![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!
Яника с прошедшим полугодием!на фотках он такой крепыш хорошенький!!! Наташ, сынок супер, такой взгляд томный!))) Лелька, доча замечательная и ты с ней тоже, такая гламурная мамочка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТКИ! ![]() Цитата:
![]() С осознанием важности процесса ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне было лет 12-13,с утра в школу зашла за подругой,но не хотелось дом обходить и перелезла через забор,дошла до окна,чтоб постучать,соседские шавки загавкали,подружкина собака была отвязана и естес-но летела на меня со всей мочи.....пока могла отбиваться,отбивалась сумкой,покусала меня эта собачка(ростом она была примерно чуть ниже меня)не хило,одежда порвана была практически в клочья!!!!Я орала так,что дед глухой прибежал с лопатой отбивать меня от собаки,а подруга даже не вышла,потом сказала что спала.да и меня виноватой оставили,типа не хрен через забор лазить!!! Лизи-чудо!!Такая классная!!!!И ты так здорово выглядишь!!!Надо,наверно,застолбить невесту ![]() ![]() ![]() ![]() АААА как взрослый прям!!Супер!!! Я сажу,да мой уже и сам сидит,поддерживает себя руками и сидит!!!!! |
|
![]() |