![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот когда начинаешь думать и анализировать - то все замечаешь)))
а я уже привыкла, знаю что раз в месяц выгляжу как дура и истеричка перед мужем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мой даже бегать за мной перестал, надоели ему мои истерики, похоже.... Сказал, что устал, что нам вдвоем нужно в отпуск, чтоб быть вместе постоянно, что там он будет носить меняна руках... Эх, а еще больше месяца ждать отпуск, так хочется побыстрее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отпуск это да!... ну ничего, ты его дождешься и будет здоровооооо)))
а пока до отпуска займись полезным - я сейчас всю энергию в полезное русло - ухаживаю за волосами усиленно))) жду отпуск - ну как отпуск - я не работаю...но хочу лето и поехать куда-нибудь, чтоб сменить обстановку! это так помогает! мы после свадьбы ездили в Тай, так словно первые дни знакомства))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мажу перцовкой) делаю маски, купила шампунь любимый и бальзам, маску - Мольто Бене, витамины пью - в общем вечер провожу перед зеркалом ) а еще для лица маски, легкий фруктовый пилинг) очень нравится)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мольто Бене - Марин Грас, у меня после них и свои волосы, и нарощенные - прям красота! обещают что еще и волосы начнут лучше расти - посмотрим)
а еще нравится шампунь кокосовый - но я правда не в России покупала, после него волосы как в детстве)))) я когда в первый раз помыла долго вспоминала откуда же такие ощущения |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем огроменный привет!!!
как я соскучилась по сайту и общению - не была целых 4 недели, столько новостей пропустила, наверно, ух ![]() Каравашка у нас уже большой пузик, да ![]() а еще пузики появились? порадуйте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне разрешили ПЛАНИРОВАТЬ!!!!!!!
инфекций нет (сегодня получила результаты), есть отклонения по свертываемости крови, буду работать над ними, пока можно. Ух, как я рада, не то слово!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да-да! всем - всем- всем большого пуза!)))) чтоб все стали счастливыми))
а насчет волос - да, слышала чтоб волосы не привыкали - мыть разным. Я через раз меняю шампунь: то мольтобене, то кокосовый... хотя зависит от шампуня! кокосовым долго уж мою и все окей) главное чтоб изначально подходил! я тут вКонтакте в группу вступила про волосы, теперь сижу там часами) |
![]() |