![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Каравашка, поздравляю с новыми ощущениями)))) Я сегодня в депрессии проснулась, спина болит, не знала как повернуться и как встать с постели, больно все и стоять и сидеть и лежать... Эх, скорее бы мой масик вылез) Элиночка, как твои дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня все прекрасно, жду сентября. А еще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хихи мучений хоть отбавляй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потихоньку,вчера так устала что сегодня спала до 12. И еще у меня свечка вытекла и ятак усиленно подмывалась обычным кусковым мылом что кажется заработала молочницу...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да молочница от куска мыла... Молочница это же дисбактреиоз,вот я все бактерии смыла. Простоя раз пятадцать намылилась что там все покраснело, меня приследовал запах свечи. может и не сильно начнется ну с утра зуд был небольшо и выделений совсем чуть чуть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |