Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 15:39
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и мы летом хотим щенка взять...чтоб они с ванюхой вместе росли и друг друга так сказать не боялись...
ташенька вне форума  
Old 13.05.2010, 15:41
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яник просто чудо!=) Красавец!
Лешеньку и Егорку с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
да уж оочень хочется увидеть Лизунчика)))ты в контакт ни ни,только нам, я вот только вам показываю!!!
и я )
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
))))))))))ну уговориииилииии))))выложу попозже! я говорила! мы опять седня скатились с кровати! или говорила? блин....с памятью что-то невообразимое происходит(((((((((((((
ой, все ок?
[QUOTE=Ринуся;1762268]
Яник лапушка такой, деловой мальчишка.... /QUOTE]
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, кто прикармливает! хотя, все наверно уже прикорм ввели))) когда мжно давать компотик из сухофруктов?
не все
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
да, у нас такое часто бывает. Мне кажется (и кто-то говорил), что малыш где-то услышал этот звук и теперь копирует)

попробую прикрепить фотку нашу сегодняшнюю)
симпатяги!!! а какой рост, вес?
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой, девченки хотела спросить у кого нить такое было чтобы месяч.... задерживались на много? у меня главное 2 цикла прошло а в этом месяце нету до сих пор тест делала отрицательно блин страшно то как....
так еще ж не установилось ничего - это норма, не парься!
Цитата:
мы тоже беззубые и ползаем только по кроватке своей)

Насчет месячных - а что, у всех уже идут? у меня нет....
тест делала тоже - отрицательно. но мы не предохраняемся, так как наш папа отчаянно жаждет еще детку)
у меня 2 раза были пока. Фига се!!!! и ты готова сейчас беременеть??????????????и рожать?????????????????
Venera вне форума  
Old 13.05.2010, 15:53
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой, девченки хотела спросить у кого нить такое было чтобы месяч.... задерживались на много? у меня главное 2 цикла прошло а в этом месяце нету до сих пор тест делала отрицательно блин страшно то как....
привет, у меня сегодня пришли ровно через 6 недель после 1го раза
Musia вне форума  
Old 13.05.2010, 15:57
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Верочка, Яник звезда!!! а улыбка - это просто класс. здоровский мальчик получился!
Musia вне форума  
Old 13.05.2010, 15:58
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, у меня сегодня пришли ровно через 6 недель после 1го раза
абАлдеть!!!! значит буду ждать....
Ринуся вне форума  
Old 13.05.2010, 16:12
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня отж вот-вот должны начаться...
ташенька вне форума  
Old 13.05.2010, 16:37
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже беззубые и ползаем только по кроватке своей)

Насчет месячных - а что, у всех уже идут? у меня нет....
тест делала тоже - отрицательно. но мы не предохраняемся, так как наш папа отчаянно жаждет еще детку)
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня отж вот-вот должны начаться...
ой а я о них еще даже и не думаю...сразучерез месяц после выделений были и больше мы не видились
Ksenia вне форума  
Old 13.05.2010, 16:40
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!!!!!
Девоньки, я дописала диплом!!!!!!!
Теперь готовлю защиту((((

Верунь, Яник такой сладкий!!!!!! съесть хочется!!!!!

Егорку и Лешеньку с датками поздравляем!!!!

Каринка уже второй день сама по себе засыпает прямо там, где играет так смешно!!!!щас фотку вам покажу

А на счет мес - у меня тоже нет ....и я так рада!!!!!!! уже отвыкла от них))))
Alsu вне форума  
Old 13.05.2010, 17:01
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

не все

симпатяги!!! а какой рост, вес?

так еще ж не установилось ничего - это норма, не парься!

у меня 2 раза были пока. Фига се!!!! и ты готова сейчас беременеть??????????????и рожать?????????????????
да, я тоже прикорм никакой не даю. вообще ничего, только ГВ.
ну, гых. в принципе готова. не скажу, что вот прям грудью на баррикаду, мол, рожать немедленно, но раз хочет - ОК, главное, чтобы мы прокормиться и стать на ноги смогли. Кстати, нашему папе 19 лет
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 13.05.2010, 17:03
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы вчера заснули))))

Такую коляску мы купили....и костюмчик)))

Alsu вне форума  
Old 13.05.2010, 17:04
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого какой молоденький!!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 13.05.2010, 17:04
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ах, да!!! спасибо, девочки, кто проголосовал)))
Alsu вне форума  
Old 13.05.2010, 17:05
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение

прикольно)))
коляска и костюмчик - просто обалдеть!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 13.05.2010, 17:06
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну, гых. в принципе готова. не скажу, что вот прям грудью на баррикаду, мол, рожать немедленно, но раз хочет - ОК, главное, чтобы мы прокормиться и стать на ноги смогли. Кстати, нашему папе 19 лет
Всего???? . Ну молодец!!!! Извини за не скромный вопрос - А тебе сколько??
Alsu вне форума  
Old 13.05.2010, 17:33
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Верочка, Яник звезда!!! а улыбка - это просто класс. здоровский мальчик получился!
спасибо!!!!
Цитата:
Приветик всем!!!!!!!!!!
Девоньки, я дописала диплом!!!!!!!
Теперь готовлю защиту((((

Верунь, Яник такой сладкий!!!!!! съесть хочется!!!!!

Егорку и Лешеньку с датками поздравляем!!!!

Каринка уже второй день сама по себе засыпает прямо там, где играет так смешно!!!!щас фотку вам покажу

А на счет мес - у меня тоже нет ....и я так рада!!!!!!! уже отвыкла от них))))
Спасибооо! И ни пуха!!!
Цитата:
О, наш человек!!!! Неча раньше времени кушать каку!
Папа такой молодой и сознательный!!!! Чудесаааааааа!!!!
Цитата:

иххххииии ))))) прикольно как спит ))))) красавишнаааа!
Цитата:
и мне интересно!!!
Venera вне форума  
Old 13.05.2010, 17:37
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, для игры 1 человека не хватает для пары( всего 11...решайтесь еще кто-нибудь))))))
ташенька вне форума  
Old 13.05.2010, 17:41
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

я пока по почтам мотаться не готофф )
Venera вне форума  
Old 13.05.2010, 17:42
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ташенька, а меня внесла?
Alsu вне форума  
Old 13.05.2010, 17:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Я б с удовольствием, но не могу в данный момент!
Кариночка просто прелесть!=)
Сочная долька вне форума  
Old 13.05.2010, 17:49
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
мне 23
Хомяк-хохотун вне форума  
Закрытая тема