|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Мамочка и пузяк вот еще нашла фотку, тут вроде понятнее http://www.ukrboard.com.ua/imgs/board/7/583963-3.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Возможно что просто внимания не обращала. Я изначально хотела трансформер покупать. Прочитала что они не подходят новорожденным из-за того что у них дно неровное, а потом нам сказали что их стали вот с такой люлечкой выпускать. Она прям внутрь вставляется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот прогулку точно на 4-х колесах, возможно с крутящимися уже, но хочу поискть, чтобы они одинарные были все же. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вот на счет прогулки я еще не решила..... сегодня мне посоветовали брать с крутящимися колюсами, но вот я сто-то не уверена ![]() Думаю может вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне больше всего не нравятся эти ремни безопасности, они же не снимаются и каждый раз приходится туда ребёнка засовывать, очень неудобно, у меня у подруги такая была, а летом, когда ребёнок полураздетый они ему вобще мешают и трут, мне кажется они вобще не нужны, никуда он не вывалится
|
|
|