|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уф, сделала куриную суп-лапшу. Что у меня с котом творилось, пока я готовила Сейчас сидит довольный, косточки догрызает ))) Очень выгодное блюдо - его и я, и муж, и кот с удовольствием едят )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не могу уже не работе сидеть... Дома так хорошо, полежать можно, приготовить что-то вкусненькое, порисовать, телевизор опять же, повязать. А тут сидишь перед монитором, и так устаешь... И душно! Доча у меня уже ворочается, ворочается, тоже устала наверное... Осталось 7 рабочих дней, не считая сегодняшнего! поскорей бы декрет!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня нагулялись с папкой нашим Пришли домой и несмотря на усталость испекли шарлотку. Вкусноооо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотулечки!!!!
Вот и мы, вы нас потеряли?Спасибо вам за внимание У нас, вроде как, все нормально......я так думаю, что это следствие забора мазков было, но уж как-то очень на воды было похоже, насколько я их помню(воды).....сегодня все ок....а тестов этих в наших ближайших аптеках нет и не бывает сказали звонить в справочное и узнавать, где бывают.......мы сегодня, как юла крутились...напекли с младшим печенья вкуснючего, маму подстригли, ужин вкусный наготовили...вот теперь мужня моя посуду моет, старшенький на ночь музеев с другом укатил, младший спать лег, а мы с Тмоном на диван с нотиком завалились
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|