Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 15:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мой тоже по утрам каши есть. Даже накупил разных, на каждый день недели
Хорошо, хоть разные - а мой только овсянку или гречку. Все.))) Я чесслово не понимаю как так можно)) Мне разнообразие нужно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.05.2010, 15:29
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики, я вернулась с гимнастики, погодка сегодня чудесная . Часик погуляла.
Juliasha, рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Хорошо, хоть разные - а мой только овсянку или гречку. Все.))) Я чесслово не понимаю как так можно)) Мне разнообразие нужно.
Муж любит практически все каши, но гречку готов есть ежедневно на завтрак, обед и ужин
М@русёнок вне форума  
Old 13.05.2010, 15:45
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики, я вернулась с гимнастики, погодка сегодня чудесная . Часик погуляла.
Juliasha, рукодельница!

Муж любит практически все каши, но гречку готов есть ежедневно на завтрак, обед и ужин
спасибо.
мой тоже гречку готов есть все время.
Juliasha вне форума  
Old 13.05.2010, 16:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла вам похвастать - вот мой пледик хлопковый для масика
Хорошенький. Как раз на лето
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.05.2010, 16:49
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!!
Вот такие мы сегодня! 37 недель. чувствую себя дирижаблем или как минимум пингвином)))

Для сравнения
33недели

и 35
Зюзичек вне форума  
Old 13.05.2010, 16:55
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

А еще нам сегодня привезли коляску (заказывали в нет-магазине). мы ее сразу собрали,теперь катаю ее)))) пока оч нра и вес нормальный - 14кг с люлькой и прогулка ниче - 9кг,но форма у нее своеобразная - гамачком, надеюсь,сыночку понравится)) люлька большущая - 86-87см, а маневренность вообще супер - одной рукой на 360градусов)) передние колеса поворотные и небольшие,мож поэтому.
Да,кстати,коляска - Бреви Ово 2в1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас темно-синяя)))
Зюзичек вне форума  
Old 13.05.2010, 17:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
забыла вам похвастать - вот мой пледик хлопковый для масика
Красиво как !!! Умничка !!!

Только приехали с шашлыков. Накушались
Полежала на солнышке, поджарила ручки
Во общем красота.
Maryana вне форума  
Old 13.05.2010, 17:09
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня привезли коляску (заказывали в нет-магазине). мы ее сразу собрали,теперь катаю ее)))) пока оч нра и вес нормальный - 14кг с люлькой и прогулка ниче - 9кг,но форма у нее своеобразная - гамачком, надеюсь,сыночку понравится)) люлька большущая - 86-87см, а маневренность вообще супер - одной рукой на 360градусов)) передние колеса поворотные и небольшие,мож поэтому.
у нас темно-синяя)))
Пузик суперский )))
Каляска очень прикольная. Только есть один подводный камень в маленьких передних колесах - на снегу не проедете... У меня была подобная. Летом супер, а зимой просто задница была.... теперь если будем брать, то только с БООООльшими колесами и желательно не надувными (потому как замахаешься их надувать а амортизации от них все равно не много)...
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 17:10
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красиво как !!! Умничка !!!

Только приехали с шашлыков. Накушались
Полежала на солнышке, поджарила ручки
Во общем красота.
Малядец )))) Наелась тяжеленьких шашлычков? Малышу понравилось?
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 17:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Пузик суперский )))
Каляска очень прикольная. Только есть один подводный камень в маленьких передних колесах - на снегу не проедете... У меня была подобная. Летом супер, а зимой просто задница была.... теперь если будем брать, то только с БООООльшими колесами и желательно не надувными (потому как замахаешься их надувать а амортизации от них все равно не много)...
А я наоборот довольна амортизацией. У меня как раз коляска с БООООльшими колесами, надувными. 9 числа выгуливала ее (племяшка приезжала).

