Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 13:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, красавишны!!!
Всех с недельками, у кого сегодня!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Так что буду себя туго тряпкой завязывать, нахрена бандаж покупала послеродовый
Когда я старшего рожала, то бандажей не было вообще, так моя бабуля мне сделала сама...на вафельное полотенце напришивала крючочков рядами и я этим "бандажом" утягивалась....эффект?....ноль эффекта.....подруга моя никакими бандажами не пользовалась, ни до, ни после и ни одной растяжки нет, а у меня весь живот, как трактором перепахан.....т.ч. тут, мне кажется все зависит от эластичности тканей.....но лишним использование бандажа, конечно не будет..))
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 14:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я героиня!!!

Еще на 10-й недели беременности пошли мы с мужем в книжный и я набрала книг для беременных, среди которых была "Гимнастика для будущих мам" с видеодиском. Я была уверена, что буду заниматься непременно! И что вы думаете? До сегодняшнего дня она так и лежала...

А сегодня я решила хватит бока отъедать, раз на улице жарко, что теперь жиреть? Встала на весы с утра, а там... 69 кг... Я чуть на пол не села. Ведь несколько дней назад я хваталась за голову оттого, что там 67!

И решила я взяться за себя! И достала я этот диск и сделала зарядку!!! Чувствую себя героем!!! Но как же закостенело все тело! И гибкости - никакой... До пола руками достать проблема... Обалдеть... Раньше я ладони полностью на пол могла положить в наклоне с прямыми коленями...

И знаете, так хорошо стало от зарядочки, кровь побежала, такой бодрячок!!! И упражнения там специальные, и так прям мышцы поработали хорошо! Я правда не весь комплекс сделала, минут 15 всего, но для первого раза после такого застоя хватит... И то наверное завтра буду ковылять с непривычки

Надо теперь хотя бы через день это делать, и будет мне счастье! А то совсем распустилась...

Танюша, ты права про бандаж. Плохо от него конечно не будет, но то, каким будет животик после родов и как быстро утянется кожа, зависит от эластичности и от свойств кожи... Так же как растяжки. Если кожа неэластичная, то никакие крема за 500 долларов даже не помогут! Моя сестра всю беременность кремами от растяжек обмазывалась, итог - все пузо в полосочку. Просто у нас кожа такая, у меня тоже неэластичная... Маслом оливковым мажу, но крема не покупаю. Лишние деньги, да и химией мазаться... А подруга ничем не мазалась, и ни одной растяжки! Просто кожа такая. Повезло!
kle555 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:12
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, по Первому каналу только что в ДРУГИЕ НОВОСТИ был сюжет про беременных и про мифы.
И снова сказали НЕЛЬЗЯ ограничивать себя в воде, если отеки! Не соки, не чай надо пить, а просто ВОДУ ЧИСТУЮ!!!
И надо обязательно заниматься спортом!!! Так что я сегодня не зря решила взяться за себя!
kle555 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже смотрела )))
И спортом сегодня можно сказать позанимались на пару с мужем - устроили уборку в квартире ))))) В четыре руки достаточно быстро у нас все получилось Теперь такая свежесть и чистота - прелесть! А еще у меня весь день свободен - я ему вчера тазик окрошки сделала и он теперь как только есть хочет ко мне не пристает что у нас есть, сразу достает, накладывает в тарелку и квасом заливает )))) Сейчас пошел посмотреть как там нашу машину делают, а я отдохнуть решила, пока вторая закладка белья стирается. Вечером гулять пойдем!
Мелинда вне форума  
Old 14.05.2010, 14:25
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, я героиня!!!

Еще на 10-й недели беременности пошли мы с мужем в книжный и я набрала книг для беременных, среди которых была "Гимнастика для будущих мам" с видеодиском. Я была уверена, что буду заниматься непременно! И что вы думаете? До сегодняшнего дня она так и лежала...

А сегодня я решила хватит бока отъедать, раз на улице жарко, что теперь жиреть? Встала на весы с утра, а там... 69 кг... Я чуть на пол не села. Ведь несколько дней назад я хваталась за голову оттого, что там 67!

И решила я взяться за себя! И достала я этот диск и сделала зарядку!!! Чувствую себя героем!!! Но как же закостенело все тело! И гибкости - никакой... До пола руками достать проблема... Обалдеть... Раньше я ладони полностью на пол могла положить в наклоне с прямыми коленями...

И знаете, так хорошо стало от зарядочки, кровь побежала, такой бодрячок!!! И упражнения там специальные, и так прям мышцы поработали хорошо! Я правда не весь комплекс сделала, минут 15 всего, но для первого раза после такого застоя хватит... И то наверное завтра буду ковылять с непривычки

Надо теперь хотя бы через день это делать, и будет мне счастье! А то совсем распустилась...

