Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 16:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
еще в летнюю кафеху сесть... мы летом в жару часто на берегу речки в кафешке, холодное пиво, сырные шарики ну ничего - на следующий год оторвемся
мне тут недавно знакомая моя историю рассказывала, как она после родов мужа за пивом посылала.
Не знаю по каким причинам, но грудью она не кормила, точнее не хотела кормить. Так вот первый день после РД дома, родственники все ушли, малявку уложили и она мужа отправляет за 6 бутылками редса (т.к. безумно хотела его всю беременность до трясучки). Ну муж пошел, купил, принес, она открывает первую бытылку, отпивает несколько глотков, ну максимум 1/3 бытулки и все... окосела!
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
мне тут недавно знакомая моя историю рассказывала, как она после родов мужа за пивом посылала.
Не знаю по каким причинам, но грудью она не кормила, точнее не хотела кормить. Так вот первый день после РД дома, родственники все ушли, малявку уложили и она мужа отправляет за 6 бутылками редса (т.к. безумно хотела его всю беременность до трясучки). Ну муж пошел, купил, принес, она открывает первую бытылку, отпивает несколько глотков, ну максимум 1/3 бытулки и все... окосела!
я от кваса "ОЧАКОВО" косею
Pupe вне форума  
Old 14.05.2010, 16:55
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кстати, безалкогольное пиво рекомендуют, чтобы молочко было )) Я так удивилась, когда консультант по ГВ нам об этом рассказывала )))
Arika вне форума  
Old 14.05.2010, 16:55
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да.... как мало нам надо
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2010, 16:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А я первую дочь кормила 7 месяцев, ну откормила и тут у наших друзей была свадьба. Ну мы с невестой все бабоньки залезли в лимузин, пока катались пили шампанское, я выпила фужер.....меня из лимузина вытаскивали, я да же стоять не могла
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 16:58
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Ой, девочки, больше не могу, запинали меня... Пойду лежать...
До скорой встречи! Всем отличных выходных!
Arika вне форума  
Old 14.05.2010, 17:00
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Ой, девочки, больше не могу, запинали меня... Пойду лежать...
До скорой встречи! Всем отличных выходных!
Ну давай до встречи, тебе то же отличных выходных
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 17:07
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я тоже от кваса хмелею
ехали в Суздаль, я в дорогу купила квас, уж больно захотелось. через какое то время муж смотрит на меня, а у меня глаза блестят да и я сама чувствую, что окосела

а вообще я мечтаю о бокале вина и сыре с плесенью, ммммм. у меня прям руки трясутся, как я только подумаю об этом
Glossa вне форума  
Old 14.05.2010, 17:15
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я тоже от кваса хмелею
ехали в Суздаль, я в дорогу купила квас, уж больно захотелось. через какое то время муж смотрит на меня, а у меня глаза блестят да и я сама чувствую, что окосела

