Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 19:38
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет, кого не видела ) Мы вернулись с гулянки, отдохнули )))

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь сейчас бывает изжега? Я с начала этой недели по вечерам прямо на стенку лезу так больно жжет к груди и ничего не помогает...
Приветик!
У меня жуткая изжога, спасаюсь молоком и таблетками рутацида..
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Всё, девчонки, сходила я в консультацию, за прибавку +1,5 кг за 2 недели особо не получила, сослалась на день рождения - прокатило . А так все нормально, анализы в норме. Да, еще у нас высота матки 33 см, а обхват "талии" (аххахаха - талия, блин ) у меня аж 105 см!!! Плюс 5 см за 2 недели
Вот такой вот я арбуз
Приветик, я в понедельник пойду - как раз замерят меня после моего лечения в стационаре и третей недели в декрете параметры мои думаю возросли
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 19:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
поздравляю с чудесным переворотом дочи
плюс я увидела инглессину в живую я если честно была в полнейшем шоке.....
Лейла у тебя нет возможности посмотреть её в живую???
у меня эта люлька вызвала только одно-китайское ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
материал ,если мягко выражаться-не очень.... но всё это фигня....
то на чем стоит эта люлька..просто ужас...у нее аллюминиевые ножки(далеко не крепко стоящие) те если люльку потеребить,то эти ножки в разные стороны шатаются.... вся конструкция выглядит дешево и не прочно... я туда свою крошку побоюсь класть....
укачивающая штука-просто вибрация.... причем тоненький матрасик вибрирует..ну и тд....
одним словом ,если есть возможность глянуть её в магазине,обязательно посмотри!
Спасибочки
Ты имеешь в виду колыбель "Симплисити"? А то написала инглезина, я и думаю, вроде на коляску описание не похоже
Что-то ты меня расстроила, вроде производство Италия..Я такие не видела у нас, хотя думаю найти можно.. пока только в дочках-сыночках была...Завтра буду делать обход по магазинам...
Тоже думаю, брать вариант из ротанга, с красивым былдахином, ее руками укачиваешь. Наверняка ребенку больше понравится!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а я вот думаю ,может не заморачиваться и купить такую???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень даже ничего, балдахин сверху и красотище!!!! Белые кроватки для девочки - красивые очень!!!
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 19:41
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже долго раздумывала и все же решила рожать платно.. У нас партнерские роды только платные.. Дорого, конечно, но мне не жалко на такое важное семейное событие! И очень хочется, чтобы папочка рядом был и первым дочурку на ручки взял!
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:41
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Всё, девчонки, сходила я в консультацию, за прибавку +1,5 кг за 2 недели особо не получила, сослалась на день рождения - прокатило . А так все нормально, анализы в норме. Да, еще у нас высота матки 33 см, а обхват "талии" (аххахаха - талия, блин ) у меня аж 105 см!!! Плюс 5 см за 2 недели
Вот такой вот я арбуз
Молодцы!!!! Растете на глазах))
Лейла вне форума  
Old 13.05.2010, 19:46
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу кроватку из бука,вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.05.2010, 19:47
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, что тебя положили в больницу из-за снижения веса и болей в животе?
ну да из-за этого, болей внизу живота, поясницы, там столько пузатых ходят, я столько за свою жизнь не видела
Крестина вне форума  
Old 13.05.2010, 19:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну да из-за этого, болей внизу живота, поясницы, там столько пузатых ходят, я столько за свою жизнь не видела
в патологию положили? у нас в патологии мест нет - поэтому я на стационаре лежала... что тебе капают? шейку не смотрели? ты как пошла к гинекологу и она тебя направила или скорую вызывала?
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 19:50
Крестина
Мама-чайник

Девочки я рожать вообще не боюсь, столько пережила переживаний за малышку из-за больниц, этих сохранений, что уже все волненя за роды отпали. Рожу и всё, главное доносить
Крестина вне форума  
Old 13.05.2010, 19:52
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я рожать вообще не боюсь, столько пережила переживаний за малышку из-за больниц, этих сохранений, что уже все волненя за роды отпали. Рожу и всё, главное доносить
да-да и у меня пропал страх может конечно начну паниковать когда процесс начнется... но тоже для меня сейчас главное подольше проходить с малышом в пузике и чтобы он был здоровенький и доношеный
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 19:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я вот тоже долго раздумывала и все же решила рожать платно.. У нас партнерские роды только платные.. Дорого, конечно, но мне не жалко на такое важное семейное событие! И очень хочется, чтобы папочка рядом был и первым дочурку на ручки взял!
молодцы мы тоже на совместные роды записались.В такой момент хочется быть вместе
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.05.2010, 19:54
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
в патологию положили? у нас в патологии мест нет - поэтому я на стационаре лежала... что тебе капают? шейку не смотрели? ты как пошла к гинекологу и она тебя направила или скорую вызывала?

