|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется даже страшно больше, чем скучно.. ну я просто боюсь одна в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, да не обижайтесь вы на них)) просто им трудно понять)) Как говорила моя начальница, Мужики-это слабый пол, их оберегать надо! Они же не вынесут беременности, родов..а многое что они могут сделать, напрячься и мы сделаем..так что вот так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а твой то, он боится..реально боится..хотя не признается..нагуливается) ведь чувствуешь, что любит... просто ты все воспринимаешь сейчас так близко к сердцу, гармончики))) обида, слезы..это гармоны во время Б. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Гормоны- сташная сила, я как что- так в слезы Сочувствую тебе! Надеюсь что ваш папка придет в себя и тоже все осознает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки, поезжайте)) развлекитесь..кости вашим мужьям перемойте))) по одежкам походите...порадуйте свои глазки))) чем дома сидеть и перетирать..может поехать, а может нет...раз, два собрались и поехали)) чего дома сидеть??? на дрыхнущих мужиков смотреть, чтобы когда проснулся, то потребовал---Жрать хочу??? поехали, отдохнули бы)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Точно! Надо ехать! Как сказала моя мама "брать деньги и ехать"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там в этом Городе приколько.Один магазин детский оч большой.И вроде с отделом для мам.У меня муж периодически в это ТЦ обедает.На этаже где Леруа вроде куча кафешек,ну типа фаст-фуда..вредно конечно,но можно просто посидеть поболтать когда устанете.
|
|
|