Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 11:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Марго сегодня утром задумала игру в прятки. Пока я гладила белье, она куда-то уползла, и не слышно не видно. Пошла проверить. Ни в ванной, ни на балконе, не на кухне нет. А она в спальне за дверью сидит, прижухла Я заглядываю к ней за дверь, а она как давай визжать, хохотать И потом она везде пряталась, за шторой (не важно что спрятана одна голова, а попа торчит ), в туалете потом. И главное я ищу, и приговариваю, где же Рита? А она где-то тихо хихикает, не понимает еще, что себя выдает
Фиорина вне форума  
Old 15.05.2010, 15:16
elena1711
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
elena1711 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет! Девочки, а мы никак не можем пойти..ходим держась за диван, кресло..ползаем...а идти никак..говорят , что девочки идут раньше..а мы никак..У меня сын пошел в 1г и мес. А еще ходим на носочках..говорят, что это плохо..во вторник идем на прием к невропатологу..проходим всех врачей в год..
elena1711 вне форума  
Old 15.05.2010, 16:05
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от elena1711 Посмотреть сообщение
Привет! Девочки, а мы никак не можем пойти..ходим держась за диван, кресло..ползаем...а идти никак..говорят , что девочки идут раньше..а мы никак..У меня сын пошел в 1г и мес. А еще ходим на носочках..говорят, что это плохо..во вторник идем на прием к невропатологу..проходим всех врачей в год..
Не парься, моя Рита тоже не ходит, хотя невропатолог сказала, что у нас все в порядке Значит не время
Фиорина вне форума  
Old 15.05.2010, 18:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Марго сегодня утром задумала игру в прятки. Пока я гладила белье, она куда-то уползла, и не слышно не видно. Пошла проверить. Ни в ванной, ни на балконе, не на кухне нет. А она в спальне за дверью сидит, прижухла Я заглядываю к ней за дверь, а она как давай визжать, хохотать И потом она везде пряталась, за шторой (не важно что спрятана одна голова, а попа торчит ), в туалете потом. И главное я ищу, и приговариваю, где же Рита? А она где-то тихо хихикает, не понимает еще, что себя выдает
Молодец какая,а мы так не играет ток если на себя покрывало накинуть и говорить ку-ку.
Цитата:
Не чего страшного это нормально. Ангелиночку с наступившим годиком.
Цитата:
ЛЁЛЯ 1985, А Рите кепки не идут, она на пацана похожа сразу
Так значит тебя тоже из этой группы выкидывали? Никогда не думала, что наше общение придет к такому дибилизму
Нам тож кепки не идут
Я вообще в шоке была от того что меня выкинули, ну бывает у кого то
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.05.2010, 19:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня глюк в контакте у меня удалились все группы
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.05.2010, 19:53
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
девочки у меня глюк в контакте у меня удалились все группы
Не переживай, у меня вчера такое было, а потом группы появились. Я сначала в шоке была, так как было много полезных групп.
Фиорина вне форума  
Old 15.05.2010, 20:23
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЕНОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 15.05.2010, 21:24
sansem
Мама-практикант

Вес репутации: 638
sansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспоримаsansem репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Катя поздравляю с первым годиком доченьки. Сейчас это все же больше праздник для родителей, чем для Леночки=) Дочу вашу, конечно, тоже поздравляю, здоровья вам всем и побольше радостных моментов в жизни!
sansem вне форума  
Old 16.05.2010, 09:03
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
И главное я ищу, и приговариваю, где же Рита? А она где-то тихо хихикает, не понимает еще, что себя выдает
Ей год! А моим уже 5 и 6, так они только недавно хихикать перестали. А у Коляныча любимое место за шторами. Ему нравится, как они по лицу текут, когда он оттуда выходит.

Цитата:
А еще ходим на носочках..говорят, что это плохо..во вторник идем на прием к невропатологу..проходим всех врачей в год..
Раз на тосочках, значит тонус. Если массаж назначат, конечно поделай. А ещё ванны расслабляют отлично. Заваришь всяких травок (мята, валерьяна, ромашка) Я уже весь состав не помню, там 7 трав. При желании в инете найдёшь. Моему старшему очень помогало. А вообще, если это не супер-пупер серьёзная болячка (как у нас), то со временем и само пройдёт, просто дольше будет.
Barguzenok вне форума  
Old 16.05.2010, 11:24
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Ленусика с годиком
Спасибочки!
Цитата:
Леночка очень миленькая

ЛЕНУСЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Ярик примчался поздравить Леночку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Мама тоже присоединяется Желаем маленькой принцессе никогда не болеть, всегда быть такой красоточкой как и сейчас и чтобы мама с папой всегда были рядышком!!!!!!!