Цитата:
Малядец )))) Наелась тяжеленьких шашлычков? Малышу понравилось?
Ага, понравилось. Обратно ехали, солнышко светило прям на пузо, мелкий скакал, брыкался. Прикрыла сумочкой, сразу затих.
Maryana вне форума  
Old 13.05.2010, 17:42
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Пузик суперский )))
Спасибо, Даш. слышала о такой проблеме. если будт не очень,то продадим и купим просто прогулку,а в люльке как раз до полгода откатаемся)) в общем,видно будет)
Зюзичек вне форума  
Old 13.05.2010, 17:44
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я наоборот довольна амортизацией. У меня как раз коляска с БООООльшими колесами, надувными. 9 числа выгуливала ее (племяшка приезжала).
Я имею в виду соотношение амортизации и риск проколоть колесо. Просто у знакомых была такая коляска, постоянно колеса меняли... то прокололи, то само спустило.. А у нас без накачки (просто резиновые), проблем не было с колесами, а амортизация тоже нормальная...

А большие колеса мне тоже нравятся )))
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Я имею в виду соотношение амортизации и риск проколоть колесо. Просто у знакомых была такая коляска, постоянно колеса меняли... то прокололи, то само спустило.. А у нас без накачки (просто резиновые), проблем не было с колесами, а амортизация тоже нормальная...

А большие колеса мне тоже нравятся )))
я тож выбрала с большими колесами
Juliasha вне форума  
Old 13.05.2010, 17:49
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы решили пока не покупать. У меня от старшего осталась. Убитенькая, но есть. Даже три штуки. одна с люлькой и две прогулочных. Решили с мужем, что так отъездим и выкинем их нафиг. А для третьего уже тогда будем покупать новые ))
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 17:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
у нас темно-синяя)))
Хороший выбор Я про эту коляску слышала очень хорошие отзывы, да производитель имеет очень хорошую репутацию. Мы тоже такую рассматривали, но все же побоялись из-за передних колес.

Я сходила к врачу, договорились на роды. Велела каждую неделю к ней ходить и если что звонить сразу Померяли меня и КТГ сделала, сказала, что результаты отличные, так что спокойно растем дальше.

Но, девочки, побывала в роддоме, этот больничный запах... то вообще вся больничная атмосфера Как мой муж поражается, как это мы, женщины, лежим в больнице и терпим всякие уколы и еще рожаем...говорит, он не смог бы
Ксения К. вне форума  
Old 13.05.2010, 17:57
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Но, девочки, побывала в роддоме, этот больничный запах... то вообще вся больничная атмосфера Как мой муж поражается, как это мы, женщины, лежим в больнице и терпим всякие уколы и еще рожаем...говорит, он не смог бы
Да, я тоже больнички недолюбливаю. По мне чем лучше уход врачей тем благополучнее беременность. Т.е. чем дальше они уходят, тем лучше
Я вообще считаю, что роддом должен быть похожим на курортный отель или хороший санаторий с доброжелательным персоналом
Дарья Д вне форума  
Old 13.05.2010, 18:48
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сделала себе салатик вкусненький и молодой капусточки и огурчиков - вот сижу трескаю.
Juliasha вне форума  
Old 13.05.2010, 18:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже больнички недолюбливаю. По мне чем лучше уход врачей тем благополучнее беременность. Т.е. чем дальше они уходят, тем лучше
Я вообще считаю, что роддом должен быть похожим на курортный отель или хороший санаторий с доброжелательным персоналом
про уход это ты классно сказала

а вот про отель - может, если бы и был отель, то сидели бы там мамочки неделями, а так уже через 3 дня все готовы на выписку
Juliasha вне форума  
Old 13.05.2010, 20:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!
Вот такие мы сегодня! 37 недель. чувствую себя дирижаблем или как минимум пингвином)))
Хорошенькие (ттт)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.05.2010, 23:36
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

Вы очень потресающе выглядите и никакой не дирижабль и тем более не пингвин
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема