Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 15:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... думаю мы еще и все с отеками начнем мучиться по жаре-то этой
Да-да-да....я столько пить стала...вчера заметила, что руки не много отекли, не сильно, а чуток...но все равно не радует меня это.
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 15:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да-да-да....я столько пить стала...вчера заметила, что руки не много отекли, не сильно, а чуток...но все равно не радует меня это.
у меня ноги прям чуть-чуть... вот думала схожу седня какие-нить сандалеты на плоской подошве куплю... все на каблуках летнее или уж совсем крайность - шлепки и че-то не охота мне никуда...
Violochka вне форума  
Old 14.05.2010, 16:00
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Здорово! Моя тоже крутится на узи обычно, в последний раз узиста смешила тем, что датчик отпихивала от себя Нам теперь еще только недели через 2 идти.. Я думаю, на 3Д сходить в последний раз..
А 3 D на последних сроках делают, я слышала, что смысла нет т.к ребенок уже большой и плохо видно т.е то же самое ,что и обычное УЗИ
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:03
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,привет,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело
Приветик!
И мне из-за этой жары уже который день плохо, слабость, прямо растекаюсь вся по дивану... И отеки на подходе, ножки гудят к вечеру и пальцы по утрам отекшие.. Будем держаться, нам еще почти 2 летних месяца ходить..
Arika вне форума  
Old 14.05.2010, 16:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

ой, я только приехала из банков и налоговой... Блин везде очереди!
Зато заехали на рынок и купили всяких вкусностей!!!
А вы тут уже так много написали...
У нас кстати погода портиться, небо хмуриться и ветер поднялся!
Я смотрю у всех ремонты, переезды!
У нас тоже скоро начнется, завтра сантехнику привезут, а потом еще в комнате ремонт...уууу... жуть в общем
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:04
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ноги прям чуть-чуть... вот думала схожу седня какие-нить сандалеты на плоской подошве куплю... все на каблуках летнее или уж совсем крайность - шлепки и че-то не охота мне никуда...
Эх ....лень-матушка, расслабляйся пока есть возможность, скоро как веники будем бегать и жить по расписанию.Я в шлепках шлепаю т.к вся обувь на каблуках....как же я соскучилась по ним.
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:07
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх ....лень-матушка, расслабляйся пока есть возможность, скоро как веники будем бегать и жить по расписанию.Я в шлепках шлепаю т.к вся обувь на каблуках....как же я соскучилась по ним.
просто как-то у меня всегда так - стесняюсь я сразу без колготок ходить (в солярий не походишь в нынешнем состоянии - ноги бледные), кто бы еще педикюр сделал вот и хожу щас в летних кроссовках и штанах
Violochka вне форума  
Old 14.05.2010, 16:07
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
А 3 D на последних сроках делают, я слышала, что смысла нет т.к ребенок уже большой и плохо видно т.е то же самое ,что и обычное УЗИ
Девочки, всем привет!
я тоже собралась на 3D УЗИ 18 числа, посмотрим нашу малявочку
че-та стршновато и переживательно - вдруг в последний раз ошиблись с определением пола? может просто себя накручиваю... с сыночком во снах постоянно на машинах ездила, а сейчас цветы выбираю или в саду гуляю, где деревья все в цвету!!! красотища прям!!! правда, чтобы уснуть долго ворочаюсь...
а от изжоги мне помогает молоко, кушать небольшими порциями, никаких печений, жареного. Помогает!!! ну и конечно же мои любимые семечки и Ессентуки № 4.
Снегурочка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:09
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
просто как-то у меня всегда так - стесняюсь я сразу без колготок ходить (в солярий не походишь в нынешнем состоянии - ноги бледные), кто бы еще педикюр сделал вот и хожу щас в летних кроссовках и штанах
Я себе тут делала...15 мин один палец....долго я его делала
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я себе тут делала...15 мин один палец....долго я его делала
вот думаю щас надо заняться... просто я когда начинаю вниз нагибаться - такие недовольные удары от малыша получаю
Violochka вне форума  
Old 14.05.2010, 16:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветик... думаю мы еще и все с отеками начнем мучиться по жаре-то этой
ну хоть отеков пока нет,это радует...а пальчики на руках у меня каждое лето отекают,так что не могу определить я из-за беременности они у меня так отекают или просто жара
Цитата:
Приветик, да жара не кому радости не доставляет и бороться с ней нет не какого способа
мне прям хочется в ледяной душ эх,мечты...
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
И мне из-за этой жары уже который день плохо, слабость, прямо растекаюсь вся по дивану... И отеки на подходе, ножки гудят к вечеру и пальцы по утрам отекшие.. Будем держаться, нам еще почти 2 летних месяца ходить..
вот и у меня слабость,давление низкое,сегодня пока в очереди на кровь постояла с лица пот градом
Pupe вне форума  
Old 14.05.2010, 16:12
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
я тоже собралась на 3D УЗИ 18 числа, посмотрим нашу малявочку
че-та стршновато и переживательно - вдруг в последний раз ошиблись с определением пола? может просто себя накручиваю... с сыночком во снах постоянно на машинах ездила, а сейчас цветы выбираю или в саду гуляю, где деревья все в цвету!!! красотища прям!!! правда, чтобы уснуть долго ворочаюсь...
а от изжоги мне помогает молоко, кушать небольшими порциями, никаких печений, жареного. Помогает!!! ну и конечно же мои любимые семечки и Ессентуки № 4.
Не переживай, я сама сеня прям тряслась...а вот что спрашивается боялась..мысли прям какие то лезли бредовые
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,привет,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело
приветик Из-за жары действительно очень тяжко и есть не хочется
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.05.2010, 16:14
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
это точно! я прям заставила себя покушать, а то в желудке уже играл оркестр и малышка недовольно пиналась!
Снегурочка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я супы сейчас совсем кушать не могу мне прям плохо становится щас горло свое вылечу,буду делать окрошку на минералке или на кефире. а еще давно не делала холодный томатный супчик буду спасаться ими,от горячих супов придется отказаться
Pupe вне форума  
Old 14.05.2010, 16:16
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
а я из-за жары на мороженное подсела, как в магазин едем, так я оттуда с мороженым выхожу... Чувствую скоро отъем я себе попу на этом мороженном
Дасёнка вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я супы сейчас совсем кушать не могу мне прям плохо становится щас горло свое вылечу,буду делать окрошку на минералке или на кефире. а еще давно не делала холодный томатный супчик буду спасаться ими,от горячих супов придется отказаться
а мы щас с мужем в обед щи ели и потом обливались - это надо было видеть
Violochka вне форума  
Снегурочка
Мама-чайник

Цитата:
рецептиком не поделишься? томатного супчика
Снегурочка вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я суп кушаю на ужин, особенно щавелевый у меня хорошо идет
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:18
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас сеня ветерок, жара спадает......мне так есть сильно хочется ...я уже очистила холодильник....а есть все равно хочу...в магазин не хочется идти....блин че бы съесть
Шметик вне форума  
Закрытая тема