![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!!!!!!!
Девоньки, я дописала диплом!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь готовлю защиту(((( Верунь, Яник такой сладкий!!!!!! ![]() ![]() ![]() Егорку и Лешеньку с датками поздравляем!!!! Каринка уже второй день сама по себе засыпает прямо там, где играет ![]() ![]() ![]() А на счет мес - у меня тоже нет ....и я так рада!!!!!!! уже отвыкла от них)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, гых. в принципе готова. не скажу, что вот прям грудью на баррикаду, мол, рожать немедленно, но раз хочет - ОК, главное, чтобы мы прокормиться и стать на ноги смогли. Кстати, нашему папе 19 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Папа такой молодой и сознательный!!!! Чудесаааааааа!!!! иххххииии ))))) прикольно как спит ))))) красавишнаааа! и мне интересно!!! |
|||
![]() |