Девчонки, подскажите... Вот толкается ребеночек и ощущаешь его то внизу живота, то повыше... Эт все понятно... Но иногда бывает такое ощущение, как-будто такие-же толчки только совсем внутри, как-будто на матку давит. Это чего такое? Тоже пиночки малыша или че-то другое?
Девчонки, подскажите... Вот толкается ребеночек и ощущаешь его то внизу живота, то повыше... Эт все понятно... Но иногда бывает такое ощущение, как-будто такие-же толчки только совсем внутри, как-будто на матку давит. Это чего такое? Тоже пиночки малыша или че-то другое?
просто малышонок не только в одну сторону толкаетса. но и внутрь тоже.
п у меня чёто не понятное..вроди шевелится..а вроди и нет..я думала будет с каждым днём сильнее а сегодня вообще почти весь день тихо..
А у меня гипер активный!!!
Мало того что каждый день пинает, так по многу раз! только я чувствую в основном в области пупка)))
а особенно он с утра любит, часиков в 5, вот и бегаю к холодильнику...
А у меня гипер активный!!!
Мало того что каждый день пинает, так по многу раз! только я чувствую в основном в области пупка)))
а особенно он с утра любит, часиков в 5, вот и бегаю к холодильнику...
У меня тоже активный малыш, только даже не в области пупка пинается, а ниже... Даже внешне уже заметно со стороны. Хотя я думала пиночки видно только на большом сроке. Нужно как-то успеть заснять на видео...