![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже от кваса хмелею
![]() ехали в Суздаль, я в дорогу купила квас, уж больно захотелось. через какое то время муж смотрит на меня, а у меня глаза блестят ![]() ![]() а вообще я мечтаю о бокале вина и сыре с плесенью, ммммм. у меня прям руки трясутся, как я только подумаю об этом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вливаюсь к вам в тему))) Тоже мечтаю о чем-нибудь таком))) Да хоть бы и Мартини
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли из магазина,наелась я мороженого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет алкоголя мне тоже иногда хочется чего нибудь,хотя бы бокал шампусика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки.
Только с работы приползла. Блин, сил нет ездить никаких, а детей в конце учебного года не бросить, надо часы отвести... Хорошо хоть 2 раза в неделю, а то подохнешь по пути... Мне до работы 1,5 часа на перекладных ![]() Валюша, суп из помидоров - это круто, конечно, но помидоры при отеках нельзя, так же как и бобовые и много чего еще... Я хочу пива с чесночными гренками под сыром ![]() Мой сегодня в командировке в Москве, только завтра утром приедет, так что я тоже ничего не готовлю: ем яблоко, на ужин у меня кефир. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки! Надеюсь все себя чувствуют хорошо.
Я тут почитала Вы про всякие вкусняшки рассказываете, а я слюной чуть не захлебнулась, но ничего не могу такоего себе позволить. Вчера у мамы поела жаренных кабачков под чесночным соусом, ой думала ночью помру от боли в желудке и всё, что вокруг него. А ещё малыш под ребра напинал (наверное за такую пищу) и я целый день даже вдохнуть не могла полной грудью от боли, вот только к вечеру стало немного полегче. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() Я сегодня малышу купила несколько обновочек. Купила конвертик, который хотела, сатиновый, легенький, с вышивкой, главное - не перенасыщенный кружевами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |