|  13.05.2010, 22:03 | |
| Мама-знаток Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия, Москва, ВАО 
				Вес репутации: 2571            |   

Катерина-88 Поздравляю! Вот и Вам пять  Здоровья, растите большими и красивыми) Ларюся Санька в комбезе - такая лапа  Думаю что без клмбеза он еще лучше   Крошка Кепку мы все же купили, а что за супы употребляет твой загорелый завоеватель девичьих сердец? Евгения Доча настоящая прелесть, платочек ей очень к лицу! Катюша Кирюшка!! Такой большой)) Он у нас самый взрослый)) А его глаза.. вернее Ваши глаза - это что-то..два озера, два океана) Улыбайтесь чаще) Кристиночка-лапочка  С днем рождения дорогая! Эх.. где мои восемнадцать лет!  Желаю улыбок, радости, здоровья всей Вашей семье, особенно Костянчику конечно, желаю зубастиков, ползастиков  Желаю оставаться доброй, нежной, хорошей мамой, женой, девушкой, подругой, одноклубницей назвать тебя... не могу) Желаю дорогая моя счастья!         | 
|   | 
|  13.05.2010, 22:04 | ||
				Вес репутации: 2571            |   Цитата: 
 блин. Надеюсь Александрина потерпит и все у Вас будет хорошо)) | |
|   | 
|  13.05.2010, 23:55 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  14.05.2010, 00:34 | |
				Вес репутации: 2571            |   Были сегодня у лора, она сказала, что ей все нравится, и что ребенка ничего не беспокоит, это мама у него беспокойная))))))) Я в шоке. А диагноз был у на сатит))) а потом лор нашла два зуба внизуи я думаю, что сопли и горло могли быть просто предвестники и спутники зубов. Вот. | 
|   | 
|  14.05.2010, 03:59 | |
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   

Стася0612, Евгения(джусик),Маечка,Хатик Юля,Катерина-88,тааааааакие замечательные малыши!!!!!УУУУУУУХ!!!      ТТТ!!! А я кажется заболела,блин....В горле першит...Насморк,башка раскалывакется....Называется гуляем утром,в холод перед массажем...а потом мороженное поела-и усё    Хожу в маске,чтоб Даньку не заразить...      а у нас как раз погода вроде налаживается...даже выше +5  Небо голубеет...Солныфко...но ветер...ЭХ!!!       Купила Даньке ложечку селиконовую...Так она нам понравилась!!!Вцепится в нее-и жует!!!Отдавать не хочет!!!     Ивка,Поздравляю с зубиками!!!     МаriNOCHka,хоть и не появляется,все равно,с даткой вас!!!   | 
|   | 
|  14.05.2010, 08:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 16.06.2009 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 399            |   

Спасибочки огромное. Даааа, месяцы летят просто с бешенной скоростью.  СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ О НАС!!! Девчоночки, я вас читаю, малыши у всех уже такие большие и красивые. Писать вот только не успеваю, у Данилки то температура, то понос и как результат два нижних зубика   Недавно поставили прививку АКДС (вакцину - инфанрикс), перенес хорошо. Начал кушать пюре из цветной капусты. Ему очень нравится. А вот и мы:    А еще у вас тут была темка про первые дни жизни малыша. Вот такие мы в первый день жизни:   | 
|   |