|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты встала на учет? Посмотри в обменной карте,той что у тебя на руках там должно быть написано. У меня стоит 2 ноября! Хотя Г ничего не говорила. Я сама обнаружила. Прикинь у нас 2 ноября д/р свекрови))). Я сама октябрьская у меня 30 октября д/р, и сынок у меня октябрьский, только начало октября. Вот рожу ещё малышика в октябре)))). И будем гулять весь октябрь))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и зачем она сейчас?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
), все три мадам "уснули" сном младенца.... повеселило нереально, честно говоря! неужели сами не ходили беременными? ну или просто из солидарности могли бы уступить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
С днями рождения прикольно!!! Только вот папе каково!!! Сколько денюжков сразу нужно!!! Ого-го![]() А у меня племяшка ровесница моего сына...7 ноября родилась. Тоже прикольно! Если еще моя малышка на 7 ноября родится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати.. вот одно не поняла.. Определили группу крови.. оказалась 4 положительная. А я все время почему-то думала, что она у меня 1 или 2 положительная.. вроде так определили когда первого рожала.. Ничего не понимаю хочу попросить пересдать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!! Я сегодня сделала УЗИ.
Видела своего красавчика или все таки красавица Врач сказала что предположительно мальчик, такой приличный отросточек был виден между ножек. Сказали что мы опережаем свой срок. ПО всем показаниям малыш в норме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
"Отросточек" это сильно
|
|
|
|