|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мне из-за этой жары уже который день плохо, слабость, прямо растекаюсь вся по дивану... И отеки на подходе, ножки гудят к вечеру и пальцы по утрам отекшие.. Будем держаться, нам еще почти 2 летних месяца ходить.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, я только приехала из банков и налоговой... Блин везде очереди!
Зато заехали на рынок и купили всяких вкусностей!!! А вы тут уже так много написали... У нас кстати погода портиться, небо хмуриться и ветер поднялся! Я смотрю у всех ремонты, переезды! У нас тоже скоро начнется, завтра сантехнику привезут, а потом еще в комнате ремонт...уууу... жуть в общем |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расслабляйся пока есть возможность, скоро как веники будем бегать и жить по расписанию.Я в шлепках шлепаю т.к вся обувь на каблуках....как же я соскучилась по ним.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(в солярий не походишь в нынешнем состоянии - ноги бледные), кто бы еще педикюр сделал вот и хожу щас в летних кроссовках и штанах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я тоже собралась на 3D УЗИ 18 числа, посмотрим нашу малявочку ![]() че-та стршновато и переживательно - вдруг в последний раз ошиблись с определением пола? может просто себя накручиваю... с сыночком во снах постоянно на машинах ездила, а сейчас цветы выбираю или в саду гуляю, где деревья все в цвету!!! красотища прям!!! правда, чтобы уснуть долго ворочаюсь... а от изжоги мне помогает молоко, кушать небольшими порциями, никаких печений, жареного. Помогает!!! ну и конечно же мои любимые семечки и Ессентуки № 4. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
эх,мечты...Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из-за жары действительно очень тяжко и есть не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я супы сейчас совсем кушать не могу
мне прям плохо становится щас горло свое вылечу,буду делать окрошку на минералке или на кефире. а еще давно не делала холодный томатный супчик буду спасаться ими,от горячих супов придется отказаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|