![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да та же фигня. Ждем, что после родов все пройдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!! ну вот и я..
утром проснулась ничего не болит..уже и до рынка с бабулей прогулялись..и там походили., вообще ничего не болит.. сегодня буду опять на мужа наседать.. пора нам уже рождаться..кстати когда схватки или что то типа.. вообщем вот у меня ж спина болела.. мне муж массаж поясницы делал.. знаете прям так сразу легчает.. так что напрягайте своих мужей.. пусть массируют. а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для массажа я мужа на роды беру - пусть меня там расслабляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть легкие платьюшки, но тоже обуви нет, точнее есть, но всё на шпильке и явно не на опухшие ноги ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня из обуви балеточки легкие, мне полегче с обувью, у меня на шпильке и каблуке вообще и до Б никогда не было, да и отеки не сильные, но тоже есть чуть-чуть, а прибавка у меня 9 кг сейчас (хотя доходило до 12) но в бедрах тоже в свои штаны обычные не влезаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы чего рассклеились? родите все в срок когда малышики решат )))) а насчет одежды и обуви не парьтесь))) все мы выходим из роддома в беремчатых вещах )))) спустя 3 недельки я колечки вот надела наконец-то!!!!!!))))) штанишки да... пришлось на один размер по больше купить.. но это из-за бедер и живота который убирать нужно... а то весит и весит блин... ну и кофточки на одир размер у меня побольше теперь... ну да и ладно... зато вес свой обратно уже вернула))) и у вас все вернется... не переживайте!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж говорит что я такая же как до Б-ти стала, по-моему льстит. Минус 7 кг, с прибавкой в 12 кг... ну ладно по кг на сиськи, а остальное? И худеть сейчас нельзя ни в коем случае... на молочке скажется. Буду устраивать себе кросс с коляской! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зака, муж на одах очень нужен! Правда массаж мне только в первый час помогал,потом я вообще просила чтоб муж спину мне не трогал))) но то что он был рядом это оооооооооооочень мне помогло. А он какой гордый ходит, не передать! Будто сам родил)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() может тебя и не посетят.. сразу начнуться нормальные..мне кажеться так лучше.. а то начинаешь думать голову ломать что это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у нас в роддоме как тто это не практикуеться.
ну я честно говря не особо и хочу чтобы муж присутствовал.. у меня папа когда мы рождались с бартом(мы ж двойняшки) присутствовал.. говрит у меня такое ощущение что все было мне посвещено.. потому что он только и делал что бахался в обморок.. потом его откачивали..хотели выгонять а он упирался и так три раза а потом родилась я и через 20 минут брат.. так меня когда показали.. он опять бахнулся.. гворит такая синенькая вся была и какая то очень худая.. так я ж 2300 была... незнаю чего он там ожидал увидеть))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |