|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на свадьбе в полный рост и не фотографируют как правило никогда, так что главное чтобы ножкам комфортно было. А отеки видимо от того, что на почки нагрузка повышенная идет. Может ребенок их придавил как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я уставать начала от каждого движения...
Комнату шваброй помою и пыхчу как паровоз, будто вагоны разгружала... Вот только кушать и за компьютером сидеть не устаю Опять на ночь мороженое ела и конфеты. И еще купила клюкву в сахарной пудре... Как я ее люблю! Если сладкого дома нету, я просто места себе не нахожу. Муж говорит, у меня культ еды. А ведь правда для беременных еда - очень важная тема и большая радость! Я раньше так не заморачивалась, могла раз-два в день кашу поесть и ничего...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока ничего не говрит,она незнает.Мне на приём 19-го.А отёки начались после 1-го мая.И так резко 5 кг прибавилось сразу.
боюсь даже к врачу идти.Я вот думаю может от жары?У меня и до Б такое бывало,но день два..потом всё проходило.Возможно от пиелонефрита такая фигня.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну это смотря какие отеки. 5 кг это из-за воды в теле прибавилось. Вода должна быть и пить надо именно воду. У меня проблемы с едой на 27 неделе появились, Г сказала, что есть можно и пропустить, но вот пить обязательно. Попробуй зарядку делать по утрам, только регулярно и на прогулкуи каждый день ходи. Где то на этом форуме одна хорошая статья была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|