|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
Цитата:
хрюкание чуть меньше,но есть и еще какие-то прыщички с покраснениями вокруг вылезли,и на лице,и на пузе...Мож потничка типа? а я еще и кашлять начала,млин В маске дышать так трудно,но приходится даже ночью с ней спать-боюсь еще хуже сделать пупсу...Моей маме кажется,что это на зубы,потому что он особо не беспокоится этим...Кушает-ТТТ-нормально,улыбается и т.д.када ж у нас лето наступит????Седня опять ветрище сильный!!! выше 10ти градусов и не поднималась температура даже!!!Кошмар!!!вот что значит-ДЫРА!!!! Кристин,а ты ромашку как давала?разводить ее не надо?не сильно концентрированая она для него будет? щас муж сходил,купил,пупс проснется-бум пить!!!для нас носик очищать-это пытка!!!так кричит,так плачет,а ведь от эттого еще хуже сип будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем доброе утро!
спасибо всем за поздравления с зубиком! аааааа я как дура весь день вчера радовалась и седня вот первая мысль-у доченьки зубик Ларюсь, спасибо, я уже напоправку иду , уж не терпературю хотя б...врача вызвывала вчера-она сказала фарингит у меня...кароче горло..дура я воды холодной наглоталась када жарко было Светик, выздоравливай!!!!! и малыша береги! с такой погодой то немудрено! хотя вон у нас жара-тож не знаешь что лучше, тоже болеем..Маечка - мама-героиня у нас...! ожирение -это плохо, не дай Бог, че с сердцем потом будет, поэтому ты все прально делаешь...потерпи дорогая чуток! воздасстся тебе! а мужики ..............ох........дай Бог, чтоб оценили все наши усилия и заботу...на работу они ходят!!! и чего с этого? я тоже на работу ходила до декрета и чего?и многие так...а те женьщины, что не ходят -дома так уработаются, что мама не горюй...теперь то я уж это точно знаю у нас чета отношения все хреновей и хреновей...думаю выйду на работу-и ну его нах, пусть сам живет |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляюююююю!!!!сама жду-не дождусь этого!
Цитата:
неделю назад были десны оч опухшие,педиатр сказали ждите, а через пару дней эта припухлость прошла! щас вообще никаких признаков!!хах не только тебе!!!! я вот думала,что второго ребенка хочу,а получается что третьего!!! Цитата:
а мы ССК достали с полки, вот так ходим! ![]() девочки я вчера говорила что она выгибается сильно назад. ваши так делают?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У дочи щечки, так бы и зацуловала! Пухляшечка маленькая! Мой так раньше выгибался, сейчас на пузе лежит и все рассматривает.Цитата:
Мой и сипел пока болел и сипел, когда верхние зубы лезли. Но сиплость все равно надо убрать, теплым питьем. Если у вас прыщички появились (у нас тоже были какие-то такие как точечки выпуклые по всему пузу) с ромашкой аккуратнее, все таки травка, может дать аллергию, если нет, тогда её можно давать (я по 125 милилитров делала и деть мог её всю выдуть) я заваривала её в огромной кружке (заливала пакетик, настаивала, потом наливала в бутылочку около 30ти милилитров и доливала теплой водой и подслащивала, по другому не пил.) Вот. Да, кричать лучше не давать.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И когда кушает головка и носик потеют... Софьюшка, спасибо за ответ... Я вот тоже о ССК подумываю... Просто Саньке очень нравится сидеть вот так - у меня на бедре... А выгибаться мы тоже любим... Или мирно лежим задрав голову и рассуждаем о смысле жизни, или выгибаемся капризничая, что бы нас взяли на ручки, ну или посадили в конце концов. Да, сидит Санчес за ручки хорошо, даже поднимает головку и выпрямляет спинку, всем своим видом показывая - вишь, мать, я сам уже все могу))) Малинка, Антошка бесподобен!!!!! ттт |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Посмотрела ваши фоточки. Как всегда потрясные. И шляпка супер и слинг тоже, рукодельницы наши и когда у вас время есть на всё.
У меня мес. тоже нет слава богу. Вчера были на природе с Кирюшей. Такой хорошка, вырос. Моднявый в кепи. Детки трогали за ручки друг друга. Такие смешнульки. Даша пыталась у Кирюшки снять кепку, а он за юбочку тянул её)))))))))). Побывали в колясках друг у друга. У Кирюши уже 2 зубика вот вот прорежутся. Уже их видно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ему даже нравится вроде-ттт каждый раз подогреваю в горячей воде бутылочку с ромашкой-и даю...А ромашку я тож слабенькую сделала-светленькую,шоб не горькая была...Ща постоянно голопопим,мне кажется,что эт от памперсов прыщички-дома духота-ужас!!!И еще у нас все ручки в прыщичках мелких,от того,что они во рту у нас постоянно!!!! убираю ручки изо рта,даю соску,потому что чаще всего ему надо,чтоб во рту че-то было,так от соски,слюнки по щечкам размазываются,растекаются,и терь они тоже в раздражении!!!!У кого-нибудь так было????че делать?????? начала мазать щеки концентрированным раствором череды...а все остальные раздражения-присыпкой...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас эти прыщечки сами прошли. Мази с переменным успехом помогали и фенестил гель помог одно время, и бепантен помог когда-то, сейчас у нас диатез был, адвантан помогает и Ф99 крем замечательный от наших шелушащихся пяток...Скорейшего вам выздоровления!!!Я как перестала себя изводить всеми этими высыпаниями, как-то само собой стало на уболь идти все. ТТТ Цитата:
![]() Цитата:
Так что нам, девчонки, енто не подойдет. Я выше писала, что книгу минус 60 купила, никто не отреагировал...А там как раз тоже по-моему на режиме питания основано похудение. |
|||
|
|