![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!!это тяжело-от ребеночка никуда(((( у наших знакомых так...все сидит рядом с дочей...и муж тоже...(((ну ты ее по-тихонечку приучай, пропадай из виду на минутку, потом на 1,5 и т.д. Чтоб сама она училась играться))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она если заиграется то не замечае что я ушла, а если опомнилась то потом пол часа с рук не слезет....и главное с чего началось то понять не могу???вроде всегда вместе нигде ее не оставляла...Кормить только я спать укладывать тоже я ....а раньше у папы так хорошо получалось...короче хвостик у меня вырос.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наверно из-за того, что везде ТЫ, МАМОЧКА...))))) я Лизуну раз в день отдаю на полчасика свекрови, она там тусит с бабушкой и прабабушкой))))) а так мы тоже с ней не разлей вода!))))))) Начинай ее отучать. У моей подружки сестра приучила малыша "к себе". Так теперь она даже в туалет не может сходить! он под дверь. скребется, плачет(((((((( она уже так вмоталась - 48 кг осталось, от 60 с хвостиком(((((((
|
![]() |