Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 18:47
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет пузики!!!
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание.
Врач сказал что у нас ДЕВАХА соответствует сроку 22 недели)))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! !
Belchonok вне форума  
Old 13.05.2010, 19:03
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девченки всем привет! Маша с неделькой тебя!!!!
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:05
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
привет пузики!!!
Были мы на УЗИ, все в норме, кровоток хороший, плацента в норме, воды в норме, головное предлежание.
Врач сказал что у нас ДЕВАХА соответствует сроку 22 недели)))))))))))))))))
Надюша...очень очень! рада за тебя! расскажи что именно тебе делали? Доплера делали?
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Девченки всем привет! Маша с неделькой тебя!!!!
Спасибоооо
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 19:08
Lufania
Мама-чайник

Ириша тебя тоже с неделькой!
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:12
Lufania
Мама-чайник

Блин! опять моя зеленая линейка глюкает...нам тоже сегоня 23!
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:13
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ой, я тут в аварию попала(((( ехала себе на зеленый, а на красный перпендикулярно мне выскочила на огромной скорости тойота - снесла моей машине весь перед, сработала подушка... вышел оттуда распальцованный мужик, начал на меня гнать, что я пьяная, потом увидел пузик - начал, что я тупая и у меня помутнение рассудка, раз я беременная! но на мое счастье нашлась куча свидетелей, как со стороны пешеходов, так и водителей... забрали мою мафынку на эвакуаторе, а меня - на скорой в роддом, мало ли чего! но ТТТ все с малышом в порядке, на узи сбежался весь персонал роддома, включая врачей скорой, которая меня везла.... в общем, теперь жду протокола ДТП от ГАИ - надеюсь на справедливость!!!
вот скотина!!! чтоб ему пусто было!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ася!Как я тебя понимаю У меня что-то похожее дома творится...мой тоже как с цепи сорвался в субботу пришел хороший,давай всякую херню творить, довел меня до слез,короче одни расстройства от него в последнее время
мда... мы поговорили, вроде поклялся что возьмется за ум. посмотрим....

Цитата:
Девчонки!Я тут дня два назад заметила небольшое (буквально капелька) выделение из соска такого насыщенного желтого цвета,скажите это и есть молозиво??
я вчера вечером переодевалась и вляпалась во что-то липкое на правом соске. видимо это была первая капля молозива....
Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, пузики!

Девочки, а поделитесь, как активно малыши у вас толкаются?
У меня вот третий день уже малёк очень редко дает о себе знать. И вроде чувствую себя хорошо, и т.д. и т.п.
А к врачу в пятницу только... Волнуюсь!
у меня когда выходной я как-то чаще ощущаю пиночки. а на работе он как будто затихает. не знаю почему ))