а вообще я мечтаю о бокале вина и сыре с плесенью, ммммм. у меня прям руки трясутся, как я только подумаю об этом
Ну нам же можно немного красного вина, да и сыр с плесенью я тоже думаю, что можно чуть-чуть!!!
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2010, 17:16
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ура!!! Мой рабочий день подошкел к концу!!! Поехали мы с пузиком и мужем домой!!!
Всем удачных выходных и хорошей погоды!!!
Дасёнка вне форума  
Old 14.05.2010, 17:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, я вливаюсь к вам в тему))) Тоже мечтаю о чем-нибудь таком))) Да хоть бы и Мартини Представляю, что когда нам будет уже можно это дело, сколько глоточков нам хватит))))))))) для окосения)))))
Versachi вне форума  
Old 14.05.2010, 18:09
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мы пришли из магазина,наелась я мороженого !!! В последнее время ваще не могу без мороженого, хотя до беременности не любила совсем! Купили всякой всячины!!! А теперь муж делает мясо по какому то собственному рецепту, а я сижу клубнику поедаю!
А насчет алкоголя мне тоже иногда хочется чего нибудь,хотя бы бокал шампусика
Эльфийка вне форума  
Old 14.05.2010, 18:11
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы пришли из магазина,наелась я мороженого !!! В последнее время ваще не могу без мороженого, хотя до беременности не любила совсем! Купили всякой всячины!!! А теперь муж делает мясо по какому то собственному рецепту, а я сижу клубнику поедаю!
и я мороженное поглощаю....но сейчас себя приостановила, а то как то каждый день...Боюсь столько сладкого Буду хоть через день Мужу респект!!!!!! от всех беременюшек)))
Versachi вне форума  
Old 14.05.2010, 18:35
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты только не увлекайся мороженным...а то я тут с дуру сожрала где-то полкило, додумалась то же, столько сожрать, а потом горло, сопли. А муженек молодец
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 18:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Ты только не увлекайся мороженным...а то я тут с дуру сожрала где-то полкило, додумалась то же, столько сожрать, а потом горло, сопли. А муженек молодец
Да не я по одному мороженому в день съедаю! оно же еще калорийное, а я и так уже прилично набрала!!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.05.2010, 18:42
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да не я по одному мороженому в день съедаю! оно же еще калорийное, а я и так уже прилично набрала!!!
Да, я то же по одному покупала, а тут купила 1 кг и как то за один присест пол кило, при чем не заметно съела. ..до Б вообще не ела мороженное....вывод покупать только одно мороженое
Шметик вне форума  
Old 14.05.2010, 19:42
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки.
Только с работы приползла. Блин, сил нет ездить никаких, а детей в конце учебного года не бросить, надо часы отвести... Хорошо хоть 2 раза в неделю, а то подохнешь по пути... Мне до работы 1,5 часа на перекладных

Валюша, суп из помидоров - это круто, конечно, но помидоры при отеках нельзя, так же как и бобовые и много чего еще...

Я хочу пива с чесночными гренками под сыром Это мое коронное блюдо к пивным посиделкам... Сейчас захлебнусь слюной...

Мой сегодня в командировке в Москве, только завтра утром приедет, так что я тоже ничего не готовлю: ем яблоко, на ужин у меня кефир.
Miriam вне форума  
Old 14.05.2010, 20:12
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый вечер девочки! Надеюсь все себя чувствуют хорошо.
Я тут почитала Вы про всякие вкусняшки рассказываете, а я слюной чуть не захлебнулась, но ничего не могу такоего себе позволить.
Вчера у мамы поела жаренных кабачков под чесночным соусом, ой думала ночью помру от боли в желудке и всё, что вокруг него. А ещё малыш под ребра напинал (наверное за такую пищу) и я целый день даже вдохнуть не могла полной грудью от боли, вот только к вечеру стало немного полегче.
Iriska6508 вне форума  
Old 14.05.2010, 20:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!
Я сегодня малышу купила несколько обновочек. Купила конвертик, который хотела, сатиновый, легенький, с вышивкой, главное - не перенасыщенный кружевами. Мне не нравятся атласные супер-кружевные конверты, так же как и конверты из шитья . Еще купила несколько костюмчиков, один из них может одену на выписку, если ничего другого не найду. Конверт очень нежно-бирюзового цвета (хотя на этикетке написано голубой ) с белыми кружевами по краю, поэтому костюмчик малышу подбираю тоже беленький, в цвет кружавчиков. Так трудно что-то красивое белое-однотонное найти, даже не ожидала
Оля Майская вне форума  
Old 14.05.2010, 20:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки.

Валюша, суп из помидоров - это круто, конечно, но помидоры при отеках нельзя, так же как и бобовые и много чего еще...
.
а я вот смотрела передачу здоровье,там сказали что помидоры как раз-таки помогают избавиться организму от лишней соли и воды потому что для того,чтобы вывести соль нужен калий,а содержится он как раз в томатах в достаточном ля этого количестве сейчас найду ссылку на этот выпуск и кину
Pupe вне форума  
Закрытая тема