Спасибо! очень приятно, что Ярик еще помнит про нас
Цитата:
мы тоже еще не ходим.
Ангелиночку с прошедшим первым днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
ЛЕНОЧКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПасибки!
Цитата:
Сообщение от sansem Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Катя поздравляю с первым годиком доченьки. Сейчас это все же больше праздник для родителей, чем для Леночки=) Дочу вашу, конечно, тоже поздравляю, здоровья вам всем и побольше радостных моментов в жизни!
Спасибочки!
Пузеныш вне форума  
Old 16.05.2010, 12:02
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евочку и Ленечку поздравляю с первыми днями рождения!!!!
Пузеныш вне форума  
Old 16.05.2010, 12:08
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я поздравляю именинников
Фиорина вне форума  
Old 16.05.2010, 13:19
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Евочку и Ленечку поздравляю с годиком!
Barguzenok вне форума  
Old 16.05.2010, 13:38
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Вчера решили с мужем и Катей съездить на детскую площадку, в коллектив. У нас тут на даче недалеко(3 минуты езды на машине) посёлок городского типа..
Приезжаем на одну. гуляет семья мама, папа, и 3 ребёнка. Мальчик и девочка лет 5 и ещё девочка годика полтора. Мама на нас посмотрела как на врага народа. Ребёнка всё в сторонку отводила, потом увидела знакомую, взяла ребёнка на руки и пошла к ним. Папа игрушки собрал и тоже ушёл. Ну мы погуляли чуток, пошли на следующую площадку.
Приходим, там девочка тоже Катюниного возраста, сразу к маме убежала и сидела с ней. Никаких попыток подойти у них не было, да и мама была по виду любительница выпить.Я пошла с Катей в песочницу. Потом видим идёт девочка с собакой-колли. Собака была больной и старой, ногу за собой волочила.Приходят к песочнице, собака ложится рядом и лежит рядом дети играют и никто ни слова не сказал. Я Катю подхватила и пошли на другую площадку
На третей площадке гуляло 3-е детишек, но тоже когда пришли все как то особняком стали играть. Буквально через пару минут начали собиратся и ушли.
Вообще как то не очень погуляли.
pchelka вне форума  
Old 16.05.2010, 13:41
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я поздравляю малышей с первым днём рождения
pchelka вне форума  
Old 16.05.2010, 13:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

pchelka, странно как-то, что это они шарахались от вас?
Фиорина вне форума  
Old 16.05.2010, 14:04
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас тоже мамочки какие-то не дружелюбные совсем...
Пузеныш вне форума  
Old 16.05.2010, 14:06
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Вчера решили с мужем и Катей съездить на детскую площадку, в коллектив.
Да уж, съездили в коллектив А у нас в песочнице одновременно по 5-6 семей гуляет. Почти все семьи с 2-3 детками. Где чьи совки и формочки уже давно никто не помнит Кто последний - собираетт всё и в колясочной оставляет.
Barguzenok вне форума  
Old 16.05.2010, 14:14
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас во дворе деток нет почти... мы в чужие дворы ходим.
Пузеныш вне форума  
Old 16.05.2010, 14:18
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
pchelka, странно как-то, что это они шарахались от вас?
Сама не понимаю
Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
у нас тоже мамочки какие-то не дружелюбные совсем...
Не, ну в городе у нас тоже не то чтобы рады, но во всяком случае и поговорить можно и детей не уводят. А тут прям как прокажённые
Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Да уж, съездили в коллектив А у нас в песочнице одновременно по 5-6 семей гуляет. Почти все семьи с 2-3 детками. Где чьи совки и формочки уже давно никто не помнит Кто последний - собираетт всё и в колясочной оставляет.
У нас почти так же, родители учат делится, а тут все своё взяли и убрали.
pchelka вне форума  
Закрытая тема