![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо большое за похдравления! Нам очень приятно! Я сдала сегодня госы, написала на 5! А точнее списала на 5 ![]() Правда и нервы мне там потрепали изрядно, допускать не хотели, потому что практика не закрыта, но вопрос решила... Муж у меня прошел сегодня боевое крещение, был целый день с Васькой один, да еще и лоджию нам приезжали стеклить и мастер по холодильнику тоже именно сегодня приходил, перезаправлял его, а то шумел что-то сильно... Но муж молодца, справился! Васька вела себя хорошо, а я так по ней соскучилась! Когда пришла, то я ее целовала, а она меня в ответ.. так приятно!))) На сегодняшний день мы умеем: наконец-то садимся, встаем у опоры, ходим по всему периметру, даже по стенке просто, за ручки и довольно уверенно уже за одну. Разбираем пирамидку, рушим кубики, играем в мячик, купила ей стучалку деревянную, так стучит молоточком с удовольствием, охотимся за кисой причем порой с таким ускорением, что я за ней не поспеваю))) Огромная шмоточница, готова подолгу сидеть т перекладывать все из стороы в сторону или стаскивать все со стула, из шкафа. Кушаем хорошо, на аппетит не жалуемся, едим почти все, скоро вот рыбку попробуем. Наконец стала есть сама печеньку, остальным пока давимся кусками, но уже прогресс. Гооврим папа, баба, да, дядя, ки(киса) и на все что видим просто "ка"и ругаться любим, да с такой интонацией и расстоновкой, что я ухахатываюсь. Очень интересуется другими детками, на площадке ко всем подходим и хотим играть, потрогать.. Стала катать машинку, ходила как-то с коляской игрушечной по площадке (это чужие игрушки были ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Аллочку и Василису с девяточками!!! ![]() ![]() ![]() Димочку с крещением, а Катюшу со славным величанием: крестная!!! ![]() ![]() ![]() мы дома, как Инна писала запопали в больницу,бронхит всетаки, 3 дня там были потом отпрасились домой чтоб не словить внутрибольн. инфекцию, когда поступили там мама была с 2-мя детками выздоровшие а в среду стали кучей детей ложить вот мы и ушли, у дочи на сегодня нос заложен... ![]() темпа нет был всего 2 раза. мало ест половину того что ела и меньше после 50 грам рвет все кормлю чаще по 40г. ест охотно но мало... ![]() висим на сисе конешно ![]() вот мы самые неумехи в нашей болталочке полюбому! Ползает на четвереньках тока назад на кровате/диване, на пол непускаю у нас выключили отопление дома ледник, ходит по дивану или кровати если я помагаю-держу, идет почемуто назад, под мышками держу ходит мало нехочет за руки темболее! ![]() интересуеться пирамидой подает мне кольца чтоб собрать, сразу пляшет как слышит музыку, вылез 7 зуб, ну садица сама, куку играем но ничем не закрываеца, ладушки, интереса к ложке нет,пьет воду с бутылки сама и чашки я держу (больше булькает с чашки),пьет с трубочки. брынчит пальцами по губам,иногда с моей подачи ходит на горшек.. мы в памперсах, спим вместе у сиськи, говорит папа,вова,мама, ап-ап, ба-ба, бла-бла. ай. спускаеца с дивана (я держу) со стула тож может так спустица |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет!!! Вот так и есть, ма ма ма !!!Но это полбеды...спит плохо,ворочается,ревет через каждый час полтора...я думала,может телека насмотрелась,уехали в сад,никакого тв,свежий воздух,весь день со мной,все желания исполнялись, и все равно...иногда если с собой ложу спит спокойно,а иногда и это не помогает, и рядом со мной хнычет,что то -кто то мешает моей деточке спать!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Василису с девяточкой! Маму Нюсю с пятерочкой!! Маришку и Катюшку с породнением! Димульку с появлением ангела хранителя!! До того, как я стала мамой... Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я стала мамой, Я убиралась каждый день, Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных, Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой, Я никогда не удерживала плачущего ребенка, Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол. Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. До того, как я стала мамой, Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я никогда не знала, что быть мамой -- настолько здорово. До того, как я стала мамой, Я не знала, как это -- твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. Я не знала, какое это счастье -- кормить проголодавшегося малыша. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. До того, как я стала мамой, Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко. И до того, как я стану бабушкой... Я не буду знать, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда я увижу маленький пищащий сверточек на руках у МОЕГО ребенка… |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Блин, Аня... я читала и слезы на глазах.... Такак, вчера никого ни с чем не поздравила, спать уже очень хотелось... Так что Анюту-мастерицу нашу поздравляю с 3-м местом и с предстоящим МК. Мариночку и Катюшу с породнением! Великое дело сделали! Молодцы. Деткам всем выздороветь и не болеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, столкнулась с проблемой, что не могу купить никакие сандалики на лето... везде большие размеры, а на нашу ножку ничего... Нашла в одном магазе, но там китай по 2-3 тыс... Это пипец...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили ботиночки пока только ортопедические... Сандалики которые я заказывала не пришли. По этому буду искать еще. а вообще у наспо 900 рублей в среднем Котофей или Антилопа. Я вот Кате ничего найти не могу. Вообще нет ни каких босоножек. А в туфлях уже жарко... продается только резина Капика и все...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нюся, а мы купили советские сандалики (Их кстати так хорошо делают, с ортопед.пушчкой и задник приличный) на случай если ничего лучше не найдём. Лето у нас еще не скоро, так что пока в ботнках.и |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Муж сегодня в кассу по поводу билетов поедет. У нас остался не выяснен один вопрос. Можно ли при оформлении полного взрослого билета через интеренет получить бесплатный (детский) билет на то же место в кассе при получении всех билетов... не знаю понятно ли обьяснила... Мож знаете??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, знаю одно, что сейчас билету будут стоить дороже, чем перед вашим отъездом, т.к.вы сейчас всё таки места какие вам надо покупаете, а перед отъездом за недели 2 всегда резко всё дешевеет и продают за копейки лишь бы заполнить места. У меня у подруги так было. Они правда с мужем на самолёте летали в Адлер и заплатили за двоих туду обратно 41 тыс, а перед отлётом всё это стоило на двоих 28 тыс, но сидели бы в разных местах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие
![]() Прибежала с вами попрощаться. Мы поехали! Как смогу так сразу выеду на связь ![]() Не болейте, гуляйте и как можно больше улыбайтесь. Всех деток чмоки в щёчки ![]() Оленька, вам, т.к. вы девочки быть без крестной НЕЛЬЗЯ! У мальчика обязательно должен быть крестный отец, у девочки мать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Настя, ни пуха вам и хорошо доехать... |
|
![]() |