Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 23:26
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
с крещением вас. Катюшку с крестником
Спасибо, Настя!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет!!! С крещением вас
А уж крестную вы какую выбрали (перефразируя слова Матроскина "Вот от нашей Пузяки какая польза!" )
Инна, уж точно крестная наша ! Да уж точно польза большая от нашей пузяки любимой!!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
С крещением вас!А кума всем кумам кума)))))))))))))))))))))[/IMG]
Спасибочки, Юлечка!!! Да кума отличная ! А Марусик просто милашечка наша, сладкая девочка!!!!

Инна, лечи Артурчика и не болейте больше!!!
morskaya29 вне форума  
Old 14.05.2010, 00:08
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Спасибо большое за похдравления! Нам очень приятно!
Я сдала сегодня госы, написала на 5! А точнее списала на 5 )))
Правда и нервы мне там потрепали изрядно, допускать не хотели, потому что практика не закрыта, но вопрос решила...
Муж у меня прошел сегодня боевое крещение, был целый день с Васькой один, да еще и лоджию нам приезжали стеклить и мастер по холодильнику тоже именно сегодня приходил, перезаправлял его, а то шумел что-то сильно... Но муж молодца, справился! Васька вела себя хорошо, а я так по ней соскучилась! Когда пришла, то я ее целовала, а она меня в ответ.. так приятно!)))

На сегодняшний день мы умеем:
наконец-то садимся, встаем у опоры, ходим по всему периметру, даже по стенке просто, за ручки и довольно уверенно уже за одну. Разбираем пирамидку, рушим кубики, играем в мячик, купила ей стучалку деревянную, так стучит молоточком с удовольствием, охотимся за кисой причем порой с таким ускорением, что я за ней не поспеваю))) Огромная шмоточница, готова подолгу сидеть т перекладывать все из стороы в сторону или стаскивать все со стула, из шкафа. Кушаем хорошо, на аппетит не жалуемся, едим почти все, скоро вот рыбку попробуем. Наконец стала есть сама печеньку, остальным пока давимся кусками, но уже прогресс. Гооврим папа, баба, да, дядя, ки(киса) и на все что видим просто "ка"и ругаться любим, да с такой интонацией и расстоновкой, что я ухахатываюсь. Очень интересуется другими детками, на площадке ко всем подходим и хотим играть, потрогать.. Стала катать машинку, ходила как-то с коляской игрушечной по площадке (это чужие игрушки были )
Нюся вне форума  
Old 14.05.2010, 03:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Аллочку и Василису с девяточками!!!
Димочку с крещением, а Катюшу со славным величанием: крестная!!!

мы дома, как Инна писала запопали в больницу,бронхит всетаки, 3 дня там были потом отпрасились домой чтоб не словить внутрибольн. инфекцию, когда поступили там мама была с 2-мя детками выздоровшие а в среду стали кучей детей ложить вот мы и ушли, у дочи на сегодня нос заложен...
темпа нет был всего 2 раза. мало ест половину того что ела и меньше после 50 грам рвет все кормлю чаще по 40г. ест охотно но мало... седня допиваем 5й день сумамед еще дышим мениралкой 2р. в день капаю грипферон и аквамарис.
висим на сисе конешно

вот мы самые неумехи в нашей болталочке полюбому!

Ползает на четвереньках тока назад на кровате/диване, на пол непускаю у нас выключили отопление дома ледник, ходит по дивану или кровати если я помагаю-держу, идет почемуто назад, под мышками держу ходит мало нехочет за руки темболее!
интересуеться пирамидой подает мне кольца чтоб собрать, сразу пляшет как слышит музыку, вылез 7 зуб, ну садица сама, куку играем но ничем не закрываеца, ладушки, интереса к ложке нет,пьет воду с бутылки сама и чашки я держу (больше булькает с чашки),пьет с трубочки. брынчит пальцами по губам,иногда с моей подачи ходит на горшек.. мы в памперсах, спим вместе у сиськи, говорит папа,вова,мама, ап-ап, ба-ба, бла-бла. ай. спускаеца с дивана (я держу) со стула тож может так спустица
Asteriya вне форума  
Old 14.05.2010, 05:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Деткам и мамам больше не болеть! Почти лето на дворе!!! С выздоровлением деток!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.05.2010, 05:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Марина, с крещением вас и с породнением!!!! А ты не знаешь, можно ли на крещение только крёстного, без крёстной???
Мира вне форума  
Old 14.05.2010, 06:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Детки на фотках болдежные
подарочки ваши суперские!!!
Нюсю с отличными госами!!!
Аннушка - золотые ручки с победой и успехов в участии!!!
Asteriya вне форума  
Old 14.05.2010, 08:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет.Наконец то я смогла зайти на форум=)Очень соскучилась.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Марина, с крещением вас и с породнением!!!! А ты не знаешь, можно ли на крещение только крёстного, без крёстной???
Вообще можно=))
Белка вне форума  
Old 14.05.2010, 08:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Юль, у нас всё тоже самое и я так же надеюсь что это скоро пройдет. И я тоже вымоталась что с ним могу быть только я, остальные максимум 5 минут, дальше истерика со словами "ма..ма...ма". Ничё, прорвёмся
Вот так и есть, ма ма ма !!!Но это полбеды...спит плохо,ворочается,ревет через каждый час полтора...я думала,может телека насмотрелась,уехали в сад,никакого тв,свежий воздух,весь день со мной,все желания исполнялись, и все равно...иногда если с собой ложу спит спокойно,а иногда и это не помогает, и рядом со мной хнычет,что то -кто то мешает моей деточке спать!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 14.05.2010, 09:01
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:28
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Василису с девяточкой! Маму Нюсю с пятерочкой!! Маришку и Катюшку с породнением! Димульку с появлением ангела хранителя!!

