![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тут главное чтобы высота хорошая была и я не ходила как старая бабка согнувшись перед ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки всем доброго вечера. Вот сегодня у меня за 3 минуты посмотрели кровотоки, сказали всё хорошо, а вот плацента 2 степени. Что это значит? что так всё плохо? мне врач сказала, мы это как раз тебе и лечим? я ничего не поняла, решила в инете посмотрю лучше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот, сфотографировала конвертик. На фото он более блестящий, чем на самом деле. В реальности он просто сатиновый, но видимо вспышка дает такой эффект. И цвет тоже немножко другой получился..
![]() А здесь с единственным белым костюмчиком, который я сегодня нашла, если не найдем ничего другого, будем выписываться в нем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот отрывок из статьи: Степень зрелости. Этот параметр, как говорят врачи, «ультразвуковой», то есть он зависит от плотности определяемых при ультразвуковом исследовании структур плаценты. Различают четыре степени зрелости плаценты. Их характеристики нет смысла приводить в популярной статье, рассчитанной на немедицинскую аудиторию, - они весьма сложны и изобилуют мудреными медицинскими терминами. Здесь достаточно рассказать, какому сроку беременности какая степень зрелости плаценты соответствует (при нормально протекающей беременности, разумеется). Итак, в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эта выдержка из статьи удивила меня.. |
|
![]() |