Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 17:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, хотела поспать чуть-чуть, не дали то один позвонил, то другой.....ДА НЕ РОДИЛА Я ЕЩЕЕЕЕЕЕ
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 17:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, хотела поспать чуть-чуть, не дали то один позвонил, то другой.....ДА НЕ РОДИЛА Я ЕЩЕЕЕЕЕЕ
У меня сегодня тоже день таких вопросов, я говорю раньше чем через 3 недели не звоните!!!

На КТГ сходили нормально, правда Малыш никак не хотел под датчиками шевелиться.
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 17:22
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девчушки. Расскажу вкратце что со мной было. 9 мая пошли с сестрой на рынок, закружилась голова, пришла домой, давление 150 на сколько-то...И все плавки мокрые. Вызвали скорую, и забрали меня в РД. Оказалось пузырь целый, воды на месте, что это было никто не знает. Домой отказались отпустить. Посмотрела дежурная врачиха, да так что сразу начала отходить пробка (до сих пор отходит). По УЗИ сказали уже двойное обвитие вокруг шейки Но вроде как рожать сама могу, потому что пуповина длинная. Шейка матки мягкая, открытие 1 палец...опщим все готово -ждемс Но только я там не стала лежать до родов, написала отказ. Какие у вас новости? Много уже мамочек?
Таня, с выпиской тебя. Не переживай по поводу обвития - скажешь просто врачу на родах, она по-внимательнее будет.
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 17:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А мы вот решили прилечь, и плавненько на пару часиков переползли в царство Морфея Вот только проснулись=)
Европа вне форума  
Old 14.05.2010, 18:01
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Сижу бешусь зае***ли...ну чес слово этим "Ну что? КОГДА?" хоть в интернет не выходи...зашла в контакт 4 сообщения висят с одним и тем же вопросом!
меня вчера совсем убили....звонит моя мама (они в Москве живут) с вопросом "Ты уже родила??? на Украине (родственники) уже знают что родила!!!!" а я совершенно преспокойненько моюсь в ванной будучи ещё 2в1....мнеб хоть кто-нибудь сообщил бы КОГДА ИМЕННО я родила.....
Европа вне форума  
Old 14.05.2010, 18:13
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Видать жизнь нас учит терпению......которого так мне не хватает...сегодня пойдем к свекру на ДР и выпью пол бокала вина, хочу и все...
Мариша М вне форума  
Old 14.05.2010, 18:37
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

блииииин как это больно,были бы они еще регулярными....
Nelly вне форума  
Old 14.05.2010, 18:51
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветик мы уже дома!
мармышка вне форума  
Old 14.05.2010, 19:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
НУ как у вас дела???
Европа вне форума  
Old 14.05.2010, 20:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой хорошо кушаем спим какаем снова спим всех расматриваем!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 14.05.2010, 21:34
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
ой хорошо кушаем спим какаем снова спим всех расматриваем!!!!!!!!!!
Я прям умираю, как хочу уже этот момент! Поздавляю вас!!!
Катерина К. вне форума  
Old 14.05.2010, 22:02
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

С выпиской вас!!!!

Марина, развей наши сомнения, с каким весом родилась малышка?
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 22:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка с выпиской.Мы в предвестниках,капают гинипрал.ЗАТРА У НАС День Края!а в родном Зеленокумске открытие стадиона!
Любовь 2 вне форума  
Old 14.05.2010, 22:06
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Маришка с выпиской.Мы в предвестниках,капают гинипрал.ЗАТРА У НАС День Края!а в родном Зеленокумске открытие стадиона!
А зачем его капают? чтобы схватки остановить?
Зака вне форума  
Old 14.05.2010, 23:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Дашуля, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А родили уже много кто. Наверное, проще сказать, кто ещё с пузиками
спасибо...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Ох я засоня, опять пропустила такие важные новости!
Диана, Леся, держу кулачки за вас, если еще не опоздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких вам родов и здоровых деток!!!
А я поехала сдаваться в РД. Если опять выгонят вернусь к вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
мне кажестя я побиваю здесь все рекорды по ожиданию.......даже Маришка с Валюшкой столько не ждали..............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
сама надеюсь=))) Сегодня ночью живот тАААк окаменел...думала всё....ща прям и рожу....нееет отпустило и всё.....

