Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 13:08
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Приветик девочки и пузики!!!!!!! Как у вас дела??????? тут у вас столько нового!!!!!) Поздравляю всех у кого недельки и кто пол малыша уже узнал!!!)))))))))))))))))))) Мы вчера ко врачу ходили, опять поправились на 2,5 кг. Растём! Дали направление на узи, 18 пойдём.Уже жду не дождусь!
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 13:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Спасибо за поздравления)))))
с недельками у кого они сегодня)))
Юленька животик прелестный и миниатюрный, значит радуйся, после родов и незаметно будет что беременная была)))
Машуль, у тебя тоже животик хорошенький)))
ТТТ
Спасибо, Надюша, но пока радоваться не буду, посмотрим что после рождения будет да и самый-самый период роста еще впереди )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 13:11
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, привет! С недельками!

Я только что от Г. По-моему, я останусь без второго УЗИ, бесплатных талонов нет, а платно сейчас с деньгами напряженка у нас - муж только из отпуска вышел, еще выпуск в саду и в школу, и на гимнастике тоже выступления...
Первое Узи я тоже платно делала, но тогда - из-за угрозы. Так что - кто будет я пока не узнаю...

Врач послушал - говорит сердцебиение отличное, как на 26-ой неделе, а у нас всего-то 21. Вообще у меня со сроком все-таки непонятки - мне еще вначале Г. говорила, что по матке - срок на 3 нед больше, чем по месячным. На первом Узи вроде поставили срок такой же как по месяным, но врач все равно допытывался - нормальные месячные были или нет... А я и не помню Вобщем, я к чему все это говорю - может у меня и срок то раньше, рожу где-нибудь на 1 сентября
Vegetariano4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 13:16
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Елы-палы!!!Они там охерели чтоли???!!!На младенцах препараты тестировать!!!Это ж не крысы
А они для иностранной фарм.компании ее тестировали, это мамочки только потом какими-то путями узнали. Хорошо, что малыши не пострадали!!!!

Old 14.05.2010, 13:17
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Приветик девочки и пузики!!!!!!! Как у вас дела??????? тут у вас столько нового!!!!!) Поздравляю всех у кого недельки и кто пол малыша уже узнал!!!)))))))))))))))))))) Мы вчера ко врачу ходили, опять поправились на 2,5 кг. Растём! Дали направление на узи, 18 пойдём.Уже жду не дождусь!
на 2, 5 ? за какой период? Я за эти две недели набрала 2, 5 кг! Мне кажется так много! ведь ем нормально, даже иногда , мне кажется, мало ( не хочется). Хотя почитала свои дневники предыдущих беременностей, уменя тоже там большой прирост веса именно на этих неделях с 20- по 24 где-то.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 13:18
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я рожала в ноябре 2008,значит,около двух лет...Я тоже сейчас хожу на УЗИ в диагностический центр к специалисту по сердцу,но мне сказали,что порок тот можно было обнаружить только по рождении,т.к. он проявился когда у ребенка меняется кровобращение- не закрывалось отверстие между камерами,очень большое было и коронация аорты была и еще что-то,так что во время Б. все было нормально.И родился мальчик в срок и доношенным,правда не очень активный был..Потом там что-то спровоцировало воспалительный процесс,в больнице делали иск. вентиляцию легких,занесли пневмонию,ну и это оказалось уже не под силу...Мне тут сказил,что прививки те что в роддомах делают,могло воспаление спровоцировать..Никто про прививки ничего не знает?
Я знаю на счёт прививок то что об этом надо будет хорошенько разузнать и решить ещё до родов. И в роддоме сказать врачу. Знаю что у нас некоторые вообше отказались, а некоторые зделали но не всё. Ещё есть возможность взять анатацию этих вакцин , и прочитаь, кроконсультироваться на счёт всех вешест с знакомыми. Просто надо точно узнать в сентябре в вашем роддоме какие прививки будут и какаих фирм эти вакцины. Это очень трудный вопрос, и очень трудное решение
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 13:20
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня с весом беда какая-то творится! За месяц набрала почти 3 кило!!!Вот и не знаю,норма это или на диету садиться...хотя я так поняла,что сейчас самый рост малыша начинается,и объем крови резко увеличивается,и матка тоже растет...Но блин,на весы страшно вставать! вроде вчера не объедалась.а сутра +500 гр.Откуда?!!!!
Marusa вне форума  
Old 14.05.2010, 13:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я с прививками и роддомом так решила- нафиг эту беслатную медицину,договариваюсь с врачом и акушеркой и решаю заранее все возможные вопросы,по обезбаливанию,пребыванию,и прививкам!У нас кажется заранее надо во форме отказ написать,не узнавала пока,но девочки в больнице рассказывали.Без отказа могут "ошибиться"и все прививки сделать,потом фиг докажешь...А еще лучше в двух экз. и с резолюцией главврача! Можешь,испугаются...
Marusa вне форума  
Old 14.05.2010, 13:25
АннаКа
Гость

Ой, девчата, а у меня пузень выкатился Родители 2 недели в санатории были, как приехали обалдели, какие мы уже большухи
А по весам я по норме прибавляю, в прошлый прием по 500 г. за неделю, а в этот всего 600 г. за 2 недели. Только пуз растет и грудь немного поправилась, с остальным все нормально (ттт)

Old 14.05.2010, 13:30
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой хорошки какие!!!
У меня тоже такой живот,даже чуть поменьше!!!Хотя мне уже 24недельки
toskana вне форума  
Old 14.05.2010, 13:32
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С недельками!

