Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 09:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а где пишут отзывы? Чет я сообразить не могу?
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 09:36
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить давно: у вас детки обеими ручками одинаково владеют? У меня Надюха почти все делает левой рукой, правой не пользуется... Хотя может и ею(проверяла)))))...
ой и мой тоже, я даже переживаю, не левша ли, в роду никого левшей не было
Valeriya вне форума  
Old 14.05.2010, 09:42
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Совсем выбраться не могу сюда....всех малышастиков с датками....Муж выходной неделю,мы все больше на природе отдыхаем...Сегодня вот опять поедем,на полеты.....
Девочки мы ползаем!Причем так прикольно,по пластунски....папка смеется,как солдат в окопе.....Надеюсь буду почаще заглядывать....если что до вечера...стенку просто не осилю перечитать....
Настюнечка вне форума  
Old 14.05.2010, 09:56
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки и детишки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Алсуш, Кариночка загляденье сидит как королевна...мммм.....
[QUOTE=maiky;
П.с. Егорка хааааалосенький такой)))) лапочка)))) и Кариночка - красоточка мамина))))[/QUOT]

Спасибочки
Alsu вне форума  
Old 14.05.2010, 10:06
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ташенька??? а когда надо отправлять подарок?? я про игру)))
можно прямо щас??
Alsu вне форума  
Old 14.05.2010, 10:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня все, преимущественно, левой... Левша, что ли?
у нас тоже все преимущественно левой ногой и левой рукой! но я читала что стороны могут меняться до 3 лет туда-сюда!)))
Катюша_спб вне форума  
Old 14.05.2010, 10:39
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у нас тоже все преимущественно левой ногой и левой рукой! но я читала что стороны могут меняться до 3 лет туда-сюда!)))
А я уже паниковать начала)))))))))крейзимама)))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 11:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже паниковать начала)))))))))крейзимама)))))))))))))))))
да я не парюсь, ну и левша если даже и что такого??? вообще пофиг, такие люди и правой и левой рукой могут одинаково владеть,просто левой им удобнее, а вот правша не сможет левой написать ничего толком а левша-легко правой))
Катюша_спб вне форума  
Old 14.05.2010, 12:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, я не понимаю, КАК получать наградки(((((((((я читала в правилах, но ничего не поняла...объясните, у кого они есть-как вы их получили? оч хочется МАМА ДЕВОЧКИИИИ))))))
это просто админу запрос кинь
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.05.2010, 12:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Девочки, а где пишут отзывы? Чет я сообразить не могу?
а внизу под новыми подписками зеленые квадратики.а оставить чтобы,надо на весы нажать под аватаркой ниже
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.05.2010, 12:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,а мы с мужем уже 4-ый день нормально не разговариваем...у меня блин.молоко уже пропадать начало(((((
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.05.2010, 12:38
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника с полугодием! Гип-гип УРА!

Как же быстро время летит!
Eyes of the night вне форума  
Old 14.05.2010, 12:42
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, а что произошло?
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 12:43
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду делать суп пюре из шампиньонов!
Eyes of the night вне форума  
Old 14.05.2010, 12:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Полин, а что произошло?
в том то и дело,что ничего особо..а ходим огрызаемся....вообще фигня какая-то...то ли он так все воспринимает,то ли я ((((
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.05.2010, 13:19
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
ташенька??? а когда надо отправлять подарок?? я про игру)))
можно прямо щас??
ну да...адреса-то у вас есть...отправляйте, наздоровье)))
ташенька вне форума  
Old 14.05.2010, 13:27
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а внизу под новыми подписками зеленые квадратики.а оставить чтобы,надо на весы нажать под аватаркой ниже
СПАСИБО!
Цитата:
блин,а мы с мужем уже 4-ый день нормально не разговариваем...у меня блин.молоко уже пропадать начало(((((
Вы чего?
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Пойду делать суп пюре из шампиньонов!
Ммм!
Цитата:
в том то и дело,что ничего особо..а ходим огрызаемся....вообще фигня какая-то...то ли он так все воспринимает,то ли я ((((
Обязательно поговорите по душам! Никогда не надо копить в себе, строить предположения...а то можно ТАКОГО напридумывать...
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну да...адреса-то у вас есть...отправляйте, наздоровье)))
Ташенька, а список участвующих будет? А то, как угадывать от кого подарок? Я вас всех по ФИО не знаю ...пока
ulyashka55 вне форума  
Old 14.05.2010, 13:35
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, мне тоже интересно)))))))))
Лелька вне форума  
Old 14.05.2010, 13:39
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветики! Мы вернулись))))Я так соскучилась))Как у Вас тут дела, что интересного, может осилю и прочитаю стенку)))
Всех малышей с прошедшими датками у кого они были))))
Яника-пряника с полугодием)))
Малышок 202 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:57
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

всем привет! Яника с важной даткой - 6 месяцев это уже ууу! Взрослый! =)
у меня сегодня поистине пятница - полдня отдыхаю! Потому что и на неделе была куча работы, и на выходные еще дофига осталось делать (копирайтером работаю, контент для сайтов делаю). А сегодня отдыхаааю красота)
Хомяк-хохотун вне форума  
Закрытая тема