места были, передо мной девочку из патологии сразу в роддом отвезли, у неё схватки начались. но тоже говорили что мест возможно не будет и надо с заведущей мою историю обсудить. Уколы - ношпа и на п..., я не помню название. И капельницу на к..., тоже название для меня сложное. У меня на лекарства память куриная. Пошла к гинекологу своей, и она мнt направление выписала, я сама поехала, муж помог. Шейку посмотрели и в больнице, сказали что закрыта.
Крестина вне форума  
Old 13.05.2010, 19:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно доносишь! Главное - настраивайся только на позитив и больше отдыхай! И все будет отлично!

Я тоже рожать совсем не боюсь, я уже это проходила, ну совершенно ничего страшного в этом нет и не так больно, как любят пугать ))) Меня в последнее время все больше мандражирует, справлюсь ли с двумя...
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 19:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
места были, передо мной девочку из патологии сразу в роддом отвезли, у неё схватки начались. но тоже говорили что мест возможно не будет и надо с заведущей мою историю обсудить. Уколы - ношпа и на п..., я не помню название. И капельницу на к..., тоже название для меня сложное. У меня на лекарства память куриная. Пошла к гинекологу своей, и она мнt направление выписала, я сама поехала, муж помог. Шейку посмотрели и в больнице, сказали что закрыта.
ну и замечательно - у меня укорочена была - щас не знаю... на узи были размеры шейки 25х27 мм.. тут недавно читала девчонок перед родами смотрят и размер шейки 40 мм - а у меня блин в 30 недель 25х27 мм
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 19:58
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
молодцы мы тоже на совместные роды записались.В такой момент хочется быть вместе
Здорово!
Я на следующей недельке пойду записываться, как раз моя родилка с обработки откроется )))
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 20:03
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
ну и замечательно - у меня укорочена была - щас не знаю... на узи были размеры шейки 25х27 мм.. тут недавно читала девчонок перед родами смотрят и размер шейки 40 мм - а у меня блин в 30 недель 25х27 мм
но на узи я тоже пойду завтра, размер матк незнаю. Но я если честно успокоилась не много в больнице, оказывается много девочек со сроком 39-40 недель худеньких и животы не большие, у них нет вообще сальных отложений, один пуз торчит аккуратный такой. мне сказали что в 30-31 недель у них такой же пуз был маленький
Крестина вне форума  
Old 13.05.2010, 20:07
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я сейчас такую книгу потрясающую читаю! Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым" )
Всем очень рекомендую, книга просто переворачивает сознание!
Arika вне форума  
Old 13.05.2010, 20:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но на узи я тоже пойду завтра, размер матк незнаю. Но я если честно успокоилась не много в больнице, оказывается много девочек со сроком 39-40 недель худеньких и животы не большие, у них нет вообще сальных отложений, один пуз торчит аккуратный такой. мне сказали что в 30-31 недель у них такой же пуз был маленький
у меня после лечения на стационаре пуз как на дрожжах стал расти сейчас когда сижу уже практически под грудью так что может лечение в патологии тоже перевернет твоё представление о размерах твоего пузика
Violochka вне форума  
Old 13.05.2010, 20:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! я только приплелась с работы, отпросилась, так хреново. Вчера напилась холодного сока из холодильника, и вот сегодня результат на лицо.... Ничего не могу понять, до беременности, я пила холодное сколько душе угодно и ничего не болело, а сейчас видно иммунитет совсем упал, постоянно простужаюсь..... обидно
Lusi вне форума  
Old 13.05.2010, 20:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет! я только приплелась с работы, отпросилась, так хреново. Вчера напилась холодного сока из холодильника, и вот сегодня результат на лицо.... Ничего не могу понять, до беременности, я пила холодное сколько душе угодно и ничего не болело, а сейчас видно иммунитет совсем упал, постоянно простужаюсь..... обидно
Приветик... ты аккуратней... у меня такая же ерунда... стала сейчас замечать - холодное попью и как-то дискомфортно уже теперь сок из холодильника в стакане в микроволновке грею как бабка старая
Violochka вне форума  
Закрытая тема