![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера МЫ с мужем аквариум мыли, он мыл, а я сидела на диване и командовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы завтра будем убираться: я сегодня провалялась весь день,а завтра буду командовать и причитать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не поддается ни в какую. ![]() Вчера прочитала ему лекцию, что если нет осложнений то перед родами это даже полезно. Он все боится навредить мне и сыночку. ![]() А сегодня по телеку на первом в новостях сказали тоже самое что и я вчера. Сказал чтоб сегодня готовилась. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже с вами - валяюсь весь день. Вчера еще нагулялась, ноги стерла до Ж, простите )) Сегодня еле хожу по дому. Вернее, ползаю. Пузо тяжелое, книзу тянет...
Записалась в РД на консультацию на след.неделе - а сама думаю - ехать или нет. Потому что моя врачиха просто так меня туда направила - типа, посмотреть, и чтобы они меня уже ждали... А в регистратуре все допытывались, какой мне диагноз ставят... А мне ж никакой не ставят. Может и не ехать тогда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() последняя неделька у меня тоже как-то активная,а вот мужу страшно,что малышу это дело не нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() надо своего припереть пузом к матрасу, может и малыш поможет дожать папочку ![]() |
|
![]() |