|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Творог вот ну никак не могу заставить себя есть, а массы творожные говорят нельзя, от них только вес набираешь ))) Не ладятся у меня как-то с детства с молочкой дела... Привыкла, что когда маленькая была, меня в деревню на все лето отправляли, а там своя корова была, свое молоко, сметана, сливки, масло... С тех пор все покупные продукты для меня искусственными какими-то кажутся. Поэтому отрываюсь на мороженом ))) Да и вроде смотрю так на свои ногти - хоть и после наращивания, а ничего, отрастают вроде, не слоятся... Значит не буду кальцием перегружать организм, его говорят во время беременности тоже много нельзя - а то у ребенка кости очень твердыми будут и рожать будет тяжелее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девулечки, пойдем мы погуляем. До связи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иногда покупаю творожную массу на развес в пластиковых контейнерах, но она жирновата, конечно. В основном она примерно 23% жирности - это очень много, но если долго творог не ела, то могу себе позволить. По поводу деревенской молочки. На рынках продуктовых почти всегда есть отделы молочных продуктов, где вот такую деревенскую сметану продают, молоко, творог. Попробуй купить. Я купила как-то массу творожную, но она еще жирнее оказалась, но намного вкуснее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я так думаю.
Завтра снова в бассейн. Попробую маму уговорить меня свозить снова. Просто в бассейн я езжу с дачи. Оттуда минут 15 на машине и он 50м и 8 дорожек. Огромный. Самой до туда не доехать, а в Москве ближайший в Текстильщиках такой большой, но туда хрен попадешь. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись, сходила в магазин, меня часа два не было наверное
![]() Сидела на детской площадке детишками любовалась и напрочь забыла что у меня в пакете мороженое...и оно всё растаяло На улице духота...аж плохо щас, голова трещит, купила себе легинсы иль как это называется, под тунику, чуть ниже колен, всего лишь за 150 рублей, хотя в Б магазинах они по 600. Купила себе килограмм разных конфет, будем лопать Продавец, оч милая женщина, с таким умилением: "Вам совсем чуть чуть осталось" и любуется пузом, а я в ответ "Нет нам ещё 2 месяца в пузе сидеть" она очень удивилась, и дала совет, что если потечёт розовая водичка сразу вызывать скорую и не ждать схваток я сказала "Хорошо так и сделаем"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надоели уже эти советы...тупые блин, рекомендации....аааааааа Бабуся сказала как родишь, туго натуго живот тряпкой завяжи Вот грит смотри, у меня ищас в 85 живота нет...да уж...100 кг и живота нет...смешно ![]() Так что буду себя туго тряпкой завязывать, нахрена бандаж покупала послеродовый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы и одна пошла погулять, но что-то вчера вылезла, мне так дурно стало от жары... Вообще всегда жару хорошо переносила, а тут... А папка наш на работе. Потом в выходные мы на работе будем... Эх, поскорей бы уже совсем в декрет! Чтобы в выходные хоть куда-нибудь с мужем ездить... А ты где живешь, в каком районе? Может, как-нибудь выберемся погулять, пока мужья на работе?
|
|
|