Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 16:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, можете быстренько подсказать, что можно попросить в подарок малышке на 2200 руб?
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:20
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого!!!! мобиль есть у вас? ну и к нему что-нибудь в подарок
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ого!!!! мобиль есть у вас? ну и к нему что-нибудь в подарок
это над кроваткой?
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, скоро твоя крошка по сторонам начнет смотреть...
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага, скоро твоя крошка по сторонам начнет смотреть...
Хорошая идея, спасибо.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:26
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не за что Оль, му уже неделю мир узучаем... ))) поэтому и советую ;-)
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не за что Оль, му уже неделю мир узучаем... ))) поэтому и советую ;-)
У меня врач сегодня врач была, с таким удивленным выражением лица спросила: Она видит?
И слышит тоже, очень хорошо, а еще голову держит с первого дня.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 16:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, сестра мужа сказала, что у нее лакунарная ангина, а она у нас позавчера была... и уже с больным горлом!!! ну, какого фига надо было приходить тогда, тем более сама врач и прекрасно понимает, что такая ангина передается воздушно-капельным путем!
Dorada вне форума  
Old 14.05.2010, 17:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
блин, сестра мужа сказала, что у нее лакунарная ангина, а она у нас позавчера была... и уже с больным горлом!!! ну, какого фига надо было приходить тогда, тем более сама врач и прекрасно понимает, что такая ангина передается воздушно-капельным путем!
Я тоже нервничаю у моей подружки шило крутило прийти нас проведать вчера,пришла вместе со своими детьми они как роскашлялись......не могла дождатся когда они уйдут вот додумалась!Да у меня малой не кашляет и не сопливит а тут чужие пришли и инфекцию ра зносят!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2010, 17:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня врач сегодня врач была, с таким удивленным выражением лица спросила: Она видит?
И слышит тоже, очень хорошо, а еще голову держит с первого дня.
У нас врач вчера был а сегодня медсестра!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2010, 19:12
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки вот и мы свами нас тока сегодня выписали!!!!
мармышка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:53
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Наш педиатр сказала, что икают малыши в 2-случаях: либо холодно, либо переели. Но я читала что они и просто могут икать, причем им это никакого дискомфорта не доставляет. Моя каждый день икает минут по 20
у меня раз по 5-6 в день икает, в РД сказали так должно быть, а почему не объяснили
Цитата:
Девочки, у кого нибудь уже выработался режим хоть какой то? Мы вообще днем не спим! Только на руках минут по 20-30. Это так выматывает! Но вот последние 2 ночи зато спит по 4 часа. ТТТ
у нас что-то похожее на режим, как покушаем спим 3ч и так весь день, только в районе 12 дня где-то час лежим спокойно и расмтриваем стены,
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.
Цитата:
не знаю...глупость по-моему. если ребенок спокпйно спит, значит не голодкн и ему комфортно. Я Комаровского начиталась, теперь стараюсь без премудростей обходиться. Кормлю по требованию, ребенок сам знает когда и сколько кушать. и педиатр у нас была, тоже говорит не будить. я бы убила того кто ночью бы меня разбудил и кушать заставил))
это правильно, я тоже смотрю передачи Комаровского по выходным и полностью с ним согласна. и я считаю еслиб малыш не хотел спать или его что-нибудь беспокоило, то он бы не спал или плакал

мы ночью только 1 раз просыпаемся в 3 ночи (с первого дня малая сама так решила), кормимся и опять спать
Milenna вне форума  
Old 14.05.2010, 19:55
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки скажите ни у кого нет тяжести в половых губах, а то у меня когда стою кажется, что они наливаются и такие тяжелые становятся и тянет
Milenna вне форума  
Old 14.05.2010, 20:18
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки скажите ни у кого нет тяжести в половых губах, а то у меня когда стою кажется, что они наливаются и такие тяжелые становятся и тянет
у меня немеют после того, как долго полежу, но я думаю, что это из-за швов.
Dorada вне форума  
Old 14.05.2010, 20:25
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
у меня немеют после того, как долго полежу, но я думаю, что это из-за швов.
вот у меня тоже какий-то ощущения подобные
Milenna вне форума  
Old 14.05.2010, 22:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли уже, с папой втроем, а потом купались, кушали и сейчас спим)) Всю прогулку спала, правда потом была недовольна что разбудили купать.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.05.2010, 22:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!!!Меняйте линейку!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.05.2010, 23:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамулички!

