Девочки, приветик.
сегодня были у Г... лучше бы не ходили... КОШМАР!!! я сомневаюсь в ее компетенции...
не успев сесть на стул, медсестра стала тыкать врачу в анализ мой, шептать что он не в норме... и врач говорит: "Я вас направляю в Боткинскую больницу". те, кто в Москве живет, думаю представляют, какой у меня шок от этих слов и названия... я в ужасе.... оказалось, что анализ на токсоплазмоз показал, что титр IgG положительный, 148... а она мне говорит, что он должен быть 0. IgM отрицательный... я в шоке сижу... и до меня доходит, что главное, что это не IgM положительный, что тот титр показывает, что я переболела токсоплазмозом... ну я говорю ей об этом и что я 1,5 года назад узнала что IgG положительный у меня... но она меня не слушает, говорит, что я не права, что должна пойти к инфекционисту сейчас срочно в поликлинике, а в понедельник ехать в Боткинскую... Пошла к инфекционисту... а сама думаю, совсем что ли ничего не помню и все путаю с Б... Захожу к врачу и с ходу: "Я Б и меня Г в Боткинскую направила". Она в ужасе на меня смотрит, я показала анализ...а она мне: "Вас с таким результатом там даже не примут. Зря проездиете" Ну и сказала все, как я считала... сказала, что для ребенка угрозы нет... что Г вообще не права... что если Г так сомневается, то просто надо еще раз сдать анализ на оба титра и посмотреть... короче пришла я к Г, сказала, что никуда не поеду и чтобы мне выписали направление на анализ...и ушла... После этого весь день живот болел... прям бесят эти врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|