|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нас отпустили домой!!!! Цитата:
[QUOTE=pchelka;1768968] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствуем себя нормально. но мы в принципе и раньше, кроме темпы ни на что и не жаловались))) Кишечной инфекции не нашли. никакой другой походу тоже. сегодня сдали каки на лактозу, а в понедельник повезем на дизбактериоз. Походу у нас просто на зубы темпа была...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
она после больницы с рук не слазит. сначала папе так обрадовалась ,а сейчас отказывается идти на руки к кому-нибудь, кроме меня... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то,что побоялась такой температуры понимаю, тем более,что так долго держалась
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы шапки не носим я имею в виду лёгкие, у нас есть кепка и шапочка без завязок сеточкой так она их снимает тоже хотела косынку купить ток времени съездить нет уж очень он далеко. Цитата:
У меня нет. Цитата:
если от кавалеров сейчас покоя нет.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Леночку красавицу с годовасием. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|