Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 23:09
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девчушечки, пойдем мы отдыхать. Спокойной всем ночки. До связи
Yoika вне форума  
Old 13.05.2010, 23:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
приятных снов
Incantevola вне форума  
Old 13.05.2010, 23:10
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, девочки! ну и что вы думаете пью сегодня не болье 1,5 литра и толку, ноги отекли еще больше и ничего не помогает, боюсь что это связанно с нашим белком в моче фиг бы с ними, если бы не свадьба...не знаю что делать уже
зато ым вот сегодня купили алкоголь к свадьбе и нашли машину так что хоть что-то хорошо
а у меня вены стали еще больше выступать и новая вылезла....нога уродская - пипец.....ни юбку, ни платье не одеть.......а операция дорогущая Берегите ножки девочки, у меня все с первой Б началось.....
**Таня** вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох, девочки! ну и что вы думаете пью сегодня не болье 1,5 литра и толку, ноги отекли еще больше и ничего не помогает, боюсь что это связанно с нашим белком в моче фиг бы с ними, если бы не свадьба...не знаю что делать уже
зато ым вот сегодня купили алкоголь к свадьбе и нашли машину так что хоть что-то хорошо
Молодцы! Поздравляю!! А на свадьбе в полный рост и не фотографируют как правило никогда, так что главное чтобы ножкам комфортно было. А отеки видимо от того, что на почки нагрузка повышенная идет. Может ребенок их придавил как-то
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
спокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 13.05.2010, 23:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, наш папка тоже соскучился, зовет нас уже пол часа Пойду, не буду больше злить его )))) До завтра!
Мелинда вне форума  
Old 13.05.2010, 23:18
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Молодцы! Поздравляю!! А на свадьбе в полный рост и не фотографируют как правило никогда, так что главное чтобы ножкам комфортно было. А отеки видимо от того, что на почки нагрузка повышенная идет. Может ребенок их придавил как-то
да меня пугает просто причина этих отеков...постараюсь себя поднять завтра пораньше и сходить к Г....может скажет что делать
Incantevola вне форума  
Old 13.05.2010, 23:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а у меня вены стали еще больше выступать и новая вылезла....нога уродская - пипец.....ни юбку, ни платье не одеть.......а операция дорогущая Берегите ножки девочки, у меня все с первой Б началось.....
если бы знала что с ними делать (с ногами) сделала бы..
Incantevola вне форума  
Old 13.05.2010, 23:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пойдем мы тогда тоже отдыхать, все расходяться...да завтра!!
Incantevola вне форума  
Old 13.05.2010, 23:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
если бы знала что с ними делать (с ногами) сделала бы..
вот то-то и оно....и врачи не могут толком помочь
**Таня** вне форума  
Old 13.05.2010, 23:29
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

всем спокойной ночки
**Таня** вне форума  
Old 13.05.2010, 23:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уставать начала от каждого движения... Комнату шваброй помою и пыхчу как паровоз, будто вагоны разгружала... Вот только кушать и за компьютером сидеть не устаю Опять на ночь мороженое ела и конфеты. И еще купила клюкву в сахарной пудре... Как я ее люблю! Если сладкого дома нету, я просто места себе не нахожу. Муж говорит, у меня культ еды. А ведь правда для беременных еда - очень важная тема и большая радость! Я раньше так не заморачивалась, могла раз-два в день кашу поесть и ничего...
kle555 вне форума  
Old 13.05.2010, 23:48
M@RINK@
Мама-чайник

M@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордитсяM@RINK@ за этого человека можно гордится

А меня стало на булочки тянуть.Только врач ругается за вес.Хотя я не сказала бы,что сильно поправилась.Но животик большой
M@RINK@ вне форума  
Old 14.05.2010, 08:01
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Как ваше самочувствие?
Сончек вне форума  
Old 14.05.2010, 08:04
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пью сегодня не болье 1,5 литра и толку, ноги отекли еще больше и ничего не помогает, боюсь что это связанно с нашим белком в моче фиг бы с ними, если бы не свадьба...не знаю что делать уже
Может тебе побольше двигаться надо, попробуй побольше гулять.
Цитата:
Поздравляю
Сончек вне форума  
Old 14.05.2010, 08:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Лично я не очень.Растроена что отёки не проходят.Прогулки и движение не помогает.Вчера убиралась пол дня,гуляли часа 3...почечный чай пью,результата никакого.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.05.2010, 08:36
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЛюдМилаК, а что по этому поводу врач говорит? Почему отеки?
Сончек вне форума  
Old 14.05.2010, 08:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока ничего не говрит,она незнает.Мне на приём 19-го.А отёки начались после 1-го мая.И так резко 5 кг прибавилось сразу. боюсь даже к врачу идти.Я вот думаю может от жары?У меня и до Б такое бывало,но день два..потом всё проходило.Возможно от пиелонефрита такая фигня.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 14.05.2010, 08:58
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну это смотря какие отеки. 5 кг это из-за воды в теле прибавилось. Вода должна быть и пить надо именно воду. У меня проблемы с едой на 27 неделе появились, Г сказала, что есть можно и пропустить, но вот пить обязательно. Попробуй зарядку делать по утрам, только регулярно и на прогулкуи каждый день ходи. Где то на этом форуме одна хорошая статья была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сончек вне форума  
Old 14.05.2010, 09:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры ))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема