|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По моим подщетам получается декрет с 28 июля, но у меня еще 30 дней отпуска, поэтому мне надо чем раньше тем лучше с Г переговорить, чтобы на работе сказать что я ухожу в отпуск, а потом и в декрет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже подросли... Я вот от соседей ныкалась с животом, че-то не хотелось, чтобы они знали, чего-то говорили... А вчера соседку встретила, она стала спрашивать, когда мы прибавления ждем, а когда узнала, что только половина срока - удивилась, говорит: "Я думала, уже через через месяц другой рожать...уже такой животик..."
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам все равно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Г.мне повезло... пока эксцессов не было... Пойду 21 на прием, попробую тоже расспросить... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А недавно по электронке письмо получила с поздравлениями, от человека, который уволился 2-3 месяца назад... Так, что слухи быстро разлетаются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня давно все знают, так как я на сохранение в три недели попала, да еще и работаю в отделе по спортивной работе с населением района. Соответственно у нас там разные соревнования проходят в которых и сотрудники участвуют, поэтому я практически сразу всем и сказала. Кстати мне уже в метро пару раз место уступили, мне почему-то так неудобно стало, я покраснела как рак.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот 6 мая праздник на 150 детей проводили вот я наигралась с детками еще 2 мероприятия по субботам в мае будут ![]() а мне никто не уступал... я уж рассказывала про то как мужики просто засыпают... а девки делают глупое лицо спасибо, Ирин!!! Кажется меня наконец-то прорвало после затишья...я долго не вышивала, просто не могла...не хотелось а теперь опять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|