|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас свой пуз выложу. Кстати, я когда фоткаю, после вспышки сынуля ворочатся начинает. Я читала, что на этом сроке они потихоньку глазки открывают и реагируют на свет. Вот думаю, это совпадение или действительно от вспышки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот мороженое это просто моя страсть стала... Вчера 4 штуки Ля фама купила крем-брюле со сгущенкой... Одну штуку на ночь схомячила, сейчас сижу и думаю что оставшиеся 3 штуки у меня наверное за сегодня уйдут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю от вспышки Мой пузик иногда возмущается если его оголить, а спрячу под одежку- успокаивается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может и правда на свет реагирует )))) А моя молчала, она у меня только по утрам и вечерам в основном активничает, когда я спать ложусь и просыпаюсь ))) А еще если ее слегка ладошкой прижать, она в ответ прям в руку пинаться начинает )))))) И если раньше когда руку на живот я или муж клали, то она затихала, то теперь наоборот она в это место биться начинает ))) А как только убираем руки, она затихает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если толкается и я открою его, то затихает. Света требует. Мне знакомая говорила, что ей врач рекомендовал во время беременности с открытым животом дома ходить.
|
|
|
|