Цитата:
всем привет! мы вчера в23.00 искупались, покушали и спали до 6 утра!!!! ТТТ доча умничка.
Ну прям как мы! Тоже вчера в 23 заснули и проснулись только в 5:30 А я с 3-х часов не могла заснуть: все ждала когда она проснется, чтобы покормить, потому что грудь окаменела вся

Цитата:
А мне педиатр сказала, что это плохо Что надо ее будить и кормить.
Мы 3 раза за ночь вставали, и то 1 раз потому что мама в предыдущий памперс не поменяла, а спать увалилась.
Мне тоже педиатр сказала, что если больше 4-х часов спит-будить. Но так жалко ее! Хотя вот вчера разбудили ее, т.к. надо было купаться, а она спала и спала!

Цитата:
девульки привет!!!! я со своим козлом точно либо разведусь либо его пребью!!!! он мне совсем не хочет помогать даже по дому (((
Так, ты не нервничай главное! Просто он еще видимо не понял, что образ жизни кардинально изменился! Все со временем наладится!

Цитата:
еще девочки, совет нужен... чем носик малышке промыть? казюли у нас не вычихиваются уже ... глубоко где-то сидят ((( врач че-то говорила название.. а у меня из головы оно вылетело
Я скручиваю турундучки, капаю на них аквамарис и прочищаю ими!

Цитата:
Всем привет!
Девочки, у кого делали эпизиотомию или был разрыв, как Вы обрабатываетесь сейчас?
Мне делали надрезик. Сначала в роддоме марганцовкой обрабатывали, а сейчас врач сказала наносить на марлю Левомиколь или Спасатель и на прокладку класть. Правда я иногда об этом забываю

Цитата:
Радочка, проветривай шовчики!!!! а ты посмотри в зеркальце ,я постоянно с зеркалом в душе))) швы свои проверяю
А я до сих пор свои не видела! Мне так страшно. Специально не смотрю

Цитата:
мы пришли с прогулки и дрыхнем, не могем проснуться)))) уже кушать пора, у меня сиськи как два бидона, а она спит блин. Кстати, я заметила если я лежа кормлю, то она потом позже кушает...
А мы на прогулке сразу засыпаем, а когда приходим домой - просыпаемся тут же

Цитата:
Юль, мне еще неделю лёжа кормить... мы постоянно лежа кушаем... пусть дрыхнет... моя пока ща ДРЫХНЕТ, я пельмаков наляпала из говяжего фарша... ща лопать буду)))))))))))
Ммм.. Я тоже пельмешки хочу!!! А нам можно разве или ты не грудью кормишь?
Glare вне форума  
Old 15.05.2010, 00:03
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Мы сегодня гуляли уже, с папой втроем, а потом купались, кушали и сейчас спим)) Всю прогулку спала, правда потом была недовольна что разбудили купать.
мы тоже сегодня гуляли вперые, а сколько вы по вемни гууляли? у нс нолучилось часик, погода хорошя и Элинка спала всю прогулку
Цитата:
Привет мамулички!

Ммм.. Я тоже пельмешки хочу!!! А нам можно разве или ты не грудью кормишь?
страшного нет, я уже кушала, моей малышке понравилось, это же все отварное, домашнее, главное чтоб мясо не сильно жирное
Milenna вне форума  
Old 15.05.2010, 00:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Дашуль спасибки!!!!! я тоже считаю если спит крепко и много значит наелась и ей хорошо!!!! нафига будить? муж тоже вечно мне выговаривает что Сашка спит....
хиии, радовался бы, что доча спит..

[QUOTE=Агататочка;1766738]еще девочки, совет нужен... чем носик малышке промыть? казюли у нас не вычихиваются уже ... глубоко где-то сидят ((( врач че-то говорила название.. а у меня из головы оно вылетело[/QUOT

аквамарис

Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже нервничаю у моей подружки шило крутило прийти нас проведать вчера,пришла вместе со своими детьми они как роскашлялись......не могла дождатся когда они уйдут вот додумалась!Да у меня малой не кашляет и не сопливит а тут чужие пришли и инфекцию ра зносят!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
и тут вас с выпиской поздравляю..

Цитата:
я свою не бужу, тут 2 дня купание проспала-ну и ладно...
тигромама вне форума  
Закрытая тема