Цитата:
Ой девочки,как я уже мечтаю о дикрете!!!У нас в офисе жара, кондиционер сломался,я вообще еле сижу уже
и у нас жарко. еле отсидела весь день сегодня. скорей бы в отпуск. тоже хочу в конце июня на пару неделек взять обычный, а с 13 июля уже в декретный.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а меня гинекологи ЗАТРАХАЛИ(извиняюсь за выражение) с моим сердцем,хотят меня на обследование в больницу отправить,я им сказала,что мне кардиолог сказал,что у меня эластичное сердце и это НОРМА и ничего не надо делать,кроме как раз в год пить Магне В6,а в ЖК достали,что это типа опасно!!!!я уже стремаюсь в эту ЖК ходить,они постоянно там перестраховываются,а у меня нервы сдают из-за этого
как я тебя понимаю. ко мне в жк тоже придиралсь из-за моего сердца. пришлось повторно проходить полное обследование у кардиолога, приносить им выписку. а то уже написали на карте крупными буквами "врожденный порок сердца". кардиолого долго ржал, когда увидел ))))
Ася вне форума  
Old 13.05.2010, 19:15
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин! опять моя зеленая линейка глюкает...нам тоже сегоня 23!
Поздравляю. Моя тоже не правду говорит. По линейке у меня недельки в четверг а на самом деле в среду. Но я к этому привыкла
Teddy вне форума  
Old 13.05.2010, 19:15
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вот тут озадачилась вопросом- мы с мужем хотели купить колыбель для малыша...но родители отговорили нас, мотивируя это тем, что потом начнутся проблемы с перекладыванием в кроватку...(((( а я так хотела колыбельку своему маленькому! кто что думает по этому поводу? как вы будете делать?
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А сколько ему?
Спасибо Маш. Малышу 2 месяца
Цитата:
Надюша...очень очень! рада за тебя! расскажи что именно тебе делали? Доплера делали?
Спасибо))))
Водил датчиком по животу, личико мне показывал, моя дочурка личико закрывала руками пришлось ее потормошить))))), смотрел мозг, мозжечок. смотрел сердце, плаценту, а потом другой штукой нашел пуповину я так поняла и стал слушать и измерять кровоток.
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:17
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,когда принесла кардеограмму,моя Г. увидела в ней ГИПЕРТРОФИЮ сердца,а это вообще ПИПЕЦ(причем терапевт ничего не увидела),вообщем Г. стала меня распрашивать не болит ли у меня сердце и прочее,я ей говорю,всё в порядке,никогда не жаловалась,только говорю ей(с дуру я это сказала,потом только поняла,что надо было молчать)"что типа ночью сердце к вечеру очень сильно бьется" и отправляет меня Г. к кардиологу,два кардиолога смотрели на меня,как на дуру,каждый раз задавая вопрос"как ГЕНЕКОЛОГ по кардиограмме увидела у вас Гипертрофию???",причем в направление она мне написала только "тахикардию",но не слова о гипертрофии,вообще сделали мне УЗИ сердца,диагноз не помню,как точно называется,но кардиолог сказала,что это нормально и ничего в этом страшного нет,вообщем у меня эластичные стенки сердца,только Магний попивать надо,принесла я эту бумажку в ЖК,а Г. точно тупая,всё никак успокоится не может,все меня отправляет на обследование в больницу,сейчас моя Г. на учёбе,надеюсь ее там хоть чему-нибудь дельному научат ,теперь я хожу к другой Г.(т.к моя еще учится),но и другая меня теперь зае....т
ахаха ))) не ругайся ты так )))
мне тоже обычный кардиолог в поликлинике на экг рассмотрел гипертрофию левого желудочка. с этого вся паника и началась. в итоге оказалось что никакой гипертрофии не было.
так что тут 2 варианта - либо руки из жопы, либо знания нулевые. а скорее 2 в 1.
Ася вне форума  
Old 13.05.2010, 19:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, я вот тут озадачилась вопросом- мы с мужем хотели купить колыбель для малыша...но родители отговорили нас, мотивируя это тем, что потом начнутся проблемы с перекладыванием в кроватку...(((( а я так хотела колыбельку своему маленькому! кто что думает по этому поводу? как вы будете делать?
Я сразу в кроватку, не вижу смысла в колыбели, только деньги на ветер
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:18
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
От изжоги может простой актив. уголь помочь, ренни или даже яблоко.Кому как.
Про 3д узи.Я когда лежала в больнице в 1б, там девочка рассказала про него...Но я конечно не уверена в этом, но расскажу вам ее слова...Все это фигня.У вас на приеме деликатно узнают срок, пол и тд.И потом просто включают запись....Я конечно не уверенна в этом, но как на смотрю в инете эти записи, все так похожи.И я считаю это видео такое страшное...Малыши такие некрасивые там...И стоит ого-го!Меня на это 3д совсем не тянет.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.05.2010, 19:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Если вам не жалко деньги на колыбель всего на 2-3 мес.То берите.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.05.2010, 19:20
Lufania
Мама-чайник

Ой да че тут говорить ваще..перестраховщики ужасные...я както два года назад хотела папилому удались на шее...пошла к хирургу...а там их двое...так ни один не взял на себя ответственность поддтвердить что папилома эта не онкогенная....короче направили в другую поликлинику к онкологу...отсидела огромную очередь...в итоге он тока глянул и говорит...."ну и че тебя ко мне прислали?" - "двое хирургов не могли определить что это обычная попилома? которые удаляют в любой частной клинике каждый день по сотни штук???" - я прям закраснела за них...так мне не по себе стало...жуть...потом конечно разозлилась на них...целую неделю бегала от одного врача к другому...в итоге случайно сама сорвала эту папилому...и дело было закрыто...
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:24
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Маш. Малышу 2 месяца

Спасибо))))
Водил датчиком по животу, личико мне показывал, моя дочурка личико закрывала руками пришлось ее потормошить))))), смотрел мозг, мозжечок. смотрел сердце, плаценту, а потом другой штукой нашел пуповину я так поняла и стал слушать и измерять кровоток.
А это платное узи 3Д чтоли???
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А это платное узи 3Д чтоли???
нет это обычное узи плановое в 22 недели
Надежд@ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

по идее платное...но мне по договору делали (в стоимость включено), они сперва обычное делали, потом нажали кнопочку и 3D cтало)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 13.05.2010, 19:31
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
нет это обычное узи плановое в 22 недели
А я ваще ниче не вижу когда она мне монитор поворачивает...чето белое с черным мелькает...а так ниче не понятно все время...где лицо где голова...где попа...смотрю смтрю...а толку ноль...она там еще писю четко на 18 неделе разглядела...а я сколько пялилась...не фига не увидала короче...хых...так то плановое с Доплером у меня 25 мая...буду ее пытать...пусть писю показывает!
Lufania вне форума  
Old 13.05.2010, 19:31
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

ЕкатеринкаЗ, как твой животик?Все прошло?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема