![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками!
Я только что от Г. По-моему, я останусь без второго УЗИ, бесплатных талонов нет, а платно сейчас с деньгами напряженка у нас - муж только из отпуска вышел, еще выпуск в саду и в школу, и на гимнастике тоже выступления... Первое Узи я тоже платно делала, но тогда - из-за угрозы. Так что - кто будет я пока не узнаю... Врач послушал - говорит сердцебиение отличное, как на 26-ой неделе, а у нас всего-то 21. Вообще у меня со сроком все-таки непонятки - мне еще вначале Г. говорила, что по матке - срок на 3 нед больше, чем по месячным. На первом Узи вроде поставили срок такой же как по месяным, но врач все равно допытывался - нормальные месячные были или нет... А я и не помню ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с весом беда какая-то творится! За месяц набрала почти 3 кило!!!Вот и не знаю,норма это или на диету садиться...хотя я так поняла,что сейчас самый рост малыша начинается,и объем крови резко увеличивается,и матка тоже растет...Но блин,на весы страшно вставать! вроде вчера не объедалась.а сутра +500 гр.Откуда?!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с прививками и роддомом так решила- нафиг эту беслатную медицину,договариваюсь с врачом и акушеркой и решаю заранее все возможные вопросы,по обезбаливанию,пребыванию,и прививкам!У нас кажется заранее надо во форме отказ написать,не узнавала пока,но девочки в больнице рассказывали.Без отказа могут "ошибиться"и все прививки сделать,потом фиг докажешь...А еще лучше в двух экз. и с резолюцией главврача! Можешь,испугаются...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, девчата, а у меня пузень выкатился
![]() ![]() А по весам я по норме прибавляю, в прошлый прием по 500 г. за неделю, а в этот всего 600 г. за 2 недели. Только пуз растет и грудь немного поправилась, с остальным все нормально (ттт) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня таже история. С самого начала беременности моя врач говорит, что у меня срок больше. Вчера померила меня, сказала,что матка на 24 недели. Хотя по месячным 22. Спросила были ли в роду двойни. Я удивилась этому вопросу. Как-то он по-моему не в срок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тоже знакомые спрашивают, ни 2-е их там, но мне уже 2 раза делали узи (6 и 12 недель) был один малыш. А ведь у нас в раду есть(мама с тётей близнецы, и у тёти дочки близнецы, только вот у мамы все мы одиначники ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки и пузики привет
![]() |
![]() |