела при входе, а босоножки сложила в пакет и мужу отдала. Говорю им, смотрите внимательней, что у меня на ногах одето! В приемном нет даже кресла. Меня осматривали на кушетке, не знаю, чё там можно нащупать, когда ноги в неправильном положении... Почитала я вообщем отзывы и была в шоке. Одна девушка пишет, что родила там прямо в кровате, потому что никто во время не подошел. Вообщем ужасы! Теперь я буду иметь представление о нем, в случае чего...
Ну, слушай-это в наше время, мне кажеться невероятно!!! (Что бы в кровати родить!!) Ваще, кошмар!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 15:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня подруга чуть в кровати не родила с контрактом в 150 000 рублей.
FoX вне форума  
Old 13.05.2010, 15:58
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Даааааааааааааааааааа, куда мир катится
*Svetik* вне форума  
Old 13.05.2010, 16:08
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ужасно конечно. Вот вам и платные роды. Я считаю, что контракты это вообще полнейшая ерунда. Условия и отношения точно такие же. Надо договариваться непосредственно с врачем, который приедет и днем, и ночью (с уже проверенным через других знакомых). И платить ему только после родов. Очень много случаев, когда девочки платят заранее и в итоге лежат как бесплатницы, пока их врач скачет из палаты в палату к другим платникам.
Батарейка вне форума  
Old 13.05.2010, 16:11
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Если, честно то и не удивительно, за контракт можно и 300 000 отдать, только эти деньги таким взносам во всякие фонды облагаются и уходят на зарплаты всему персоналу РД, даже тому, кто вообще не знает что ты там будешь сегодня рожать! (Я считаю, что по контракту-это тоже самое, что и бесплатно)!!! Никому ни в обуду! мне так Г. объяснила и не только!
Janeair вне форума  
Old 13.05.2010, 16:36
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот то что врачам отдельно надо платить это полубому, вопрос сколько
*Svetik* вне форума  
Old 13.05.2010, 16:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Вот то что врачам отдельно надо платить это полубому, вопрос сколько
мне как-то неудобно свою Г. спросить об этом.
FoX вне форума  
Old 13.05.2010, 16:41
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Если, честно то и не удивительно, за контракт можно и 300 000 отдать, только эти деньги таким взносам во всякие фонды облагаются и уходят на зарплаты всему персоналу РД, даже тому, кто вообще не знает что ты там будешь сегодня рожать! (Я считаю, что по контракту-это тоже самое, что и бесплатно)!!! Никому ни в обуду! мне так Г. объяснила и не только!
А я маленько протупила в первые роды, да и к лучшему наверное. Сказала, что собираюсь оплатить роды и отдельную палату в 6 утра (когда моя мама уже приехала к деду...поближе к РД и ждала моего звонка, чтоб прийти поддержать на родах). Я просто тупо забыла об этом сказать. И в тот момент, когда я произнесла эти заветные слова перед врачом и акушеркой, они вытаращили глаза, сказали "чего ж ты раньше-то молчала!".
Через 2 часа начались потуги и мед. персонал, окрылённый идеей финансового вознаграждения ответственно начал свою работу (в один из моментов я насчитала вокруг себя 5 человек из мед. персонала), забегала зав. отделением гинекологии РД, узнать всё ли нормально и не накрылась ли их "премия".
Оплатила всё только за 1 день до выписки, решив, что так будет надёжней и спокойней, ведь услуга включала в себя и наблюдение нас после родов.
Катерина К. вне форума  
Old 13.05.2010, 16:45
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне как-то неудобно свою Г. спросить об этом.
Я наверно начну активно наводить справки в период декрета, тогда и роддом буду выбирать. Попробую со своей Г поговорить
*Svetik* вне форума  
Old 13.05.2010, 16:47
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А я маленько протупила в первые роды, да и к лучшему наверное. Сказала, что собираюсь оплатить роды и отдельную палату в 6 утра (когда моя мама уже приехала к деду...поближе к РД и ждала моего звонка, чтоб прийти поддержать на родах). Я просто тупо забыла об этом сказать. И в тот момент, когда я произнесла эти заветные слова перед врачом и акушеркой, они вытаращили глаза, сказали "чего ж ты раньше-то молчала!".
Через 2 часа начались потуги и мед. персонал, окрылённый идеет финансового вознаграждения ответственно начал свою работу (в один из моментов я насчитала вокруг себя 5 человек из мед. персонала), забегала зав. отделением гинекологии РД, узнать всё ли нормально и не накрылась ли их "премия".
Оплатила всё только за 1 день до выписки, решив, что так будет надёжней и спокойней, ведь услуга включала в себя и наблюдение нас после родов.
А деньги тебе как передали
*Svetik* вне форума  
Old 13.05.2010, 16:51
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
А деньги тебе как передали
Они были со мной всё время (вложила в паспорт ещё дома). Хотя, как показала практика, это было не обязательно, их мог бы принести муж и попозже. Я лежала в отдельной палате, ко мне могли приходить родные прямо туда. Так...муж держал на руках Настю спустя 4 часа после её рождения (как только успел отпроситься и доехать с работы).
А вообще в РД мы провели 8 дней.
Катерина К. вне форума  
Old 13.05.2010, 16:53
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Они были со мной всё время (вложила в паспорт ещё дома). Хотя, как показала практика, это было не обязательно, их мог бы принести муж и попозже. Я лежала в отдельной палате, ко мне могли приходить родные прямо туда. Так...муж держал на руках Настю спустя 4 часа после её рождения (как только успел отпроситься и доехать с работы).
А вообще в РД мы провели 8 дней.
Это хорошо, буду иметь ввиду
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема