![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вот тут озадачилась вопросом- мы с мужем хотели купить колыбель для малыша...но родители отговорили нас, мотивируя это тем, что потом начнутся проблемы с перекладыванием в кроватку...(((( а я так хотела колыбельку своему маленькому! кто что думает по этому поводу? как вы будете делать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Маш. Малышу 2 месяца
![]() Цитата:
Водил датчиком по животу, личико мне показывал, моя дочурка личико закрывала руками пришлось ее потормошить))))), смотрел мозг, мозжечок. смотрел сердце, плаценту, а потом другой штукой нашел пуповину я так поняла и стал слушать и измерять кровоток. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже обычный кардиолог в поликлинике на экг рассмотрел гипертрофию левого желудочка. с этого вся паника и началась. в итоге оказалось что никакой гипертрофии не было. так что тут 2 варианта - либо руки из жопы, либо знания нулевые. а скорее 2 в 1. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
От изжоги может простой актив. уголь помочь, ренни или даже яблоко. ![]() ![]() Про 3д узи.Я когда лежала в больнице в 1б, там девочка рассказала про него...Но я конечно не уверена в этом, но расскажу вам ее слова...Все это фигня.У вас на приеме деликатно узнают срок, пол и тд.И потом просто включают запись....Я конечно не уверенна в этом, но как на смотрю в инете эти записи, все так похожи.И я считаю это видео такое страшное...Малыши такие некрасивые там...И стоит ого-го!Меня на это 3д совсем не тянет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да че тут говорить ваще..перестраховщики ужасные...я както два года назад хотела папилому удались на шее...пошла к хирургу...а там их двое...так ни один не взял на себя ответственность поддтвердить что папилома эта не онкогенная....короче направили в другую поликлинику к онкологу...отсидела огромную очередь...в итоге он тока глянул и говорит...."ну и че тебя ко мне прислали?" - "двое хирургов не могли определить что это обычная попилома? которые удаляют в любой частной клинике каждый день по сотни штук???" - я прям закраснела за них...так мне не по себе стало...жуть...потом конечно разозлилась на них...целую неделю бегала от одного врача к другому...в итоге случайно сама сорвала эту папилому...и дело было закрыто...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я ваще ниче не вижу когда она мне монитор поворачивает...чето белое с черным мелькает...а так ниче не понятно все время...где лицо где голова...где попа...смотрю смтрю...а толку ноль...она там еще писю четко на 18 неделе разглядела...а я сколько пялилась...не фига не увидала короче...хых...так то плановое с Доплером у меня 25 мая...буду ее пытать...пусть писю показывает!
![]() |
![]() |