|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я уже засыпаю... Всем спокойной ночки, сладких снов пузякам. Создам себе на выходных профайл в однокл , всех подобавля
! А то когда пузяка два дня не работал, даже не знала где кого и как искать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот даже и не знаю когда мы на эту природу выедем) Я о шашлыках мечтаю всё это время мечтаю мечтаю.... Но видимо пока к родителям не приеду, не видать мне их... Там дача, там и шашлыки))) А ещё я очень мечтаю на море поехать, сейчас то оно никак уже не получится, а вот думаю в сентябре, если малышу будет меяца 3...Я просто не знаю реально ли это? Мне все говорят что нет. А я думаю - почему нет? На недельку если, туда и обратно на машине...Малыш то будет в основном кушать и спать...КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что не реально на море В 3 месяца ребенок уже не только кушает и спит, ты себе хорошо развитие ребенка по месяцам представляешь? Почитай что-нибудь, какую-нибудь книгу о первом годе жизни ребенка. Я знаю, деток на дачу вывозят... Но там и горячая вода, и дом, и санитарные условия лучше После полугода обычно в большие поездки ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это для нас
У тебя есть мозг, ТЫ - мудрей и строже. У меня есть лоск и безумство ножек... Храбрый, будто мавр,ТЫ -лишён сомнений. У меня есть шарм, волшебство движений. Весишь больше ста, крепки торс и шея. Но мои уста - всё-равно сильнее. ТЫ в делах не плох и успех - награда. У меня есть вздох, поволока взгляда. Нервно трёшь виски… у ТЕБЯ–характер. У меня – чулки, кружевной бюстгальтер. ТЫ весом,как ртуть и во взгляде сила. У меня есть грудь – ВСЁ!... Я - ПОБЕДИЛА
|
|
|