|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!! А это где хоть территориально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Территориально на ул. Гальяновской (м. Семеновская). Врачи в приемном хамы невероятные. Наорали на меня, что я не переобула тапочки, хотя я сразу их одела при входе, а босоножки сложила в пакет и мужу отдала. Говорю им, смотрите внимательней, что у меня на ногах одето! В приемном нет даже кресла. Меня осматривали на кушетке, не знаю, чё там можно нащупать, когда ноги в неправильном положении...
Почитала я вообщем отзывы и была в шоке. Одна девушка пишет, что родила там прямо в кровате, потому что никто во время не подошел. Вообщем ужасы! Теперь я буду иметь представление о нем, в случае чего...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даааааааааааааааааааа, куда мир катится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Ужасно конечно. Вот вам и платные роды. Я считаю, что контракты это вообще полнейшая ерунда. Условия и отношения точно такие же. Надо договариваться непосредственно с врачем, который приедет и днем, и ночью (с уже проверенным через других знакомых). И платить ему только после родов. Очень много случаев, когда девочки платят заранее и в итоге лежат как бесплатницы, пока их врач скачет из палаты в палату к другим платникам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Если, честно то и не удивительно, за контракт можно и 300 000 отдать, только эти деньги таким взносам во всякие фонды облагаются и уходят на зарплаты всему персоналу РД, даже тому, кто вообще не знает что ты там будешь сегодня рожать! (Я считаю, что по контракту-это тоже самое, что и бесплатно)!!! Никому ни в обуду!
мне так Г. объяснила и не только!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Через 2 часа начались потуги и мед. персонал, окрылённый идеей финансового вознаграждения ответственно начал свою работу (в один из моментов я насчитала вокруг себя 5 человек из мед. персонала), забегала зав. отделением гинекологии РД, узнать всё ли нормально и не накрылась ли их "премия". Оплатила всё только за 1 день до выписки, решив, что так будет надёжней и спокойней, ведь услуга включала в себя и наблюдение нас после родов.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они были со мной всё время (вложила в паспорт ещё дома). Хотя, как показала практика, это было не обязательно, их мог бы принести муж и попозже. Я лежала в отдельной палате, ко мне могли приходить родные прямо туда. Так...муж держал на руках Настю спустя 4 часа после её рождения (как только успел отпроситься и доехать с работы).
А вообще в РД мы провели 8 дней. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|