До того, как я стала мамой...

Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
До того, как я стала мамой,
Я убиралась каждый день,
Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных,
Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках.
На меня никого не рвало,
Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам.
Я никогда не удерживала плачущего ребенка,
Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол.
Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца,
Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним.
Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль.
Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение.
Я никогда не думала, что я могу любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой -- настолько здорово.
Я не знала, как это -- твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому.
Я не знала, какое это счастье -- кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко.
И до того, как я стану бабушкой...

Я не буду знать, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда я увижу маленький пищащий сверточек на руках у МОЕГО ребенка…
Аннуhка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:38
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Блин, Аня... я читала и слезы на глазах....
Такак, вчера никого ни с чем не поздравила, спать уже очень хотелось...
Так что Анюту-мастерицу нашу поздравляю с 3-м местом и с предстоящим МК.
Мариночку и Катюшу с породнением! Великое дело сделали! Молодцы.
Деткам всем выздороветь и не болеть!
Нюся вне форума  
Old 14.05.2010, 10:28
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки приглашаю вас на суперский проэкт Дару-дар
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я что то плотно там засела.Много хороших и нужных вещей люди дарят.
Белка вне форума  
Old 14.05.2010, 10:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки приглашаю вас на суперский проэкт Дару-дар
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я что то плотно там засела.Много хороших и нужных вещей люди дарят.
Что уже там приобрела???
Мира вне форума  
Old 14.05.2010, 10:58
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, столкнулась с проблемой, что не могу купить никакие сандалики на лето... везде большие размеры, а на нашу ножку ничего... Нашла в одном магазе, но там китай по 2-3 тыс... Это пипец...
Нюся вне форума  
Old 14.05.2010, 11:00
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Мы купили ботиночки пока только ортопедические... Сандалики которые я заказывала не пришли. По этому буду искать еще. а вообще у наспо 900 рублей в среднем Котофей или Антилопа. Я вот Кате ничего найти не могу. Вообще нет ни каких босоножек. А в туфлях уже жарко... продается только резина Капика и все...
Аннуhка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:15
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Девочки, столкнулась с проблемой, что не могу купить никакие сандалики на лето... везде большие размеры, а на нашу ножку ничего... Нашла в одном магазе, но там китай по 2-3 тыс... Это пипец...
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мы купили ботиночки пока только ортопедические... Сандалики которые я заказывала не пришли. По этому буду искать еще. а вообще у наспо 900 рублей в среднем Котофей или Антилопа. Я вот Кате ничего найти не могу. Вообще нет ни каких босоножек. А в туфлях уже жарко... продается только резина Капика и все...
Ну девочки, вы меня убили...не знала, что у вас могут быть такие проблемы.

Нюся, а мы купили советские сандалики (Их кстати так хорошо делают, с ортопед.пушчкой и задник приличный) на случай если ничего лучше не найдём. Лето у нас еще не скоро, так что пока в ботнках.и
Мира вне форума  
Old 14.05.2010, 11:22
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Муж сегодня в кассу по поводу билетов поедет. У нас остался не выяснен один вопрос. Можно ли при оформлении полного взрослого билета через интеренет получить бесплатный (детский) билет на то же место в кассе при получении всех билетов... не знаю понятно ли обьяснила... Мож знаете??
Аннуhка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:34
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, знаю одно, что сейчас билету будут стоить дороже, чем перед вашим отъездом, т.к.вы сейчас всё таки места какие вам надо покупаете, а перед отъездом за недели 2 всегда резко всё дешевеет и продают за копейки лишь бы заполнить места. У меня у подруги так было. Они правда с мужем на самолёте летали в Адлер и заплатили за двоих туду обратно 41 тыс, а перед отлётом всё это стоило на двоих 28 тыс, но сидели бы в разных местах.
Мира вне форума  
Old 14.05.2010, 11:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие
Прибежала с вами попрощаться. Мы поехали! Как смогу так сразу выеду на связь
Не болейте, гуляйте и как можно больше улыбайтесь.
Всех деток чмоки в щёчки

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Оленька, вам, т.к. вы девочки быть без крестной НЕЛЬЗЯ! У мальчика обязательно должен быть крестный отец, у девочки мать
Nasiba вне форума  
Old 14.05.2010, 11:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мои хорошие
Прибежала с вами попрощаться. Мы поехали! Как смогу так сразу выеду на связь
Не болейте, гуляйте и как можно больше улыбайтесь.
Всех деток чмоки в щёчки

Оленька, вам, т.к. вы девочки быть без крестной НЕЛЬЗЯ! У мальчика обязательно должен быть крестный отец, у девочки мать
Чёрт...

Настя, ни пуха вам и хорошо доехать...
Мира вне форума  
Закрытая тема