|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще в шоке была от того что меня выкинули, ну бывает у кого то
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Катя поздравляю с первым годиком доченьки. Сейчас это все же больше праздник для родителей, чем для Леночки=) Дочу вашу, конечно, тоже поздравляю, здоровья вам всем и побольше радостных моментов в жизни! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раз на тосочках, значит тонус. Если массаж назначат, конечно поделай. А ещё ванны расслабляют отлично. Заваришь всяких травок (мята, валерьяна, ромашка) Я уже весь состав не помню, там 7 трав. При желании в инете найдёшь. Моему старшему очень помогало. А вообще, если это не супер-пупер серьёзная болячка (как у нас), то со временем и само пройдёт, просто дольше будет. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!
Спасибо! Цитата:
Цитата:
Ангелиночку с прошедшим первым днем рождения!!! СПасибки! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Вчера решили с мужем и Катей съездить на детскую площадку, в коллектив. У нас тут на даче недалеко(3 минуты езды на машине) посёлок городского типа.. Приезжаем на одну. гуляет семья мама, папа, и 3 ребёнка. Мальчик и девочка лет 5 и ещё девочка годика полтора. Мама на нас посмотрела как на врага народа. Ребёнка всё в сторонку отводила, потом увидела знакомую, взяла ребёнка на руки и пошла к ним. Папа игрушки собрал и тоже ушёл. Ну мы погуляли чуток, пошли на следующую площадку. Приходим, там девочка тоже Катюниного возраста, сразу к маме убежала и сидела с ней. Никаких попыток подойти у них не было, да и мама была по виду любительница выпить.Я пошла с Катей в песочницу. Потом видим идёт девочка с собакой-колли. Собака была больной и старой, ногу за собой волочила.Приходят к песочнице, собака ложится рядом и лежит рядом дети играют и никто ни слова не сказал. Я Катю подхватила и пошли на другую площадку На третей площадке гуляло 3-е детишек, но тоже когда пришли все как то особняком стали играть. Буквально через пару минут начали собиратся и ушли. Вообще как то не очень погуляли. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас в песочнице одновременно по 5-6 семей гуляет. Почти все семьи с 2-3 детками. Где чьи совки и формочки уже давно никто не помнит Кто последний - собираетт всё и в колясочной оставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама не понимаю
Не, ну в городе у нас тоже не то чтобы рады, но во всяком случае и поговорить можно и детей не уводят. А тут прям как прокажённые У нас почти так же, родители учат делится, а тут все своё взяли и убрали. |
|
|