Я только что от Г. По-моему, я останусь без второго УЗИ, бесплатных талонов нет, а платно сейчас с деньгами напряженка у нас - муж только из отпуска вышел, еще выпуск в саду и в школу, и на гимнастике тоже выступления...
Первое Узи я тоже платно делала, но тогда - из-за угрозы. Так что - кто будет я пока не узнаю...

Врач послушал - говорит сердцебиение отличное, как на 26-ой неделе, а у нас всего-то 21. Вообще у меня со сроком все-таки непонятки - мне еще вначале Г. говорила, что по матке - срок на 3 нед больше, чем по месячным. На первом Узи вроде поставили срок такой же как по месяным, но врач все равно допытывался - нормальные месячные были или нет... А я и не помню Вобщем, я к чему все это говорю - может у меня и срок то раньше, рожу где-нибудь на 1 сентября

У меня таже история. С самого начала беременности моя врач говорит, что у меня срок больше. Вчера померила меня, сказала,что матка на 24 недели. Хотя по месячным 22. Спросила были ли в роду двойни. Я удивилась этому вопросу. Как-то он по-моему не в срок Уже два УЗИ было и по обоим там у меня ребенок один. А теперь сижу и думаю, может их там два, один за другого прячется. Может такое интересно быть? Сегодня иду на УЗИ, надеюсь в этом вопросе поставят наконец жирную точку
Нейтири вне форума  
Old 14.05.2010, 13:33
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Привет, беременяшки!!! Как ваши дела?
Janeair вне форума  
Old 14.05.2010, 13:35
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
У меня таже история. С самого начала беременности моя врач говорит, что у меня срок больше. Вчера померила меня, сказала,что матка на 24 недели. Хотя по месячным 22. Спросила были ли в роду двойни. Я удивилась этому вопросу. Как-то он по-моему не в срок Уже два УЗИ было и по обоим там у меня ребенок один. А теперь сижу и думаю, может их там два, один за другого прячется. Может такое интересно быть? Сегодня иду на УЗИ, надеюсь в этом вопросе поставят наконец жирную точку
Мне вот недавно рассказали как раз на эту тему: на первом узи мамочке сказали, что она ждет девочку, на втором, что мальчика (каждый раз показывали 1 плод). В результате она родила двойню мальчика и девочку Вот это был реально сюрприз

Old 14.05.2010, 13:38
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
на 2, 5 ? за какой период? Я за эти две недели набрала 2, 5 кг! Мне кажется так много! ведь ем нормально, даже иногда , мне кажется, мало ( не хочется). Хотя почитала свои дневники предыдущих беременностей, уменя тоже там большой прирост веса именно на этих неделях с 20- по 24 где-то.
Я за 3 недели набрала. Вот на меня врачи ругаются, говорят очень много. Я каждые 3 недели поправляюсь на 2,5 кг. вот уже 12 кг набрала.
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 13:39
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привеет, как ты? чего нового есть?
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 13:39
toskana
Мама-чайник

toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Привет!Всё хоршо!!!Подрастаем,шевелимся вовсю!!!Вы-то как?
toskana вне форума  
Old 14.05.2010, 13:40
toskana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Я за 3 недели набрала. Вот на меня врачи ругаются, говорят очень много. Я каждые 3 недели поправляюсь на 2,5 кг. вот уже 12 кг набрала.
Анютка много!!!
toskana вне форума  
Old 14.05.2010, 13:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Мне вот недавно рассказали как раз на эту тему: на первом узи мамочке сказали, что она ждет девочку, на втором, что мальчика (каждый раз показывали 1 плод). В результате она родила двойню мальчика и девочку Вот это был реально сюрприз
Вот это дааааа. ну и сюрпризик.
Мне тоже знакомые спрашивают, ни 2-е их там, но мне уже 2 раза делали узи (6 и 12 недель) был один малыш. А ведь у нас в раду есть(мама с тётей близнецы, и у тёти дочки близнецы, только вот у мамы все мы одиначники ), и может когдато я или сестра родим двойню.
Teddy вне форума  
Old 14.05.2010, 13:43
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девченки и пузики привет Поздравляю у кого недельки. Я с начала Б поправилась на чуть меньше 2-ух кг. Если взять в расчет что это только за последние 1.5 месяца. Но поправилась не со стандартного веса, так как до и во время начала Б из за таксикоза, похудела на 5+ кг.
Belchonok вне форума  
Old 14.05.2010, 13:45
АннаКа
Гость

Евгения, привет )))
У нас все ок )))
Анютик, привет, что-то и правда многовато, я набрала за всю Б. меньше 4 кг., просто вначале похудела, сейчас уже набирать начала.

Закрытая тема