|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки теперь я отпишусь за свой поход к Г.
Ангела в матке нашли сразу, мы уже 11,5 мм)))поставили нам срок 4 недели(может не полных). Хотя ни чего не понимаю, как так вышло.Ну да ладно))))) Врач сказала пить по 1 таб фолиевой кислоты+витамин Е 200-250 + свечи "Вибуркол", так как поставила угрозу. Сокращение передней стенки матки. Дали нам фото, позвали нашего папульку, у него прям слезы выступили когда на мониторе увидел наше чудо. Сказала мне моя Г, что больше 30 мин на ногах мне находится нельзя, желательно лежать и не нервничать. Теперь мой муж все делает за меня))))Так приятно!!! Через 2 недели на УЗИ, чтобы послушать как бьется сердечко нашего Ангела |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёля, Аленка рада и поздравляю вас с хорошими походами к врачу
![]() Лёля радости море не то слово а я что то за размеры и не спросила ) так рада была сердечку но врач сказала все по срокам в норме Аленка, тонус это норма тока скорее всего он все время теперь будет, когда срок поболя будет могут капельницы с магнезией поставят они снимают тонус а я не знаю даже когда у нас зачатие и когд овуляция была последние монстры тоже 27го а овульку я не заметила поэтому точно сказать не могу но думаю срок у нас с Лёлей одинаковый почти
|
|
|