А ещё у меня беда-беда-огорчение..... на улице +25...а там....там....черёмухаааа цветёт (падла.....) и яблони...и берёза.... стоит мне выйти и всё! хана... аллергия накроет
держись, и не думай что аллергия начнется, а может и нет, у меня пару раз так и было

Цитата:
я тож вчера и в магазин сбегала, и кучу всего наготовила, полы везде намыла, капюшон от коляски вручную в ванной стирала......а толку "0"

Мне вот интересно с раскрытием в 2 пальца долго можно проходить???
долго можно проходить..

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!! ну вот и я..
утром проснулась ничего не болит..уже и до рынка с бабулей прогулялись..и там походили., вообще ничего не болит.. сегодня буду опять на мужа наседать.. пора нам уже рождаться..кстати когда схватки или что то типа.. вообщем вот у меня ж спина болела.. мне муж массаж поясницы делал.. знаете прям так сразу легчает.. так что напрягайте своих мужей.. пусть массируют.
а я ничего не покупаю.. надеюсь чтто влезу в сове все.. я то только 8 кг набрала.. может сразу все уйдут!!!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот мы в сарафане

только вот жарко на улице, все без колготок ходят, а мне стремно свои бело-синюшные ноги показывать, наверное все таки натяну на себя...
симпотный какой..
тигромама вне форума  
Old 15.05.2010, 00:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки вы чего рассклеились? родите все в срок когда малышики решат )))) а насчет одежды и обуви не парьтесь))) все мы выходим из роддома в беремчатых вещах )))) спустя 3 недельки я колечки вот надела наконец-то!!!!!!))))) штанишки да... пришлось на один размер по больше купить.. но это из-за бедер и живота который убирать нужно... а то весит и весит блин... ну и кофточки на одир размер у меня побольше теперь... ну да и ладно... зато вес свой обратно уже вернула))) и у вас все вернется... не переживайте!!!!
а я уже в добеременые джинсы влезла

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет, девчушки. Расскажу вкратце что со мной было. 9 мая пошли с сестрой на рынок, закружилась голова, пришла домой, давление 150 на сколько-то...И все плавки мокрые. Вызвали скорую, и забрали меня в РД. Оказалось пузырь целый, воды на месте, что это было никто не знает. Домой отказались отпустить. Посмотрела дежурная врачиха, да так что сразу начала отходить пробка (до сих пор отходит). По УЗИ сказали уже двойное обвитие вокруг шейки Но вроде как рожать сама могу, потому что пуповина длинная. Шейка матки мягкая, открытие 1 палец...опщим все готово -ждемс Но только я там не стала лежать до родов, написала отказ. Какие у вас новости? Много уже мамочек?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
с выпиской вас

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а зачем гинепрал на таком сроке-нельзя его уже капать то.... пускай процесс уже сам идет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.05.2010, 08:14
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любань, правда, нафига гинипралят то тебя? с какой целью? ведь срок распологает к естественной родовой деятельности...
Агататочка вне форума  
Old 15.05.2010, 08:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики
Мы ещё с вами

Сегодня встала ночью в туалет, а видимо пока лежала ШМ расслаблена была, а как встала...доча головой надавила...еле-еле доползла как будто ножами резали
Европа вне форума  
Old 15.05.2010, 09:09
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
Мы ещё с вами

Сегодня встала ночью в туалет, а видимо пока лежала ШМ расслаблена была, а как встала...доча головой надавила...еле-еле доползла как будто ножами резали
Сашуля значит скоро ваша встреча!!!! у нас с девчонками в ДО было еще понятие "молнии стреляют" у нас в холле диваны перед большим телеком стоят в роддоме.. так вот мы там собирались и обсуждали кто ушел у нас рожать... кто какие очучения испытывает... и все в этом духе!!!! так вот "молнии стреляли" почти у всех перед самими родами за 1-2 дня
Агататочка вне форума  
Old 15.05.2010, 09:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Сашуля значит скоро ваша встреча!!!! у нас с девчонками в ДО было еще понятие "молнии стреляют" у нас в холле диваны перед большим телеком стоят в роддоме.. так вот мы там собирались и обсуждали кто ушел у нас рожать... кто какие очучения испытывает... и все в этом духе!!!! так вот "молнии стреляли" почти у всех перед самими родами за 1-2 дня
так мы ещё на кануне с Димкой тАААк "настрелялись" что я полдня в лежку лежала
Европа вне форума  
Закрытая тема