Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 14:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ох мы наелись, так нам от этого хорошо стало

умнички!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.05.2010, 14:40
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже наелись)))
только теперь так домой хочется)))
Кысена вне форума  
Old 14.05.2010, 14:54
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет, девочки! с недельками вас, с экваторами

что-то я в посленее время стала метеочувствительной.... чуть тучки набегают, у меня слабость начинается.....
lady.all вне форума  
Old 14.05.2010, 15:11
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ужас. как же давят штаны. не знаю как досижу до конца дня прям.
Кысена вне форума  
Old 14.05.2010, 15:24
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
девочки ужас. как же давят штаны. не знаю как досижу до конца дня прям.
обычные штанишки? Я уже купила специальные.. пузику очень удобно!!!
lady.all вне форума  
Old 14.05.2010, 15:39
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
обычные штанишки? Я уже купила специальные.. пузику очень удобно!!!
специальные. я их еще в начале марта покупала. давит шов между штанами и резинкой((
Кысена вне форума  
Old 14.05.2010, 18:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы купили колечки...хочу поскорее уже одеть его)))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:07
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
мы купили колечки...хочу поскорее уже одеть его)))
Поздравляем
Иренка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:15
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
С неделькой! ты пол знаешь?
Думаем, что мальчик будет... Так казали на первом узи (но оно было в 11-12 недель и это совсем не точно), но все по мне и животику говорят, что сынишка скорее всего. Да, и сама так чувствую...
А ты знаешь кто в пузяке живет?
Иренка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, приветик.
сегодня были у Г... лучше бы не ходили... КОШМАР!!! я сомневаюсь в ее компетенции...
не успев сесть на стул, медсестра стала тыкать врачу в анализ мой, шептать что он не в норме... и врач говорит: "Я вас направляю в Боткинскую больницу". те, кто в Москве живет, думаю представляют, какой у меня шок от этих слов и названия... я в ужасе.... оказалось, что анализ на токсоплазмоз показал, что титр IgG положительный, 148... а она мне говорит, что он должен быть 0. IgM отрицательный... я в шоке сижу... и до меня доходит, что главное, что это не IgM положительный, что тот титр показывает, что я переболела токсоплазмозом... ну я говорю ей об этом и что я 1,5 года назад узнала что IgG положительный у меня... но она меня не слушает, говорит, что я не права, что должна пойти к инфекционисту сейчас срочно в поликлинике, а в понедельник ехать в Боткинскую... Пошла к инфекционисту... а сама думаю, совсем что ли ничего не помню и все путаю с Б... Захожу к врачу и с ходу: "Я Б и меня Г в Боткинскую направила". Она в ужасе на меня смотрит, я показала анализ...а она мне: "Вас с таким результатом там даже не примут. Зря проездиете" Ну и сказала все, как я считала... сказала, что для ребенка угрозы нет... что Г вообще не права... что если Г так сомневается, то просто надо еще раз сдать анализ на оба титра и посмотреть... короче пришла я к Г, сказала, что никуда не поеду и чтобы мне выписали направление на анализ...и ушла... После этого весь день живот болел... прям бесят эти врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 14.05.2010, 19:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

вот вроде слова инфекиониста совпали с моими знаниями... а страх остался... ну как так можно с Б?.....
Маня вне форума  
Old 14.05.2010, 20:36
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
вот вроде слова инфекиониста совпали с моими знаниями... а страх остался... ну как так можно с Б?.....
Не переживай!
Ничего пока не случилось!!! А Г своему в морду плюнь!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.05.2010, 20:38
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Не переживай!
Ничего пока не случилось!!! А Г своему в морду плюнь!!!
да я развернулась и ушла.... просто ужас от понимания того, как много знают те, кто ведет наши Б
Маня вне форума  
Old 14.05.2010, 20:50
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я развернулась и ушла.... просто ужас от понимания того, как много знают те, кто ведет наши Б
Я уже рассказывала - пришла в 3 нед. к Г с тройным герпесом на губе, а она мне сказала - сходи в церковь помолись, на первую Б рассчитывать не нужно и вообще, он (ребенок) у тебя скоро сам выкинится!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.05.2010, 20:52
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже рассказывала - пришла в 3 нед. к Г с тройным герпесом на губе, а она мне сказала - сходи в церковь помолись, на первую Б рассчитывать не нужно и вообще, он (ребенок) у тебя скоро сам выкинится!
ужас, как можно такое говорить? идиотка какаята а не врачь
eugenia85 вне форума  
Old 14.05.2010, 20:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

дааа... и таких "высококвалифицированных" немеренно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 14.05.2010, 20:57
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
ужас, как можно такое говорить? идиотка какаята а не врачь
А я шла пешком до дома (прилично так, 4 остановки на метро примерно) и думала... потом мужу рассказала, он вообще рвал и метал! Говорит голову оторвать нужно!!!
По этому их нехрена слушать! Всё только по факту!
Вот пока вам про врача писала, ребенок пинался!!!
Представляете???
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.05.2010, 21:04
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я шла пешком до дома (прилично так, 4 остановки на метро примерно) и думала... потом мужу рассказала, он вообще рвал и метал! Говорит голову оторвать нужно!!!
По этому их нехрена слушать! Всё только по факту!
Вот пока вам про врача писала, ребенок пинался!!!
Представляете???
наверно тоже эту тётку вспоминает
eugenia85 вне форума  
Old 14.05.2010, 21:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
наверно тоже эту тётку вспоминает
ага
а мой пишул Г в кисть, а она говорит: "Да...матка от прикосновения в тонус приходит..." вот я с кушетки чуть не упала
Маня вне форума  
Old 14.05.2010, 21:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага
а мой пишул Г в кисть, а она говорит: "Да...матка от прикосновения в тонус приходит..." вот я с кушетки чуть не упала
Девченочки... это пи*дец!!!
Я упала!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема