![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обещала рассказать - рассказываю.
Вообщем, сходить стоит. ![]() Также смотрит, не смещена ли симметрия в теле и тоже пытается это исправить. Также пытается расшевелить крестец и копчик (это особенно беременных касается), чтобы родовые пути были более подвижны. А в конце он еще одну фигню сделал (не совсем поняла как именно это произошло) - типа уравновесил матку... я думала, фигня, ничего не изменилось. А оказалось, что очень даже изменилось. Раньше у меня мелкий прям выпирал сильно и когда я переворачивалась с бока на бок через спину было ощущение, что ведро воды на пузе ворочаю. А еще когда садилась, мелкий сразу начинал сильно пинаться.. ну очень сильно выпирать и пинаться... А теперь такой фигни нет. Самой аж неверится. Очень легко переворачиваюсь (кстати, сегодня первый раз за несколько недель классно поспала ночью), и когда сажусь, мелкий не дергается как раньше. Такое ощущение, что ему там стало намного удобнее. То есть он шевелится, но совсем по-немногу и явно ему более комфортно ))) Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит уже двое отстрелялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,заходим,поздравляем:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post1770503
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что все нормально прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я к вам, а то у нас в июльской болталке затишье сегодня. У меня сегодня ночью первые треники были, достаточно больно, если б не знала что треники, подумала б что роды начинаются! Как у вас настроение? Сколько человек уже родило с июньчат?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а тебе когда рожать??? |
|
![]() |