|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай Бог, чтобы с малышом все было хорошо! Сейчас медицина очень продвинулась, раньше о таком и не слышали, чтобы деток таких маленьки спасали. Терпения ей и сил! Пиши, как все будет дальше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, девочки, я даже не поздоровалась! ВСЕМ ПРИВЕТ! У кого недельки - принимайте поздравления!!! А мы на работе опять, неудачно эти выходные выпало работать... Сидим с дочей, минералку пьем с пироженком... Эх, встаю на весы и в осадок выпадаю... Надеялась за всю Б. не более 13 кг набрать, а уже 9 прибавила... Как бы мне 20-ти не набрать такими темпами... Но я же решила делать зарядку теперь, вот тем себя и утешаю Позавчера начала, так до сих пор мышцы болят. Теперь главное - продолжать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не влияют Ты только аккуратно делай, без лишнего фанатизма
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все, мы гулятки поскакали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Фанатизм у меня лишь в преклонении перед богом еды и холодильником! Я 10 минут позанималась и хожу второй день гордая, пирожные ем без всякого угрызения совести почти. А вообще, хотелось так надеяться и верить, что физ. нагрузка поможет форму поддерживать... А оно вон как... На вес НЕ влияет. Ну хоть в родах помогает, и на том спасибо! Значит, рецепт один, как говорила Майя Плисецкая: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! Спасибо!!! Я и не заметила, что у меня неделька!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хочу эпиляцию сейчас сделать, в беременность волосы как то медленнее растут у меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Узнавала недавно можно ли на последних сроках Б делать эпиляцию глубокого бикини... Все салоны в ужасе отказываются ))) Наверное боятся, что я от боли рожать у них на столе начну Не хочется мне как-то там брить все... Когда отрастать будет я ж обчешусь! А отрастать уже на следующий день все начнет. А с эпиляцией можно забыть о волосах на месяц во-первых, а во-вторых, когда волосы начнут расти, этого даже не замечаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот... Нашла ответ на свой вопрос
Во время беременности разрешено использовать только бритву. Крема - это дополнительная химия в организм, которая может повредить плоду. Эпиляция воском, смолой и эпилятором запрещена из-за сильных болевых ощущений, которые вызывают сокращение матки и могут спровоцировать выкидыш. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Летом обычно делала перед морем А сейчас я бреюсь, неудобно конечно уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это же каждый день надо бриться, чтобы не кололо... У меня от бритвы жуткое раздражение начинается. Подруга говорила, что в 38 недель побрилась, думала что рожает. Оказались ложные схватки, так она с тех пор и до родов каждый день себе брила, т.к. когда отрастать волосы начали она чуть не повесилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сейчас вот бреюсь перед визитом к врачу, т.е. раз в 2 недели.. раньше каждые три дня.. а каждый пробовала - пипец какое раздражение Сейчас я уже с зеркальцем это делаю, только вот оно запотевает
|
|
|
|