![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты имеешь в виду колыбель "Симплисити"? А то написала инглезина, я и думаю, вроде на коляску описание не похоже ![]() Что-то ты меня расстроила, ![]() Тоже думаю, брать вариант из ротанга, с красивым былдахином, ее руками укачиваешь. Наверняка ребенку больше понравится! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже долго раздумывала и все же решила рожать платно.. У нас партнерские роды только платные.. Дорого, конечно, но мне не жалко на такое важное семейное событие! И очень хочется, чтобы папочка рядом был и первым дочурку на ручки взял!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
места были, передо мной девочку из патологии сразу в роддом отвезли, у неё схватки начались. но тоже говорили что мест возможно не будет и надо с заведущей мою историю обсудить. Уколы - ношпа и на п..., я не помню название. И капельницу на к..., тоже название для меня сложное. У меня на лекарства память куриная. Пошла к гинекологу своей, и она мнt направление выписала, я сама поехала, муж помог. Шейку посмотрели и в больнице, сказали что закрыта. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже рожать совсем не боюсь, я уже это проходила, ну совершенно ничего страшного в этом нет и не так больно, как любят пугать ))) Меня в последнее время все больше мандражирует, справлюсь ли с двумя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
но на узи я тоже пойду завтра, размер матк незнаю. Но я если честно успокоилась не много в больнице, оказывается много девочек со сроком 39-40 недель худеньких и животы не большие, у них нет вообще сальных отложений, один пуз торчит аккуратный такой. мне сказали что в 30-31 недель у них такой же пуз был маленький
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! я только приплелась с работы, отпросилась, так хреново. Вчера напилась холодного сока из холодильника, и вот сегодня результат на лицо.... Ничего не могу понять, до беременности, я пила холодное сколько душе угодно и ничего не болело, а сейчас видно иммунитет совсем упал, постоянно простужаюсь..... обидно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |