|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж купил в прошлом году, и по моему наставлению, мы ее подарили. у меня паника от микроволновок все разогреваю на плите. вот только что молочко подогрела, на медленном огне 10 минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно она мне помогает при беременности,потому что я постоянно то мясо,то фарш забуду к ужину разморозить вот сегодня курицу забыла достать,спасибо есть она родимая МИКРОВОЛНОВКА!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
работаю, не хочу дома сидеть. Хотя мне уже понемногу намекают, что пора бы... замену подыскивают.... аж обидно! я б может после родов на пол дня приходила.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы скупаемся всего на пару дней вперед, все храню в холодильнике, в морозилке только мороженное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, пожалуйста
Я последнее, что прочитала, это "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Файбер и Мазлиш, мне очень понравилось И я тоже без микроволновки никуда... Чаще всего именно размораживаю в ней, подогреваю реже, а не готовлю никогда. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще можно перед сцеживанием грудь погреть под теплым душем или положить проглаженную горячую пеленку и помассировать по направлению к соску. чтобы все молочко отделилось из задних долек. В принципе, можно поискать в инете, в яндексе, по запросу "сцеживание груди" или "техника сцеживания груди", там много есть, я смотрела когда-то.. А для хранения и заморозки продаются специальные наборы пакетиков и бутылочек. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у меня духовка есть!!! там всё вкуснее наверняка получается,чем в микроволновке!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще на кухню очень старорежимных взглядов, не покупаю ничего готового и полуфабрикатов, никаких блинов-котлет-чебуреков и т.д., все готовлю сама. Максимум, что я бегу в гипермаркетах готового - это фарш и мороженые овощи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и полуфабрикаты я не покупаю фарш тоже редко покупаю,но бывает(но опять же это по причине собственной птицы у свекрови),ну а мороженные овощи-это святое у меня не такая большая морозилка,чтобы самой заготовить. надо камеру морозильную на балкон,как в магазинах с мороженным
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Отлично! Значит, ты меня понимаешь А то большинство людей смотрят косо, мол, что за деревенские замашки, почему бы не облегчить себе жизнь готовыми продуктами?! Наверное, нас не так воспитывали Моя бабушка всегда готовила так, что все только диву давались, завидовали... А она даже макароны не покупает, сама делает До такого я, конечно, не дошла еще А самое приятное, что муж очень ценит это... Гордится... Когда я на стол накрываю, а там все мной приготовлено: и пироги, и салаты, и горячее, и сладкое... Он, когда к родителям теперь приезжает, всегда кривится от готовых размороженных котлет Избаловала
|
|
|
|