Танюша, ты права про бандаж. Плохо от него конечно не будет, но то, каким будет животик после родов и как быстро утянется кожа, зависит от эластичности и от свойств кожи... Так же как растяжки. Если кожа неэластичная, то никакие крема за 500 долларов даже не помогут! Моя сестра всю беременность кремами от растяжек обмазывалась, итог - все пузо в полосочку. Просто у нас кожа такая, у меня тоже неэластичная... Маслом оливковым мажу, но крема не покупаю. Лишние деньги, да и химией мазаться... А подруга ничем не мазалась, и ни одной растяжки! Просто кожа такая. Повезло!
Какая ты умничка!!!!!!!А я не могу спортом заниматься......вчера пока на кресло/с кресла у Г лазила, так сердце колотиться начало - жуть......150 ударов...сразу к терапевту отправили....чуть даю нагрузку - сразу мотор начинает барахлить...это при том, что сердце у меня здоровое....я думаю это из-за веса.....он у меня просто катастрофический...даже страшно вспоминать эту цифру
на счет растяжек да, это точно....у моей мамы, после двух родов ни одной растяжечки...а у меня....эххххх...с 19 лет не знаю что такое раздельный купальник.....а сейчас вообще кошмарный живот....после разрыва внематочной у меня вертикальный шов от пупка и до самого низа....так теперь у меня две попы...спереди и сзади.....пипец - красотка
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 14:39
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела )))
И спортом сегодня можно сказать позанимались на пару с мужем - устроили уборку в квартире ))))) В четыре руки достаточно быстро у нас все получилось Теперь такая свежесть и чистота - прелесть! А еще у меня весь день свободен - я ему вчера тазик окрошки сделала и он теперь как только есть хочет ко мне не пристает что у нас есть, сразу достает, накладывает в тарелку и квасом заливает )))) Сейчас пошел посмотреть как там нашу машину делают, а я отдохнуть решила, пока вторая закладка белья стирается. Вечером гулять пойдем!
Окрошка! Ням!!! Надо тоже настругать тазик, и пару дней можно не волноваться о том, что готовить!
kle555 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:46
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Какая ты умничка!!!!!!!А я не могу спортом заниматься......вчера пока на кресло/с кресла у Г лазила, так сердце колотиться начало - жуть......150 ударов...сразу к терапевту отправили....чуть даю нагрузку - сразу мотор начинает барахлить...это при том, что сердце у меня здоровое....я думаю это из-за веса.....он у меня просто катастрофический...даже страшно вспоминать эту цифру
на счет растяжек да, это точно....у моей мамы, после двух родов ни одной растяжечки...а у меня....эххххх...с 19 лет не знаю что такое раздельный купальник.....а сейчас вообще кошмарный живот....после разрыва внематочной у меня вертикальный шов от пупка и до самого низа....так теперь у меня две попы...спереди и сзади.....пипец - красотка
А может, йогой можно тебе?
kle555 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А может, йогой можно тебе?
может и можно, да я не умею.....а ездить куда-то не смиогу, т.к. скоро с деткой на дачку отправимся
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 14:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем ПРИВЕТ!
У кого недельки, с недельками!

Муж уехал за стенкой..забирать...а я крашу батарею о..у меня тут мечта наркомана
vivivivi вне форума  
Old 14.05.2010, 14:52
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!
У кого недельки, с недельками!

Муж уехал за стенкой..забирать...а я крашу батарею о..у меня тут мечта наркомана
приветик
запах красочки......мммммммм.....когда не много и не часто, то лублууууу
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 14:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может и можно, да я не умею.....а ездить куда-то не смиогу, т.к. скоро с деткой на дачку отправимся
Эх, дача... Так здорово!!! Я так хочу дачу!!! Ты говоришь, у тебя недалеко от города? Позовете в гости, приедем!
kle555 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
запах красочки......мммммммм.....когда не много и не часто, то лублууууу
Приходи..вместе нюхать бум
У меня сейчас перекус поем и в бой у нас батарея еще как специально 13 секций...длинная зараза
vivivivi вне форума  
Old 14.05.2010, 14:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ладно, деваньки, пойдём мы собираться на дачу потихоньку. Мама за мной в 17.00 приедет. А мне еще мужу 2 рубашки надо погладить, обед на завтра собрать, а то он тут без меня будет. Да и мне целую сумку одежды на дачу собрать надо, в прошлый раз забрала всё оттуда, перестирала, теперь снова везти. Эх... Хорошо на даче, но любимого с собой хочется.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 14.05.2010, 15:00
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

vivivivi, привет! А ничего страшного, что ты беременная краской то дышишь? С неделькой!!!
kle555 вне форума  
Old 14.05.2010, 15:01
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Будь у меня дача, я бы туда на пару дней уехала! Везет всем, дачи... Надо покупать... Только где денег взять?
kle555 вне форума  
Old 14.05.2010, 15:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, дача... Так здорово!!! Я так хочу дачу!!! Ты говоришь, у тебя недалеко от города? Позовете в гости, приедем!
ЗОВУ !!!!!Приезжайте, мы будем очень рады!!!!
пиши телефончик 8-931-300-24-84
на дачке у нас инета нет,т.ч.связи через пузяку не будет а вы звоните и приезжайте в любой удобный день
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 15:08
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi, привет! А ничего страшного, что ты беременная краской то дышишь? С неделькой!!!
Приветик! Спасибки!
Слушай..не знаю..но деваться некуда..даже если бы кто-то другой красил...деваться из дома мне некуда...

Муж стенку привезет(на машине друга)..поедет свою машину забирать от дома друга...я с ним поеду...передохну от запаха

Не очень воняет даже...просто эмаль обычная не нитро
vivivivi вне форума  
Old 14.05.2010, 15:10
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Приходи..вместе нюхать бум
У меня сейчас перекус поем и в бой у нас батарея еще как специально 13 секций...длинная зараза
ты тоже любишь? здорово, друг-токсикоман а у меня муж все норовит без запаха краску покупать...изверг, побалдеть не дает....правда в прошлом году я ее перенюхала при ремонте, так доооолго она мне не нравилась...а сейчас опять лублу
**Таня** вне форума  
Old 14.05.2010, 15:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Питер!
VIVIVIVI, с неделькой
kisto4ka5 вне форума  
Old 14.05.2010, 15:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки, была на учебе...шла от туда...была с ноутом...заболел животик (ну с боку как бывало и раньше)..пришла..пошла в туалет..смотрю на трусы-а там кровяные выделения...не много..я боюсь..что делать..
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема